Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Хочу предложить Вам конкурс, думаю не сложный)
Нужно ответить на вопросы:
1. Что это за здание?
2. Какого года постройки?
3. Какое я имею к нему отношение?
Участвуйте, угадывайте, жду всех!
Просьба кто знает, не писать)
Итоги завтра вечером)
Последний раз редактировалось Ofelia 04 июн 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Ofelia
блииин!!!!! я накатала целую историю что это учебное заведение, скорее всего постройка старенькая, внутри лестница, может быть связана с молодежью и знаниями, а тут на те, Майсу-шпиён!!!!!!!)))))))Так не чесно же!!!! Я тут таро разложила, понимаешь ли, сижу пялюсь уже минут 10 в фотку и на тебе!!!!! :'(
иЭх!... Ofelia, солнышко, не расстраивайся
Я тоже хотела написать, что ты вероятно там училась, уж очень на такое заведение похоже
Мы все тебя любим
а конкурс ты счас сделай таким, чтоб никто ничего не отгадал в наказание
Irida 07 Натуле4ка дело не в этом девчонки, одно дело когда люди гадают, описывают, что видят, а другое дело сообщение Майсун, мне кажется это просто не уважительно
Вам напомнить что раздел Конкурсы не флудилка?! И напомнить что правила не разрешают удаление постов заменяя их на смайлик? И про фокусы с репутацией уже сколько раз говорили![/size]