Добрый вечер! Обе прекрасные дамы живы. Родственная связь, сестры. Разница в возрасте - примерно 5 лет. Блондинке 31 на фото, брюнетке - 26-27 лет.
1 (блондинка) - Наталья. Надежный и стабильный человек, любит держать всё под контролем. Категоричная, но в меру. Одна работа и постоянно ею занималась. Работа связана с бумагами, обработка счетов и корреспонденции. Бухгалтер, хотя еще была и мысль о работе в сфере связи. Замужем. У мужа темные волосы. Двое деток - мальчик и девочка. Девочка старше. Что-то еще с высотой у нее связано - или любит отдыхать в горах или живет на высоком этаже - 8 или 9. 2 (брюнетка) - Марина. Более закрытый человек, "сама себе на уме". Больше "папина" дочка, взбалмошная, нетерпеливая, импульсивная. Рано покинула родительский дом, стремление к самостоятельности. Творческая натура, хорошо рисует. Работы у нее меняются, нет стабильности, но образование медицинское. Но это что-то, как лаборант. Ее любимый предмет - биология также. В общем, достаточно разносторонний человек. У нее есть ребенок - девочка. Постоянно что-то переживания за нее... По поводу брака точно не могу сказать. Вроде мужчина возле нее, несколько старше по возрасту. Думаю, 2 брака было.
Связь с Вами есть - думаю, что блондинка Ваша мама, а брюнетка, соответственно, тетя.
Благодарю Вас за очень интересный конкурс!