kovarn, буду писать, как я это вижу и как видят это мои карты - опыт начинается:
Энергетика данного места - 2 Жезлов перевёрнутая, перевёрнутый Король Жезлов, 9 Кубков, перевёрнутая 3 Жезлов, 4 Пентаклей перевёрнутая - меняющаяся постоянно энергетика, то есть это открытое место, через которое проходит множество энергий, карты показывают энергетику конкретного человека - мужчины старше 35 лет, в целом неплохая энергетика, но, возможно, что там пьют, возможен мусор)), также это ограниченное пространство - возможно, берег реки, так как присутствует некоторое уединение на фото, грани есть - деление одного пространства и другого. Пространство ограничено. Место связано с пышностью и красотой. Может быть связано с путешествием к близким и родным местам. С магической точки зрения - как врата в другой мир, путь в который вы не искали, в целом радостное состояние фотографии, но с этим же местом связана и печаль женщины - именно с местом, а не обязательно с фото. В таком случае - это место для уединения и размышлений. Тут нет больших компаний - максимум 2-3 человека на фото. Может быть связано с казённым домом. Или с крышей - ограниченная площадь, рамки, столбы возможны или что-то каменное. Это как я вижу, спасибо за внимание и возможность потренироваться на нестандартных заданиях! :flowers:
Последний раз редактировалось
Кирилл The Magus 15 июл 2010, 01:13, всего редактировалось 2 раза.