Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
А вот Вам еще дитятко на рассмотрение Итоги
-
- Собеседник
А вот Вам еще дитятко на рассмотрение Итоги
Извиняюсь за повторение. Задание такое же как в прошлом конкурсе. В общем, что сможете рассказать, желательно:
особенности характера
Желаю всем удачи :flowers:
особенности характера
Желаю всем удачи :flowers:
Последний раз редактировалось Lapsus 18 июл 2010, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
я понятия не имею, стала ли девчушка с фото звездой, политиком и.т.д., просто напишу, что чувствую глядя на фото...имя подходит Оксана, Юля, Яна, Наташа, Оля, ей сейчас где-то 27-30, она веселая, остроумная, харизматичная, неплохо танцует, детей по-моему еще нет, но хочет... задорная, любит шумные компании, не любит плыть по течению, активна, многим интересуется и увлекается, скорее всего есть домашние животные и возможно магические способности.....профессия? ей нравится, она ею довольна и не хочет менять, приносит неплохой доход, а с чем связано не могу понять...может юрист, что-то с деньгами похоже, но не уверена 8) если что стукнет еще допишу))))
дописываю))))по-моему девочка в семье одна выросла, были проблемы с учебой в школе, что-то ей очень не нравилось изучать, возможно химию или математику и думаю, что возрасту ей где-то 25-30, пусть будет так 

Последний раз редактировалось Марго-Маргаритка 17 июл 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Собеседник
интересный ответ :flowers:Марго-Маргаритка писал(а):я понятия не имею, стала ли девчушка с фото звездой, политиком и.т.д., просто напишу, что чувствую глядя на фото...имя подходит Оксана, Юля, Яна, Наташа, Оля, ей сейчас где-то 27-30, она веселая, остроумная, харизматичная, неплохо танцует, детей по-моему еще нет, но хочет... задорная, любит шумные компании, не любит плыть по течению, активна, многим интересуется и увлекается, скорее всего есть домашние животные и возможно магические способности.....профессия? ей нравится, она ею довольна и не хочет менять, приносит неплохой доход, а с чем связано не могу понять...может юрист, что-то с деньгами похоже, но не уверена 8) если что стукнет еще допишу))))
- Ветеран
- Старожил
мне кажется, что это Вы на фото. Лет 25-30 не старше. Характер упрямый, свои эмоции держит внутри себя, не очень общительная, серьезная. Тщательно выбирает людей с которыми общается. Род занятий как-то связан с ручным трудом (шитье, вязание). Пока не замужем, деток тоже вроде бы нет. Имя Оля подходит или Юля.
мне кажется, что это Вы на фото. Лет 25-30 не старше. Характер упрямый, свои эмоции держит внутри себя, не очень общительная, серьезная. Тщательно выбирает людей с которыми общается. Род занятий как-то связан с ручным трудом (шитье, вязание). Пока не замужем, деток тоже вроде бы нет. Имя Оля подходит или Юля.
-
- Собеседник
Комментировать особо не буду. скажу, что деятельность создания с фотографии с ручным трудом не связана вроде как. Хотя , смотря с какой стороны посмотреть :)Taisia писал(а):Lapsus
- Ветеран
зовут Юля или Елена, работает мастером (или что-то делает своими руками- МНЕ ТОЖЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ)в студии (почему так подумалось) , может это хобби (кулинария), лет25, есть сестрёнка, родинка на ноге :flowers: Добрый( порой даже очень), стеснительный характер ( хотя по фото не скажешь) Возможно в душе она такая, а на виду хочет казатся сильной :flowers: любит хризантемы..
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Участник
Re: А вот Вам еще дитятко на рассмотрение
Возраст 30-40 лет
Медицина, возможно нетрадиционная, эзотерика
Упрямая и настойчивая, веселая :) :) :)
Медицина, возможно нетрадиционная, эзотерика
Упрямая и настойчивая, веселая :) :) :)
- Победитель БЭ 2019 I место
:
возраст - 17-18 лет, воздушный знак, Россия
род деятельности -готовится стать студенткой
особенности характера -ищущая знаний, свободолюбива, имеет свои взгляды на жизнь, но не всегда их отстаивает, много идей, а по-этому они не всегда доводятся до завершения (с возрастом возможно изменится); предпочитает точные науки и в то-же время романтична, подходит имя Любовь, Людмила...
в общем, где-то так...
:flowers: 

особенности характера -ищущая знаний, свободолюбива, имеет свои взгляды на жизнь, но не всегда их отстаивает, много идей, а по-этому они не всегда доводятся до завершения (с возрастом возможно изменится); предпочитает точные науки и в то-же время романтична, подходит имя Любовь, Людмила...
в общем, где-то так...

