Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Талисман. Ответ на второй странице
- Старожил
Доброго времени суток дорогие друзья :)))
Рада видеть всех заглянувших и поддержавших меня в этом конкурсе :)).
Вашему вниманию представляю два на вид одинаковых талисмана. Это подарки от меня двум людям.
Ваша задача следующая:
Определить какая задача задана талисманам.
Кто носит эти талисманы.(пол, возраст, знак зодиака, по мере возможности характер)
Кто мне эти люди. (степень родства, близости, уровень отношений)
Итоги подведу 29 числа :)))
Всем ясного видения и удачи в прохождении задания :))))
Лилия 1. Лилия 2. конкурс продлён до 05.01.2018
Рада видеть всех заглянувших и поддержавших меня в этом конкурсе :)).
Вашему вниманию представляю два на вид одинаковых талисмана. Это подарки от меня двум людям.
Ваша задача следующая:
Определить какая задача задана талисманам.
Кто носит эти талисманы.(пол, возраст, знак зодиака, по мере возможности характер)
Кто мне эти люди. (степень родства, близости, уровень отношений)
Итоги подведу 29 числа :)))
Всем ясного видения и удачи в прохождении задания :))))
Лилия 1. Лилия 2. конкурс продлён до 05.01.2018
Последний раз редактировалось Masher144 06 янв 2018, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
Доброго вечера.
Задача талисманам – открытие «счастливых возможностей», как благоприятное продвижение вперед, может, в работе.
Первый человек – молодая женщина, темные волосы, чуть ниже плеч. Высокая, изящная. Возраст 29 лет. Глаза синие/голубые. Коллега по работе, подруга. Знак Зодиака – Рак или Рыбы. Больше, что Рыбы, Д.Р. в феврале. Характер: проницательная, долго сомневается перед принятием решения, хотя интуитивно может заранее предвидеть исход дела, с воображением, может красиво что-то украсить, внести нечто необычное, чтобы удивить.
Второй человек – молодой мужчина, возраст 25-27 лет, волосы темные, густые, чуть вьются даже. Глаза карие. Родственная связь, как брат. Знак Зодиака – Овен или Стрелец. Характер: энергичный, напористый, но склонен рассеивать свое внимание. В общем, так, что, например, появилась у него цель, сначала рвение, стремление, потом как-то раз – увидел другие перспективы и уже переключил внимание, т.к. склонен не доводить начатое до конца. Но зато дружелюбный и всегда придет на помощь.

Задача талисманам – открытие «счастливых возможностей», как благоприятное продвижение вперед, может, в работе.
Первый человек – молодая женщина, темные волосы, чуть ниже плеч. Высокая, изящная. Возраст 29 лет. Глаза синие/голубые. Коллега по работе, подруга. Знак Зодиака – Рак или Рыбы. Больше, что Рыбы, Д.Р. в феврале. Характер: проницательная, долго сомневается перед принятием решения, хотя интуитивно может заранее предвидеть исход дела, с воображением, может красиво что-то украсить, внести нечто необычное, чтобы удивить.
Второй человек – молодой мужчина, возраст 25-27 лет, волосы темные, густые, чуть вьются даже. Глаза карие. Родственная связь, как брат. Знак Зодиака – Овен или Стрелец. Характер: энергичный, напористый, но склонен рассеивать свое внимание. В общем, так, что, например, появилась у него цель, сначала рвение, стремление, потом как-то раз – увидел другие перспективы и уже переключил внимание, т.к. склонен не доводить начатое до конца. Но зато дружелюбный и всегда придет на помощь.
Последний раз редактировалось Masher144 29 янв 2018, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
maja273
Ой, первая пташка прилетела
Благодарю за поддержку в развитии конкурса
Ответ принят
Ой, первая пташка прилетела

