Я работаю с картами, они не говорят имён - первый вопрос не в сфере карточных гаданий.
Марго-Маргаритка писал(а):2. знаки зодиака
У мужчины - перевёрнутая 3 Пентаклей перевёрнутая, у женщины - 10 Пентаклей перевёрнутая - оба знака земляные. Возможно, мужчина - Козерог или один из земных знаков. У женщины тоже знак земной + сильный Юпитер во втором доме. Хорошо с деньгами умеет обращаться. В общем думаю, что здесь Телец, Дева или Козерог, хотя могут быть близкие им знаки.
Марго-Маргаритка писал(а):3. характеры и вообще личносные характеристики
Мужчина - 7 Жезлов - карта героя, человек шёл уверенно, даже там, где были трудности - шёл и идёт. Также карты говорят о том, что много было посвящено казённому дому - в плане дел, то есть и армия, и тюрьма, и так далее - как место работы. Государственное учреждение то есть. При этом человек с большим количеством внутренних сил. Повлиялала на него мать. Любит и умеет учиться. Заключает в себе большую силу. Жизнь пыталась его "ломать", в общем-то в итоге жизни неудовлетворённость. Он думает, что мог бы больше - каких-то ошибок избежать и так далее. У мужчины травм или переломов не было?
Но в целом сильный и с деловым аспектом мужчина.
Женщина - Башня - был в жизни период "до" и "после", как беда, авария, несчастье, которое на неё повлияло. Она заключена в рамки этого "разрушения". