Предлагаю вам определить:
- цвет
- форму
- материал
Ответы принимаются до конца воскресенья. В понедельник дам ответ.
Удачи, вам, участники)
Здравствуйте!vvv111 писал(а): Доброго дня!![]()
Давненько не было конкурсов :) Ну попробуем!)Ну вот такая галиматья у меня получилась, больше к первому варианту склоняюсь, это и была первая мысль
- | +
Leo-cat писал(а): Можно, попробую поучаствовать? Правда, из-за небольшого волнения может и не то в голову прийти, так что не обещаю, что увижу правильно, но попробую))).
Цвет пришёл синий и оранжевый. Потом, правда, показалось, что там что-то похожее на коврик, сплетённый из разноцветных лоскутков, пёстренький)))
Ещё очки потом увиделись, лежащие на синей тряпочке... Но может быть там очков и нет, но как будто бы вместе с мягкой тканью и что-то твёрдое. Я потом попробовала мысленно снять крышку, так оттуда как круглые маленькие бусинки какие-то рассыпались, постукивая по столу...
vvv111 писал(а): Доброго дня!![]()
Давненько не было конкурсов :) Ну попробуем!)
я как человек не видящий, но с воображением, мне пришло в голову вот что. Две версии и не знаю, какую выбрать. Первое - это кулон или подвеска на цепочке из серебра (материал металл), поэтому цвет серебристый, серый. По форме кулон что-то типа круглой формы, но не ровный круг, т.е. фигурка какая-то. А вторая версия - это что-то типа чёток, круглая форма, материал дерево, цвет коричневый. Т.е. много кругляшиков в виде браслета или цепочки и как бахрома какая-то висячая.
Ну вот такая галиматья у меня получилась, больше к первому варианту склоняюсь, это и была первая мысль
Ахаха) Точно! Китайский))