Благодарю за поддержку в развитии конкурса

Ответ принят

- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Попробовала посмотреть на картах, не уверена, что растолковала правильно, но вот что получилось: первый талисман, он как бы привлекает, тянет на себя. Показывает своего владельца в выгодном свете, человек становится притягательней, уверенней в себе. Он также служит для того, чтобы разомкнуть какую-то устоявшуюся рутину, вывести какую-то сферу из монотонности и впустить новое в жизнь его владельца. (Это может касаться личной сферы или какой другой). Думаю, что владелец женщина, молодая, красивая, стройная, не более 30-ти лет, водный знак, образована, имеет хорошую интуицию и развитое логическое мышление, но немного не хватает удачи. Целеустремленная, старательная, веселая, думаю, это Ваша подруга (хотя сначала подумала, что сестра), в общем, женщина, с которой состоите в тесных дружественных отношениях.
Второй, в общем, то же, как первый, но мне почему-то кажется, что действует он как-то немного по-другому, с учетом интересов и качеств хозяина. Здесь формирование нужных связей, против обмана, придание силы, уверенности, какое-то мягкое направление человека в нужное русло, может, здесь идут финансы больше, чем личная сфера, не пойму. В общем, чтобы убрать помехи и пришла удача в каком-то деле. Пол больше идет мужской, возраст от 20 до 25ти примерно. Еще идет, что талисман здесь работает не столько, чтобы исправить, сколько как добавить, скорректировать. С полом вот не очень уверена, а характер, мне кажется, у человека довольно активный, но не хватает чуть фиксированности на каком-то вопросе, гостеприимный, общительный, верит в лучшее. Возможно, Ваш родственник или очень хороший друг.
Второй, в общем, то же, как первый, но мне почему-то кажется, что действует он как-то немного по-другому, с учетом интересов и качеств хозяина. Здесь формирование нужных связей, против обмана, придание силы, уверенности, какое-то мягкое направление человека в нужное русло, может, здесь идут финансы больше, чем личная сфера, не пойму. В общем, чтобы убрать помехи и пришла удача в каком-то деле. Пол больше идет мужской, возраст от 20 до 25ти примерно. Еще идет, что талисман здесь работает не столько, чтобы исправить, сколько как добавить, скорректировать. С полом вот не очень уверена, а характер, мне кажется, у человека довольно активный, но не хватает чуть фиксированности на каком-то вопросе, гостеприимный, общительный, верит в лучшее. Возможно, Ваш родственник или очень хороший друг.
Последний раз редактировалось Арибет 26 дек 2017, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Может, конечно, и пальцем в небо...Но надо ж как-то учиться/тренироваться
Попробую
Талисманы предназначены для исполнения желаний, избавления от проблем.
Первым талисманом владеет ваша мама, 60-65 лет, волосы каштановые, глаза темные. По характеру консервативна, дипломатична, знает себе цену, довольно общительна-общий язык найдет с кем угодно, неконфликтна и очень заботлива. Думаю, что есть высшее образование, что-то связанное с языками...
Второй талисман принадлежит вашей свекрови, брюнетке(возможно и крашеной) до 60 лет. Характер не совсем сахарный, может и довольно язвительной быть. Но в целом общительная, уравновешенная, спокойная, иногда любопытство берет верх, но при этом она не болтлива и умеет хранить тайны. Хорошая хозяйка.
Между собой дамы не то чтоб задушевные подруги, но отношения спокойные, ровные, я бы сказала, что вполне дружеские. И еще, у меня выпал один на двоих знак зодиака
Телец.

Талисманы предназначены для исполнения желаний, избавления от проблем.
Первым талисманом владеет ваша мама, 60-65 лет, волосы каштановые, глаза темные. По характеру консервативна, дипломатична, знает себе цену, довольно общительна-общий язык найдет с кем угодно, неконфликтна и очень заботлива. Думаю, что есть высшее образование, что-то связанное с языками...
Второй талисман принадлежит вашей свекрови, брюнетке(возможно и крашеной) до 60 лет. Характер не совсем сахарный, может и довольно язвительной быть. Но в целом общительная, уравновешенная, спокойная, иногда любопытство берет верх, но при этом она не болтлива и умеет хранить тайны. Хорошая хозяйка.
Между собой дамы не то чтоб задушевные подруги, но отношения спокойные, ровные, я бы сказала, что вполне дружеские. И еще, у меня выпал один на двоих знак зодиака

В тихом омуте вожусь я)))
- Старожил
Братчанка
Ээмм) знак зодиака действительно, один на двоих у обладателей... :)))
Однако я не замужем
Есть ещё время подумать
Благодарю за визит, очень рада вас видеть, ответ принят
Ээмм) знак зодиака действительно, один на двоих у обладателей... :)))
Однако я не замужем

Есть ещё время подумать

Благодарю за визит, очень рада вас видеть, ответ принят

- Старожил
Арибет
Рада видеть Вас
Времечко подумать ещё есть

Ответ принят
Рада видеть Вас

Времечко подумать ещё есть

Ответ принят

- Старожил
Вот это я молодца
Пошла смотреть на рунах....

- Старожил
Братчанка
Может вас моя рука сбивает?!
Может вас моя рука сбивает?!

- Старожил
Братчанка
Не переживайте так сильно *утираю слёзки * попадания есть

Не переживайте так сильно *утираю слёзки * попадания есть

- Старожил
Masher144
Я с Таро общаюсь всего месяц... А это, конечно, совсем ни о чем.
Напишу, однако, еще один вариант. Какая-то солянка сборная получается! Теперь у меня выходит, что это мужчины 25-30 лет. С вами в кровном родстве, скорее всего братья. И похожи друг на друга сильно. Оба темноволосые, круглолицые, худощавые. Мда-а, близнецы, однако....А талисманы предназначены помочь в выборе правильного выбора, уберечь от неверного решения. И вроде бы одному из них предстоит поездка, связанная с работой.
Ну вот, чем дальше в лес, тем...запутаюсь окончательно, и вы заплутаете в моем ответе
Я с Таро общаюсь всего месяц... А это, конечно, совсем ни о чем.

