Предлагаю конкурс "фото- заливка"
1. Живое / неживое
2. Цвет и Преобладание цветов
3. Форма, размер
4. Энергетика
5. Что это?)
ИТОГИ конкурса 19 мая

Заливка не полная, может кому поможет проэкстрасенсировать

Спасибо за первый ответ)Братчанка писал(а): Попробую...Тяжеловато как-то, не мой день, наверное
![]()
Там что-то явно не живое, прохладой веет. Цвет-очень что-то светлое, практически белое. Форму имеет продолговатую, вытянуто вверх. Свеча? Но от нее обычно тепло идет... Так что вряд ли.Есть слабенькое ощущение пустого сосуда. Может быть ваза для цветов? Пусть так. Больше все равно не увижу ничего.
+2Братчанка писал(а): Попробую...Тяжеловато как-то, не мой день, наверное
![]()
Там что-то явно не живое, прохладой веет. Цвет-очень что-то светлое, практически белое. Форму имеет продолговатую, вытянуто вверх. Свеча? Но от нее обычно тепло идет... Так что вряд ли.Есть слабенькое ощущение пустого сосуда. Может быть ваза для цветов? Пусть так. Больше все равно не увижу ничего.
+ 7Арибет писал(а): При просмотре картинки (из-за голубого цвета, наверное), пошли ассоциации с морем и белым кораблем.)) На картинке не море, но у меня такое ощущение, что это что-то на улице, потому что кажется, что где-то рядом есть люди. И ощущается какая-то (небольшая, правда) перспектива пространства вдаль, но в основном, пространство «глухое», его закрывает какой-то крупный объект, но это не сам предмет, сам предмет занимает не более 1/5 картинки, сдвинут от центра чуть влево.
Цвета пошли из-за этого корабля, белый, потом желтый, шло немного красного и под сомнением еще зеленый. Какое-то ощущение, что объект либо в полоску, либо разделен на секции с цветами или он как из частей. Ощущения, как от живого, но это не живой объект, просто, мне кажется, он активный по энергетике из-за того, что обвешан мыслеформами, в основном, положительными, на него смотрел не один человек, люди оставляли свои эмоции, глядя на объект.
По форме что-то округлое, может, даже круглое или обтекаемое. У меня от объекта идет какое-то ощущение странности, или детства, чего-то приятного, милого. Материал точно не скажу, но объект ощущается плотным. Что конкретно, сказать не могу, конструкция какая-то, которую мое подсознание в таком виде, наверное, не видело, не выдает никаких ассоциаций, кроме вышеописанных. И то мне кажется, я из-за этого «моря» куда-то не в ту степь свернула, но меня уже перемкнуло, больше ничего теперь не пойдет.
+1
+1
+10
+1Ayleene писал(а): Здравствуйте!
Кораблик там. Ко-ра-блик )))) .. Такой, типа яхты-лодочки, длинно-узковатый, цвет белый. Возможно еще наличие серого, темно-синего цветов (темнее, чем то синее, что видно на фото). Энергия движения, ветра, скорости. Может быть, это больше что-то игрушечное или модель чего-то. Неживое.