Очень болею за вас!!!! И верю в вас!

Обязательно жду)))))wanway писал(а):Попробую)
Место красивое, но не благоприятное. Похоже что в этих местах хранится какая-то тайна, обитают призраки..
Возможно в этом месте погибло много людей, энергетически плохое место.
Старинные постройки, пожары, войны, но люди как-то уживаются.
Чуть позже ещё дополню
Здравствуйте)))) Спасибо огромное за участие) Ваша версия принята)))greys55 писал(а):Так как не успела принять участие в предыдущих конкурсах, захвачу этот![]()
Здравствуйте![]()
Ну, пруды понятно за заливкой. Энергетика тяжелая, если углубится в прошлое, на сколько в прошлое то? Я чувствую языческое место...преклонений и ритуалов..
Тяжело его смотреть...к кладбищам отношусь замечательно, но тут не простое кладбище... очень много не упокоенных душ... место мне рассказывает о многом очень...Видение к сожалению времени у меня на просмотры нет... поэтому много и долго углубляться в прошлое не буду. Основное видится здесь кладбище, энергетика причем жуткая, дом как большой театр такое с колоннами....видение пришло такое...у пруда сидит девушка...плачет и расплетает косу.
И вот еще какая картинка от этих прудов
А знаменательное чем... ну тут мне говорят лицедейство было и есть.
Спасибо за прекрасные цветы в теме конкурса))))) Ваша версия принята))))) Завтра я подведу итоги)))
Вот и мне тоску наводит... грусть, печаль... Безысходность какая-то... Мне не нравятся такие места... позитив сосут... Но может ошибаюсь ... а на самом деле там свадьбы играют и влюбленные прыгают и скачутgreys55 писал(а):ПтахаКот
гуляя по таким местам можно прихватить негативчику.
А на самом деле ведь столько разных мест допустим с тяжелой плохой энергетикой, а люди там скачут))) свадьбы проводят))))ПтахаКот писал(а):Вот и мне тоску наводит... грусть, печаль... Безысходность какая-то... Мне не нравятся такие места... позитив сосут... Но может ошибаюсь ... а на самом деле там свадьбы играют и влюбленные прыгают и скачутgreys55 писал(а):ПтахаКот
гуляя по таким местам можно прихватить негативчику.
Что же вы тогда ощущаете когда видете Ховринскую больницу?greys55 писал(а):Пташечка, я не вижу свадеб, здесь настоящее тоже не айс... рядом жилые дома и энергетика такая, что не упокоенный зовет (притягивает) к себе не упокоенного.. там если глубоко копнуть, все с язычества идет.. проклятое место.
Энергетика даже плохая она разная, очень разная.. есть тяжелая, есть тянущая тяжелая, есть безысходно-тяжелая... есть тона, а есть полутона... А здесь такой сумбур безысходности, что в межсезонье вообще свихнуться можно. И еще ритуальные места это особая энергетика.Jenni писал(а):А на самом деле ведь столько разных мест допустим с тяжелой плохой энергетикой, а люди там скачут))) свадьбы проводят))))
ничего не ощущаю, я не вижу за заливкой этой энергетики.Jenni писал(а):Что же вы тогда ощущаете когда видете Ховринскую больницу?
Тут ее и нет)))) Просто это само по себе здание с плохой энергетикой. Интересно, как вы ощущаете ее. Ну вдруг видели...greys55 писал(а):Энергетика даже плохая она разная, очень разная.. есть тяжелая, есть тянущая тяжелая, есть безысходно-тяжелая... есть тона, а есть полутона... А здесь такой сумбур безысходности, что в межсезонье вообще свихнуться можно. И еще ритуальные места это особая энергетика.Jenni писал(а):А на самом деле ведь столько разных мест допустим с тяжелой плохой энергетикой, а люди там скачут))) свадьбы проводят))))
ничего не ощущаю, я не вижу за заливкой этой энергетики.Jenni писал(а):Что же вы тогда ощущаете когда видете Ховринскую больницу?
...Jenni писал(а): Мои дорогие участники!!!)))) Мне очень нравится тема воды и различных интересных мест в Москве. Теперь я выставлю вам интересную фотографию и давайте на этот раз нырнем немного в прошлое.
amalgama писал(а):Скорее всего это Россия. Может даже Москва.
И мне хочется ее по трогать...greys55 писал(а):ну и сфоткайте эту больничку, добавьте в конкурс и я сравню.
Ради вас, будет вам фото больницы. )))) Только надо будет в другую тему или тут смешать разные места))))) что вы почувствуете))) Это очень интересно)ПтахаКот писал(а):...Jenni писал(а): Мои дорогие участники!!!)))) Мне очень нравится тема воды и различных интересных мест в Москве. Теперь я выставлю вам интересную фотографию и давайте на этот раз нырнем немного в прошлое.
amalgama Да ладно... 8)![]()
amalgama писал(а):Скорее всего это Россия. Может даже Москва.![]()
Добавлено спустя 54 секунды:И мне хочется ее по трогать...greys55 писал(а):ну и сфоткайте эту больничку, добавьте в конкурс и я сравню.