Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Еще один мой конкурс!!!!
привет всем дорогим участникам!!!!
Я задумала два имени - женское и мужское. При прослушивание песни. Вот задание. 1 - Угадайте имена. 2 - Угадайте песню
Удачи Вам!!!!!
Итоги 9 июля или раньше если угадаете. 8)
Последний раз редактировалось Дивная 08 июл 2010, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
1. елена и роман(или константин)
2. что то из русской попсы.. по течению...х) не знаю..всякие песни пошли и даже максим..вот это: больше не забыть это лето..ла ла ла :D :D :D
добавлено спустя 14 секунд:
или про кораблик..гг
добавлено спустя 1 минуту:
но песня про любовников..а может там что то типа "ты уехал вдаль на ночной электричке.."ыыы... короче парень там в движении..и толи он все сносит прям так на своем пути..либо этот самый путь преграждает.. путешествие и движение все таки превалирует как то...и они типа разлучены...)))))
1. Арина-Карина-Марина... что то такое... либо на букву А. Мужское имя не слышу =( (Пусть будет Матвей)
2. Песня явно не старая но и не очень новая.
Пока что только это могу сказать.. Попозже еще дополню
Дивная
Сейчас у меня такое ощущение что эта песня крутиться у вас в голове.
Музыка у нее такая... Даже не могу описать... В каком то смысле мелодичная.. Но там нету чего то такого жесткого.. В смысле не жесткий рок. Какая-то спокойная, современная... бррррр запуталася уже
Почему-то вижу образ падающего и разбивающегося стакана воды со льдом.
К сожалению, я сейчас песни не слушаю, только мелодии.., но на ум пришли сразу две песни, правда они не новы:" Иван да Марья" и "Татьяна плюс Сергей-равнянтся любовь..." :flowers:
Дивная
Сейчас скину песенки который напоминает ваша
добавлено спустя 4 минуты:
1. haddaway_-_i_miss_you
2. Jennifer Lopez - Como Ama Una Mujer
3. madonna_-_power_of_good-bye
4. nick_cave_and_kylie_minogue_-_where_the_wild_roses_grow ( по дуэту)
5. savage_garden_-_to_the_moon_and_back
Ненаю почему но я ярче чувствую там женский вокал... но там вроде и мужчина есть.. поет вроде бы тоже.