Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
а мне почему то кажется, что с медом связано =-0 Или желтого цвета.
И почудилась форма - как будто тарелки друг на друга наставили. стопка. Только не тарелки, а форма у чего то такая.
А вот материала три штуки идет. = металл, фарфор и пластмасса.
Последний раз редактировалось Дивная 09 июн 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
На столе лежит вроде бы предмет. Сначала показалось фотоаппарат, но думаю это Проектор, для диафильмов. старый со сказками.
Черное, пластмасса, металл есть, что-то прозрачное. форма прямоугольная. Так и крутится в голове, что это вещь из детства.
ох как близко, точно пока никто не сказал но... я поражена ответами некоторых, давать наводку не буду. но вы молодцы просто. я бы сама никогда не догадалась бы. :flowers: :) :) :) :) :) :) :flowers: :flowers: :flowers:
осталось немного времени, я всё ещё жду предположений о том что это. попробуйте сказать что за предмет. точнее назвать его. :) 8)
Мир в вашем мире!
Рисую картины аэрографом на заказ.
Сделано из картона или бумаги ... может быть ниток, волокон ... Цвет светлый, белый, оливковый .... форма зауженная к верху и расширенная к низу ... вобщем форма вазы .... Не знаю что это такое :)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
Хрусталь, стекло, может лампа какая-то, цвет синий или белый)
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
Цвет желтый,форма прямоугольная,предположу что из дерева. Предназначение предмета понять не могу...что-то как обманка или может подделка =-0 Какой-то с подвохом похоже предмет-то:)
многие догадываются из чего сделан и цвет, по форме пока не увидела.
теперь я понимаю как чувствуют себя организаторы конкурсов :) :) :)
:flowers: :flowers:
все такие молодцы) ладно я подскажу
это стекло... и это не предмет стола или там курения) не курю) :)
что то такое что все знают и всем известно...
Мир в вашем мире!
Рисую картины аэрографом на заказ.
Янина писал(а):
1 из чего сделано предпочтительно
2 цвет
3 форма приблизительно.
1 из чего сделано предпочтительно - металл, металл с деревом (на фото может присутствовать ткань). 2 цвет - желтый или много цветов. 3 форма приблизительно - форма изначально подумалось, на форму, как у песочных часов. может что-то вытянутое или типа чаши.