himera67
Доброй ночи!
Ох, что то прям очень сложно для меня!
Женщина 45+5 ,где то примерно так,всё же по-старше. Спиной её вижу, полноватая , волосы короткие, чёлка и где то до половины шеи длина, светлая или шатенка или блондинка., в домашней одежде и в переднике со светло- зелёными или жёлтыми завязками. Не поворачивается она ко мне ,не могу разглядеть черты лица.
Молодая женщина до 30, худенькая, волосы длинные убраны назад, в небрежный хвост)). Шорты майка. Или шатенка или брюнетка, возможно крашеная, глаза карие скорее. Возможно с вами родственная связь. У девушки.
Мальчик лет 8-10, худенький подвижный. Туда сюда....егоза такой.
Кем они друг другу приходятся вообще затрудняюсь ответить.
И возможно я вообще не то вижу
А вот мужчин я в этой комнате не вижу почему то.
Это не квартира, дом типа котеджа, есть второй этаж, как мансардный что ли.Рядом машина стоит, тёмная фары удлинеённые. Перед домом трава газонка . второй этаж точно есть, смотрю как сверху вниз.
Дааа, кстати
himera67
По поводу минивена из прошлого конкурса, помните я говорила что седан вижу?.....так вот, та машина которую видела я была больше чем легковой авто, написала что седан, потому что задняя часть авто как у класса седан. Большие стёкла и не тонированный авто, светлый.
Странно.....хоть убейте не вижу мужчину А он ведь нпверно есть
Может допишу ещё чего.
Страна в европе , люди в этой стране в основном не на русском языке говорят.
Посмотрела ещё раз, увидела таки мужчину. Высокий...довольно высокий, молодой 30+лёгкая небритость, крупный мужчина, не полный......ну вообщем не дрыщ)). Но он всё время там не проживает.
Ой не знаю, слржно для меня. Ночью уже сквозь сон писала)
Что то мне думается провалила я это задание