Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Загляни в будущее
-
- Иногда заходит
Загляни в будущее
Подключайтесь к конкурсу!
Что произойдет 13 августа 2008 года?
Что произойдет 13 августа 2008 года?
- Site Admin
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Site Admin
это было первое что пришло в голову- мне почему то показалось что это мужчина...ну если женщина, то станет мамой...чувтвую что у человека появится что то новое...
точно женщина...тогда скажу что может найдётся случайно чего ценного, может машину купят, может животное какое появится...вообще чего то появится, конечно может быть и наоборот появится свобода от чего то
точно женщина...тогда скажу что может найдётся случайно чего ценного, может машину купят, может животное какое появится...вообще чего то появится, конечно может быть и наоборот появится свобода от чего то
-
- Посетитель
13 августа будет разочарования в духовной сфере (это в мире)... возможно какой-то неприятный факт всплывёт касаемый религиозной организации...
В России - разочарование в каком-то научном эксперименте (не оправдались надежды) или спорте...
В Европе - подъём духовный, может кто-то пожертвует большую сумму на благотворительность, но этот день характеризуется отходом от меркантилизма...
В Азии - срыв какого-то соглашения (договора), неприятный путь для решения какой-либо ситуации... однобокость и однокосность... такое ощущение, что США и Китай затеют конфликт или спор какой... не дай Бог Америка соберёт вещи и уедет с Олимпиады...
В Америке (Северной) - построение какого-то плана, заложен фундамет в материальное благополучие, найден компромисс (такое ощущение, что найдут выход из фин. кризиса)...
В Америке (Латинской) - застой, кризис возможно политический или экономический...
В Африке - спокойствие и мир, короче, по-моему самый безопасный регион :)
В Австралии и Океании - какое-то нехорошее предчувствие (катаклизм вроде)...
У вас (лично у вас) - утром появиться какя-то надежда, днём вас ждут изменения, а под вечер - что-то вы откроете новое для себя (мысль, либо фразу)...
Посмотрим, что из этого 13 августа произойдёт :)
В России - разочарование в каком-то научном эксперименте (не оправдались надежды) или спорте...
В Европе - подъём духовный, может кто-то пожертвует большую сумму на благотворительность, но этот день характеризуется отходом от меркантилизма...
В Азии - срыв какого-то соглашения (договора), неприятный путь для решения какой-либо ситуации... однобокость и однокосность... такое ощущение, что США и Китай затеют конфликт или спор какой... не дай Бог Америка соберёт вещи и уедет с Олимпиады...
В Америке (Северной) - построение какого-то плана, заложен фундамет в материальное благополучие, найден компромисс (такое ощущение, что найдут выход из фин. кризиса)...
В Америке (Латинской) - застой, кризис возможно политический или экономический...
В Африке - спокойствие и мир, короче, по-моему самый безопасный регион :)
В Австралии и Океании - какое-то нехорошее предчувствие (катаклизм вроде)...
У вас (лично у вас) - утром появиться какя-то надежда, днём вас ждут изменения, а под вечер - что-то вы откроете новое для себя (мысль, либо фразу)...
Посмотрим, что из этого 13 августа произойдёт :)
Лучше меньше, да качественнее.
-
- Старожил
Очень надеюсь на то, что в этот день я буду в Тунисе благополучно отмечать с местным населением "День женщин Туниса", которые получат в этот день дополнительные права и свободы , которые озвучит Президент Туниса:)))
Кроме этого замечательного события, возможно, что в России будет объявлено о неких новых достижениях, в том числе и технических, об открытиях, будет много новостей и информации в газетах, по телевидению. Но заметят это в основном те, кто интересуются)
Возможно что-то странное произойдет с ценами на рынке недвижимости,( может на жилье снизят) а также с ценами вообще( скорее всего все-таки вырастут на некоторые продукты,а на некоторые товары упадут).
Возможен вооруженный конфликт на юге России, Но вроде бы не на ее территории,либо Ирано-израильский, вобщем, в тех "палестинах"...какие-то разборки очередные, но очень значимые для мира в том регионе
Еще одно очень неприятное событие видится, касающееся одного очень известного российского человека, и одного нероссийского, но мне не хочется об этом говорить, дай
Бог, не сбудется, пусть лучше все будут живы и здоровы
А вобще лично мне не нравится сам факт проведения Олимпиады в Китае... Уж не знаю как насчет 13 августа, но, похоже, что Китай может тряхонуть еще раз....