Напишу, однако, еще один вариант. Какая-то солянка сборная получается! Теперь у меня выходит, что это мужчины 25-30 лет. С вами в кровном родстве, скорее всего братья. И похожи друг на друга сильно. Оба темноволосые, круглолицые, худощавые. Мда-а, близнецы, однако....А талисманы предназначены помочь в выборе правильного выбора, уберечь от неверного решения. И вроде бы одному из них предстоит поездка, связанная с работой.
Ну вот, чем дальше в лес, тем...запутаюсь окончательно, и вы заплутаете в моем ответе

- Старожил
Братчанка
Не, не не не, жду от вас весь лес
Не, не не не, жду от вас весь лес

- Старожил
Братчанка
Ой как я вас понимаю о таро)))
Я с ними 3 месяца активно пообщалась и сбавила обороты
тяжеловато мне они даются)))
Ой как я вас понимаю о таро)))
Я с ними 3 месяца активно пообщалась и сбавила обороты

- Новичок
Для матери и родной сестры. Как символы финансовых благ и их защиты. Характер у обоих веселый, открытый. Знаки зодиака - земная и воздушная стихии.
- Участник
Здравствуйте.
Глядя на первый увидела женщину около 50 лет, волосы до плеч,черные,глаза светлые,голубые вроде,пронзительный взгляд. Почему-то то в очках,то без,видимо носит не постоянно. Есть близкое родство,мама или тетя. Она довольно таки упряма,лидер,аналиьический склад ума. Знак зодиака овен. Вот на счет свойства предмета не уверена, деньги или удача)
Второй для молодой особы,не больше 16ти ей,или выглядит так,ощущение,что племянница ваша.
Каштановые волосы,челка прямая, часто заплетает 2 колоска глаза карие.Очень улыбчивая,хохотушка, чем-то творческим занимается рисование возможно,доверчивая,душа на распашку.Знак зодиака вроде бы огонь,но от воды тоже много есть,овен тоже возможно. Кулон как оберег,защита.
Глядя на первый увидела женщину около 50 лет, волосы до плеч,черные,глаза светлые,голубые вроде,пронзительный взгляд. Почему-то то в очках,то без,видимо носит не постоянно. Есть близкое родство,мама или тетя. Она довольно таки упряма,лидер,аналиьический склад ума. Знак зодиака овен. Вот на счет свойства предмета не уверена, деньги или удача)
Второй для молодой особы,не больше 16ти ей,или выглядит так,ощущение,что племянница ваша.
Каштановые волосы,челка прямая, часто заплетает 2 колоска глаза карие.Очень улыбчивая,хохотушка, чем-то творческим занимается рисование возможно,доверчивая,душа на распашку.Знак зодиака вроде бы огонь,но от воды тоже много есть,овен тоже возможно. Кулон как оберег,защита.
- Старожил
Latri
Бруна
Братчанка
Облегчу задачу это не мама не тётя не свекровь и не бабушка )))
Бруна
Братчанка
Облегчу задачу это не мама не тётя не свекровь и не бабушка )))
- Участник
Masher144
Я вижу её сидящей за столом,делаю ставку на коллегу по работе, пусть будет окончательный ответ)
Я вижу её сидящей за столом,делаю ставку на коллегу по работе, пусть будет окончательный ответ)
- Старожил
Братчанка
Жду весь лес :)))) дровишек поломать охото :))) ыыыы :))))
Жду весь лес :)))) дровишек поломать охото :))) ыыыы :))))
- Старожил
Masher144
Я таки выложу самый свой первый вариант. Он мне не понравился, ужо не знаю, чем
Будете разбирать "полет фанеры", посмеемся вместе. Получилось у меня вот что-талисманы предназначены уберечь владельцев от ошибок, помочь сделать правильный выбор. Первый талисман принадлежит молодой женщине, лет 25. Недавно она, переживая довольно тяжелый момент своей жизни, приняла очень важное для себя решение. Это ваша довольно близкая подруга. Слегка взбаломошная, открытая, где-то даже может и наивная. Второй талисман принадлежит мужчине лет 27-30. По характеру спокойный, очень ответственный и надежный. вам он скорее добрый приятель. Друг другу эти люди очень близки, может семейная пара. И им предстоит какая-то поездка, связанная с работой и деньгами.
Вот...Уже можно посмеяться! Смотрела, понятно, что в разные дни. Абсолютно разные результаты...Что-то не срослось у меня
Посмотрю еще парочку раз-выдам еще парочку результатов
Сказочница 
Я таки выложу самый свой первый вариант. Он мне не понравился, ужо не знаю, чем

Вот...Уже можно посмеяться! Смотрела, понятно, что в разные дни. Абсолютно разные результаты...Что-то не срослось у меня

-