Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кто или что скрывается за заливкой? ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Собеседник
Кто или что скрывается за заливкой? ИТОГИ

Сообщение monik888 » 11 май 2017, 11:47

Аллоха :hurt1:
Предлагаю конкурс "фото- заливка"
1. Живое / неживое
2. Цвет и Преобладание цветов
3. Форма, размер
4. Энергетика
5. Что это?)
ИТОГИ конкурса 19 мая :spiteful:
Заливка не полная, может кому поможет проэкстрасенсировать :Secret:
Вложения
Кто или что скрывается за заливкой? ИТОГИ - IMG_6286.JPG
Последний раз редактировалось monik888 17 май 2017, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...

Собеседник
Re: Кто или что скрывается за заливкой?

Сообщение monik888 » 12 май 2017, 12:36

Форумчане - Кто откроет конкурс? :?
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим...

Старожил

Сообщение Братчанка » 12 май 2017, 16:12

Попробую... :smile: Тяжеловато как-то, не мой день, наверное :smile:
Там что-то явно не живое, прохладой веет. Цвет-очень что-то светлое, практически белое. Форму имеет продолговатую, вытянуто вверх. Свеча? Но от нее обычно тепло идет... Так что вряд ли. :shock: Есть слабенькое ощущение пустого сосуда. Может быть ваза для цветов? Пусть так. Больше все равно не увижу ничего.
В тихом омуте вожусь я)))

Собеседник

Сообщение monik888 » 12 май 2017, 16:55

Братчанка писал(а): Попробую... :smile: Тяжеловато как-то, не мой день, наверное :smile:
Там что-то явно не живое, прохладой веет. Цвет-очень что-то светлое, практически белое. Форму имеет продолговатую, вытянуто вверх. Свеча? Но от нее обычно тепло идет... Так что вряд ли. :shock: Есть слабенькое ощущение пустого сосуда. Может быть ваза для цветов? Пусть так. Больше все равно не увижу ничего.
Спасибо за первый ответ) @}->--
принято

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 14 май 2017, 10:48

При просмотре картинки (из-за голубого цвета, наверное), пошли ассоциации с морем и белым кораблем.)) На картинке не море, но у меня такое ощущение, что это что-то на улице, потому что кажется, что где-то рядом есть люди. И ощущается какая-то (небольшая, правда) перспектива пространства вдаль, но в основном, пространство «глухое», его закрывает какой-то крупный объект, но это не сам предмет, сам предмет занимает не более 1/5 картинки, сдвинут от центра чуть влево.
Цвета пошли из-за этого корабля, белый, потом желтый, шло немного красного и под сомнением еще зеленый. Какое-то ощущение, что объект либо в полоску, либо разделен на секции с цветами или он как из частей. Ощущения, как от живого, но это не живой объект, просто, мне кажется, он активный по энергетике из-за того, что обвешан мыслеформами, в основном, положительными, на него смотрел не один человек, люди оставляли свои эмоции, глядя на объект.
По форме что-то округлое, может, даже круглое или обтекаемое. У меня от объекта идет какое-то ощущение странности, или детства, чего-то приятного, милого. Материал точно не скажу, но объект ощущается плотным. Что конкретно, сказать не могу, конструкция какая-то, которую мое подсознание в таком виде, наверное, не видело, не выдает никаких ассоциаций, кроме вышеописанных. И то мне кажется, я из-за этого «моря» куда-то не в ту степь свернула, но меня уже перемкнуло, больше ничего теперь не пойдет.

Участник

Сообщение Kate1106 » 14 май 2017, 19:18

Добрый день! Энергетика идёт стихий воздух, вода очень одушевлённая , присутствует душа живая так как веет теплом , возможно что-то парит постоянно в движение .
Она ядовита :vampire: Как и все прекрасное :hurt1:

Собеседник

Сообщение monik888 » 15 май 2017, 10:09

Арибет
Kate1106
спасибо за ответы и участие - принято @}->--

Собеседник

Сообщение Avalanche89 » 15 май 2017, 16:38

Добрый день)
Не живое
Цвет яркий возможно белый
Источник тепла
Предмет вытянутый

Больше пока ничего
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.

Иногда заходит

Сообщение Алексей8 » 15 май 2017, 18:41

Здравствуйте. Такое чувство что там изображен Толи ангел толи иисус . Есть борода. На фоне Скал ,гор...

