Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чайное издивательство до 31
-
- Участник
Уважаемые практики . Предлагаю вам попробовать свои силы сразу на 2 фото ( чтобы видению нагрузка крутая была). На фото 1 изображены чайные ёмкости. Ваша задача сказать что в них находиться. На фото 2 оже пакетик зелёного чая,ваша задача сказать что В НЁМ ?
Уважаемые практики я принимаю всех кто отпишеться в этой теме, просто нету возможности регулярно заходить на форум чтобы написать ответ принимаю. Но, обещаю чётко рассказать результаты, и внести коментарии к каждой попытке. Правда места давать скорее всего не буду, ну как я могу решать кто сильнее, кто слабее?
Уважаемые практики я принимаю всех кто отпишеться в этой теме, просто нету возможности регулярно заходить на форум чтобы написать ответ принимаю. Но, обещаю чётко рассказать результаты, и внести коментарии к каждой попытке. Правда места давать скорее всего не буду, ну как я могу решать кто сильнее, кто слабее?
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Добрый день.Попробую
1.что-то пластиковое,но не чай
2.чай чёрный
3.рыболовные крючки
4.соль
В пакетике из под чая находятся семена
1.что-то пластиковое,но не чай
2.чай чёрный
3.рыболовные крючки
4.соль
В пакетике из под чая находятся семена

Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Участник
Vasiliska18
спасибо за ответ.
Уважаемые практики, если вы помимо конкретной инф будетет писать свои ощущения буду вам благодарен.
спасибо за ответ.
Уважаемые практики, если вы помимо конкретной инф будетет писать свои ощущения буду вам благодарен.
- Собеседник
Добрый вечер
!
Попробую так.
Слева направо на первом фото:
1 - ощущение пустоты. Или пустая, или там кучка пакетиков/кулечков пустых;
2 - чай черный, скорее цейлонский;
3 - что-то светлое, белое или бежевое, на какие-то нити или волокна больше похоже;
4 - какие-то горошинки видятся вроде драже ).. или чай такой зеленый, или перец.
На нижнем фото в пакетике сушеная трава, ближе к мяте или мелиссе.

Попробую так.
Слева направо на первом фото:
1 - ощущение пустоты. Или пустая, или там кучка пакетиков/кулечков пустых;
2 - чай черный, скорее цейлонский;
3 - что-то светлое, белое или бежевое, на какие-то нити или волокна больше похоже;
4 - какие-то горошинки видятся вроде драже ).. или чай такой зеленый, или перец.
На нижнем фото в пакетике сушеная трава, ближе к мяте или мелиссе.
- Посетитель
Здравствуйте!
Во второй баночке либо душица, либо чабрец. В третьей зверобой или бессмертник. Четвёртая наполнена чем-то белым. В первой не могу понять что((( В пакетике чайном, что-то вкусное пахнет ванилью) Надеюсь, что хоть что-то правильно написала)
Во второй баночке либо душица, либо чабрец. В третьей зверобой или бессмертник. Четвёртая наполнена чем-то белым. В первой не могу понять что((( В пакетике чайном, что-то вкусное пахнет ванилью) Надеюсь, что хоть что-то правильно написала)

-
- Участник
Спасибо всем практика кто участвовал . Надеюсь вы отнестись с понимаем к моему нежеланию давать вам места, ну сами посудите сколько на это прав у 22 сопляка ?
А теперь что было. На первом фоте , справа-налево 1 пустая , 2 мелисса, 3 мята , 4 пустая. Но, 4 действительно имеет белые стенки и дно.А вот в 1 был весьма уроматный чай из Тайланда с душистый запахом.
На втором фото просто пустой пакет из под чая . Чай был пересылаю в ёмкость 2 .
А теперь что было. На первом фоте , справа-налево 1 пустая , 2 мелисса, 3 мята , 4 пустая. Но, 4 действительно имеет белые стенки и дно.А вот в 1 был весьма уроматный чай из Тайланда с душистый запахом.
На втором фото просто пустой пакет из под чая . Чай был пересылаю в ёмкость 2 .
-
- Участник
Уважаемые практики. Вот хотел каждому по репутации, но увы почему то её надо повышать чтобы дать вам всем плюсики. Ну, что поделать пока я новичок на этом форуме и многих подводных камней не знаю. Поэтому просто моё огромное спасибо за то что поучаствовали, вложили свою силу, потратили свое время.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Спасибо за конкурс=))))Вообще неожиданно для меня 

Друзья радуют. Враги -бодрят
- Собеседник
Артем Мещеряков
Спасибо и Вам за конкурс, очень интересно было поучаствовать, ждём конкурсов ещё от Вас)))

Спасибо и Вам за конкурс, очень интересно было поучаствовать, ждём конкурсов ещё от Вас)))

-
- Участник
Мне кстати тоже . Очень многие увидишь чай не в настоящем, а в прошлом . Тоесть видение было , но почему все в осн видели вещи которые долго лежали в этих ёмкость щагадка