Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Доброго времени суток!
Приглашаю на просмотрелки)
Не буду оригинальной - перед вами заливочка)
Все как всегда: ЧТО/КТО ЗА ЗАЛИВКОЙ?
Возможно ваши ощущения от фото, возможно где сделано фото... все, что придет.
Итожить буду 06.06.
Всем удачной тренировки!
Вложения
Последний раз редактировалось Irida 07 06 июн 2019, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
У меня какие-то ровные ощущения от фото, без динамики, предположу, что объект как замер, статичен в своей позе. Больше похоже, что это какой-то монумент, памятник. Изображает кого-то живого, т.е. не предмет, а больше, что фигура человека. Больше кажется, что мужское, но как-то оригинально исполнено или же просто, что образ как сказочный. Может это какой-то герой сказок или преданий. Как-то еще акцент то ли на руке, как напряжение в позе в верхней части тела. Фото сделано в курортном городе, морском, может, в Крыму. Подумала, может, памятник посвящен кому-то наподобие Нептуна или Посейдона, морскому владыке.
позитивное, вызывающее позитивные эмоции (у меня 3 кубков выпала) и к ней 8 жезлов..может там фонтан..а может и монумент какой , скульптура, где буквально 3 женские фигуры переплетены..
фото сделано женщиной, во время какой то прогулки..
Добрый день.
Что то воздушное и легкое , как будто его подкинули . Радостное , яркое синий, красный желтый. Шарик или воздушный змей. Где фотографировали юго запад. Фото внезапное, увидели случайно сфоткали. Еще формат салюта, как брызгами...
приветики... попробую... там что то металическое... крестообразное... возможно столб с шаровидными фигурами...
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
девушки, всем спасибо за ответы ЗАВТРА, 06.06., ИТОГИ. Mirida Mir@bell@ PoisonApple Aleksy Вишня в коньяке
и еще все желающие)
девочки, куда подевались?) не расслабляемся с тренировочками) давайте в заливнушку и буду итожить)
Приветики Смотрела, смотрела, смотрела.... ничего не увидела, третий глаз не открылся. Позвала дитенка на помощь, сказал - тама мячик круглый и афтобус с рожками ( троллейбус)... так что смотрели вместе
Ух!Мне идут круглые ,овальные объекты-3-2 штук,идут цвета красный,желтый и голубой,где то на заднем плане (голубой).Воздушные шары...полет идет,веревочка... и такой длинный мужчина идет как на ходулях,словно дядя Степа. Мужская энергия идет от фото По быстряку...все пока Никулин пришел с носом клоуна