-
- Собеседник
:flowers:Irida 07 писал(а):Попробую:
в общем, где-то так...:flowers:
- Ветеран
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Новичок
25-27лет. Росла в полной семье. Братье и сестер родных вроде больше нет. В детстве не была особо активной ,даже более замкнутым ребенком была. В школе училась хорошо, но точные предметы давались трудно.
род деятельности
возможно, связан с офисной работой. Секретарь или менеджер.
особенности характера
Более закрытый человек, чем могут люди воспринять на первый взгляд. Обиду помнит долго. Но вида, что на кого -то обижен, может не показать. Может отстоять свое мнение.
Вот пока как то так
25-27лет. Росла в полной семье. Братье и сестер родных вроде больше нет. В детстве не была особо активной ,даже более замкнутым ребенком была. В школе училась хорошо, но точные предметы давались трудно.
род деятельности
возможно, связан с офисной работой. Секретарь или менеджер.
особенности характера
Более закрытый человек, чем могут люди воспринять на первый взгляд. Обиду помнит долго. Но вида, что на кого -то обижен, может не показать. Может отстоять свое мнение.
Вот пока как то так
Мне снятся собаки мне снятся звеpи
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел
- Собеседник
-
- Собеседник
Ну вот и подведём итоги.
Как многие поняли на фотографии я.
Все ответы были очень интересными, в каждом есть своя доля правды.
1 место конечно
Почему то многим показалось, что занимаюсь я ручным трудом. По идее я никогда им не занималась и надеюсь, что не придётся . Это конечно смотря, что ручным трудом называть. Просто готовить и шить мы особо не умеем. Я занималась в мультипликационной студии, вот там конечно иногда приходилось, что-то лепить, вязать. Вспомнила, ещё как хобби занимаюсь керамикой, правда в последнее время я все это забросила. Вот может отсюда и про ручной труд. А так большая часть моей деятельности связана с компьютером.
Всех благодарю за участие
Извините, что выделить удалось только первое место. Я считаю, что такие конкурсы довольны сложные и судить тоже сложно.
Всем спасибо :flowers:
И отдельный вопрос к Люцифера. А почему Вы увидели именно родинку на ноге? Просто у меня их везде так много, даже на ладонях есть, вот поэтому и интересуюсь. :flowers:
Как многие поняли на фотографии я.
Все ответы были очень интересными, в каждом есть своя доля правды.
1 место конечно
Очень точный ответ. С именем и точными науками угадали. Вот насчёт знака зодиака не уверена, но считаю себя водолеем, так что наверно все правильно.Irida 07 писал(а):Попробую:
в общем, где-то так...:flowers:
Почему то многим показалось, что занимаюсь я ручным трудом. По идее я никогда им не занималась и надеюсь, что не придётся . Это конечно смотря, что ручным трудом называть. Просто готовить и шить мы особо не умеем. Я занималась в мультипликационной студии, вот там конечно иногда приходилось, что-то лепить, вязать. Вспомнила, ещё как хобби занимаюсь керамикой, правда в последнее время я все это забросила. Вот может отсюда и про ручной труд. А так большая часть моей деятельности связана с компьютером.
Всех благодарю за участие
Извините, что выделить удалось только первое место. Я считаю, что такие конкурсы довольны сложные и судить тоже сложно.
Всем спасибо :flowers:
И отдельный вопрос к Люцифера. А почему Вы увидели именно родинку на ноге? Просто у меня их везде так много, даже на ладонях есть, вот поэтому и интересуюсь. :flowers:
-