А может на эту дату перенесут ее открытие? Хотя, конечно, это маловероятно)))
Скорее ураганчик какой-нибудь пробежиться по побережью Америки около 13-го числа....
А вобще-то хотелось бы, конечно, чтобы Китай признал независимость Тибета... Может, если Далай-Лама таки будет на открытии Олимпиады, то Китай перестанет трясти?)))
ну это я так... потом, если что-нибудь увижу, то напишу)))
З.Ы. Почему-то вдруг пришла в голову Пугачева. Может, отчебучит чего-нибудь в этот день, или около того)))
Кроме этого замечательного события, возможно, что в России будет объявлено о неких новых достижениях, в том числе и технических, об открытиях, будет много новостей и информации в газетах, по телевидению. Но заметят это в основном те, кто интересуются)
Возможно что-то странное произойдет с ценами на рынке недвижимости,( может на жилье снизят) а также с ценами вообще( скорее всего все-таки вырастут на некоторые продукты,а на некоторые товары упадут).
Возможен вооруженный конфликт на юге России, Но вроде бы не на ее территории,либо Ирано-израильский, вобщем, в тех "палестинах"...какие-то разборки очередные, но очень значимые для мира в том регионе
Еще одно очень неприятное событие видится, касающееся одного очень известного российского человека, и одного нероссийского, но мне не хочется об этом говорить, дай
Бог, не сбудется, пусть лучше все будут живы и здоровы
А вобще лично мне не нравится сам факт проведения Олимпиады в Китае... Уж не знаю как насчет 13 августа, но, похоже, что Китай может тряхонуть еще раз....
А может на эту дату перенесут ее открытие? Хотя, конечно, это маловероятно)))
Скорее ураганчик какой-нибудь пробежиться по побережью Америки около 13-го числа....
А вобще-то хотелось бы, конечно, чтобы Китай признал независимость Тибета... Может, если Далай-Лама таки будет на открытии Олимпиады, то Китай перестанет трясти?)))
ну это я так... потом, если что-нибудь увижу, то напишу)))
З.Ы. Почему-то вдруг пришла в голову Пугачева. Может, отчебучит чего-нибудь в этот день, или около того)))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Ветеран
-
- Старожил
Вобще-то про два солнечных затмения, которые произойдут в августе ( одно из них - завтра, то есть уже сегодня, через 12 часов))))) только уж совсем ленивый не знает)))
В новостях, в календарях все написано - к бабке ходить не надо)))
Почти весь август лунные дни совпадают с солнечными...
В новостях, в календарях все написано - к бабке ходить не надо)))
Почти весь август лунные дни совпадают с солнечными...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Естественно,13 августа соберу информацию, и выложу на всеобщее обозрение,а победителю большой респект. Я тоже хочу поделиться с вами своей интуицией (пророчеством называть не буду-слишком самоуверенно): на мой взгляд,произойдет сильнейшее землятресение в районе Южной Америки. В России умрет известная личность шоу-бизнеса.
Последний раз редактировалось zztop 04 авг 2008, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Насчет землятресений и ураганов в этот день, или около этого дня - на океанском побережье Америки не исключено... Хотя, мне думается, что в Латинской Америке должно быть все спокойно...
Правда еще относительно Кубы какие-то мысли у меня мелькают... может быть будет объявлена какая-то сенсационная новость относительно Фиделя Кастро, или другая, т.п.
Правда еще относительно Кубы какие-то мысли у меня мелькают... может быть будет объявлена какая-то сенсационная новость относительно Фиделя Кастро, или другая, т.п.
-
- Ветеран
[quote="Viola"]Вобще-то про два солнечных затмения, которые произойдут в августе ( одно из них - завтра, то есть уже сегодня, через 12 часов))))) только уж совсем ленивый не знает)))
Значит я ленивая. Когда я писала ответ,то еще про затмение не знала. Узнала случайно где-то в 22,00.
Значит я ленивая. Когда я писала ответ,то еще про затмение не знала. Узнала случайно где-то в 22,00.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран