Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Дорогие форумчане!
Это моя первая заливка. Вопросы:
1. Кто(что) на заливке?
2. Где снято это фото?
3. Чем зацепил момент, что захотелось его запечатлеть?
Итоги в понедельник 12 июля вечером.
Всем удачи!
Последний раз редактировалось Милолика 12 июл 2010, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Эм.. Незнаю.. идет ощущение воды... Баня, сауна, ванная. Что то из данного ряда.
Почему то ласты черные виднеются.
какая то комичная ситуация.
почему сфотографировали: может кто-то что то предложил сфоткать что бы запомнилось это на память.
Не знаю даже на заливке так же вижу мужчину улыбающегося или рожу корчущего у него мало волос.. как то так
Фото связано с окном. Такое ощущение, что кто-то заглядывает в окно. Место - кухня. А сфоткали потому, что происходящее очень умилило. Завтра ещё раз гляну. Спать хочется.
Вода идет и живой кто-то.
Цвета еще просятся - зеленый, розовый, фиолетовый. А этот "живой кто-то" темного цвета. Может кот пьет в ванной из раковины, они любят так делать ))) Еще есть ощущение, что зверушка как бы над раковиной... тут уж либо это птичка, либо кот на полочку залез. А зацепило именно тем, что улыбнуло ))
Бежевые, желтые цвета, это в ванной наверно. вода . все таки думаю что кот. по ощущениям, потребность усталость и изменение. :flowers:
кот пьет воду. предположу так