Чтоб раздел совсем не скучал, предлагаю еще темку, на этот раз - заливочку.

ВОПРОСЫ:
ЧТО ТАМ, ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ?
КТО И КОГДА СДЕЛАЛ ФОТО?

ИТОЖКИ ПОСЛЕ 8 ОТВЕТОВ)

Всем участникам - хорошего настроения!

Правильно!
были 2 взрослые особи женского пола)))
Слава Богу все живыягодка-малинка писал(а): ↑28 мар 2019, 10:58у меня падает что фото это как бы на память или в память о чем то..может быть после того, как оно было сделано, его подарили кому то..
когда спрашиваю что там, за заливкой - карты какие то не радостные выпадают (9 жезлов, 9 мечей)..наверное там что то такое что вызывает страх, тревогу, опасения в каком то роде, возможно..вот ещеи раз спросила, что там, на этом фото (сюжет) и вытянула Башню переврнутую..нет, однозначно там что то не радующее глаз, а скорее наоборот..
когда спрашиваю - кто это фото сделал? то вытянула СА Суд - кто то из родственников, родных ваших наверное и может даже его уже в живых нет (но это только как предположение, карта просто "не живая")..
Danisha писал(а): ↑28 мар 2019, 14:54Что там: Это открытое пространство, объект за заливкой как отражает, повторяет, то что сверху, как небо и облака отражаются или же содержит стекло. Получается, что это водоем, скорее всего, но видна только его часть, возможно, то ли берег скалистый, то ли как-то что-то наподобие лагуны, залива.
Кто сделал фото: Предположу, что фото сделал мужчина, но он в это время был не один, рядом женщина. Они давно знакомы, женщина его моложе и более открытая и волосы светлее и глаза. Возможно, кто-то из них как восстанавливается, укрепляет здоровье после недуга. Или же это само место обладает какими-то целебными свойствами, может славится какими-то источниками природными.
Когда сделано фото: Весна или осень, скорее всего. Пусть будет, что сентябрь, 2017 год.
Mirida писал(а): ↑29 мар 2019, 01:18фотографировал мужчина, 10 +/- лет назад. Почему-то 2012 год подумался
Думаю, там какой-то водный пейзаж. Так же, возможно, виден либо кусочек берега с камешками, либо горы на горизонте. И еще почему-то здание красивое-маяк, или просто одинокое строение.
На вопрос, что там, выпадают одни сплошные кубки=воды много, возможно. Но на уточнение-король и Королева кубков. Я даже не знаю...однажды у меня в конкурсе Королева Кубков оказалась Русалкой))
Есть ощущение, что посреди какого-то водного пространства замерло что-то одиночное. И оно как будто в некой несвободе действий, сковано чем-то. Или просто статично. Вспоминая всю ту же Королеву Кубков, предположу, что там какой-то повелитель морей и океанов. Корабль или дельфи. Цвета:черный, красный, белый
PoisonApple писал(а): ↑30 мар 2019, 12:25Мне идёт река и пейзаж такой, ближе к равнине. По берегам невысокие деревья или кусты.
Фото сделано женщиной.
Мне идёт 2016 год почему то. Время конец лета.