Итоги дня через 2
Всем удачи

полоса действительно есть,птицы там тоже есть только чуть подальше,умничка +40Temporary писал(а):горизонт виден или полоса между полом и потолком
и посередине шар на котором сидит птица
или форма такая )
или это означает, что к потолку крепится круглая люстра - то, что наверху, как-бы укрепляет конструкцию
будет смешно, если это голова ) с рогами )
:) такого там не встретила,за участие в конкурсе +10 умничкаAlisaA писал(а):Деревянные ложки, роспись хохлома ... Вобщем золотое есть и красное на черном
да это зоопарк ,там и животные и птицы и дикие звери +40 умничкаRona писал(а):стихия идет- земля. какое-то торжество природы - звери, птицы, рыбы. быть может изображение земного шара, зверей и радуги. энергетика светлая, радостная, гармоничная, сетлые солнечные тона.
да ,было оочень жарко ,умничка +20Вендетта писал(а):Мне идёт изображение цветка, и почему-то тепло,как от солнца....
так и есть..это зоопарк там птицы тоже есть просто не рядышком с мишей +20 умничкаДивная писал(а):Мне идет не то вода, не то поле с нивой - на горизонте солнце. Может быть лес. И почему то птица на ум пришла
и деревья там тоже были +20,умничкаjayna писал(а):Там что-то типо деревьев, ещё горы вырисовываются
правильно похоже и вправду на деревню +30 умничкаValkirie писал(а):Дом вижу одноэтажный, деревня или дача. Лето, светит солнце, деревья вокруг. Уютно так!!!
ммм..здание вроде бы и было,спасибо за участие +10 умничкаcamelia писал(а):показалось улица, на переднем плане то ли угол дома, то ли здание в виде пирамиды.
былиTarosha писал(а):Дерево
и травка былаTarosha писал(а):травка зелёная
спасибо за участие !+10 умничкаDarckAngEl писал(а):Думаю это пейзаж
цветы в клумбах мимо проходили..спасибочки за участие +10invierno писал(а):там есть цветы и растительность.как будто поле с цветами или клумба .а ещё на фото девушка.и какой то розовый цвет присутствует.