Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Всем привет! Решил создать еще один конкурс с монеткой. Вам нужно будет назвать год выпуска монеты... очень интересно кто то увидит...
Всем удачи
Последний раз редактировалось kovarn 10 июл 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
я попробую....если включить логику - недавно, около 20 лет назад, выглядит как новенькая а если чисто по ощущениям - очень давно, где-то 1400-1500 годы и могу предположить, что монетка не из России, ее родина совсем другая страна может Украина или другие страны бывшего СССР и почему-то хочеться написать Англия!
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Придумал! Монета слишком хорошо выглядит чтобы быть 4 веком, может по аналогу старой недавно сделали эту?
Извините за мой бред и воспаленную фантазию! :)
Когда итоги???
Как масть пойдет, но явно не сегодня... дождусь участия нескольких человек и закрою... скорее всего завтра-послезавтра
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
kovarn
ура....твой конкурс!
глядя на монету поплыли цифры 6, 7, 8
предположу, что или середина 20 века...где-то 1960-1975
или же куда более ранняя дата - конец 19 в. 1874-95гг...
однозначно сложно ответить))