Участник

Сообщение lasma » 15 май 2017, 21:33

Добрый день. Попробую. Увидила,что-то живое и маленькое.Какой-то обитатель морского мира. Преобладание светлых тонов. Я бы сказала что там жемчужина в ракушке.

Собеседник

Сообщение Ayleene » 16 май 2017, 00:55

Здравствуйте @}->-- !

Кораблик там. Ко-ра-блик )))) .. Такой, типа яхты-лодочки, длинно-узковатый, цвет белый. Возможно еще наличие серого, темно-синего цветов (темнее, чем то синее, что видно на фото). Энергия движения, ветра, скорости. Может быть, это больше что-то игрушечное или модель чего-то. Неживое.

Собеседник

Сообщение monik888 » 17 май 2017, 10:48

Avalanche89
Алексей8
lasma
Ayleene
Спасибо за ответы
сегодня вечером итоги @}->--
может кто еще участие примет!? @}->--

Иногда заходит

Сообщение Алексей8 » 17 май 2017, 12:36

Покрайней мере чтот типа этого было)))
Вложения
Кто или что скрывается за заливкой? ИТОГИ - images (4).jpg
Кто или что скрывается за заливкой? ИТОГИ - images (4).jpg (4.28 КБ) 785 просмотров

Участник

Сообщение Kate1106 » 17 май 2017, 12:37

Добрый день! @}->-- ждём с нетерпением)
Она ядовита :vampire: Как и все прекрасное :hurt1:

Собеседник

Сообщение monik888 » 17 май 2017, 23:22

Братчанка писал(а): Попробую... :smile: Тяжеловато как-то, не мой день, наверное :smile:
+2

Собеседник

Сообщение monik888 » 17 май 2017, 23:26

Арибет писал(а): При просмотре картинки (из-за голубого цвета, наверное), пошли ассоциации с морем и белым кораблем.)) На картинке не море, но у меня такое ощущение, что это что-то на улице, потому что кажется, что где-то рядом есть люди. И ощущается какая-то (небольшая, правда) перспектива пространства вдаль, но в основном, пространство «глухое», его закрывает какой-то крупный объект, но это не сам предмет, сам предмет занимает не более 1/5 картинки, сдвинут от центра чуть влево.
Цвета пошли из-за этого корабля, белый, потом желтый, шло немного красного и под сомнением еще зеленый. Какое-то ощущение, что объект либо в полоску, либо разделен на секции с цветами или он как из частей. Ощущения, как от живого, но это не живой объект, просто, мне кажется, он активный по энергетике из-за того, что обвешан мыслеформами, в основном, положительными, на него смотрел не один человек, люди оставляли свои эмоции, глядя на объект.
По форме что-то округлое, может, даже круглое или обтекаемое. У меня от объекта идет какое-то ощущение странности, или детства, чего-то приятного, милого. Материал точно не скажу, но объект ощущается плотным. Что конкретно, сказать не могу, конструкция какая-то, которую мое подсознание в таком виде, наверное, не видело, не выдает никаких ассоциаций, кроме вышеописанных. И то мне кажется, я из-за этого «моря» куда-то не в ту степь свернула, но меня уже перемкнуло, больше ничего теперь не пойдет.
+ 7

Собеседник

Сообщение monik888 » 17 май 2017, 23:27

Kate1106 писал(а): Добрый день! Энергетика идёт стихий воздух, вода очень одушевлённая , присутствует душа живая так как веет теплом , возможно что-то парит постоянно в движение .
+1

Собеседник

Сообщение monik888 » 17 май 2017, 23:28

Avalanche89 писал(а): Добрый день)
Не живое
Цвет яркий возможно белый
Источник тепла
Предмет вытянутый

Больше пока ничего
+1

Собеседник

Сообщение monik888 » 17 май 2017, 23:29

lasma писал(а): Добрый день. Попробую. Увидила,что-то живое и маленькое.Какой-то обитатель морского мира. Преобладание светлых тонов. Я бы сказала что там жемчужина в ракушке.
+10

Собеседник

Сообщение monik888 » 17 май 2017, 23:30

Ayleene писал(а): Здравствуйте @}->-- !

Кораблик там. Ко-ра-блик )))) .. Такой, типа яхты-лодочки, длинно-узковатый, цвет белый. Возможно еще наличие серого, темно-синего цветов (темнее, чем то синее, что видно на фото). Энергия движения, ветра, скорости. Может быть, это больше что-то игрушечное или модель чего-то. Неживое.
+1

Ответить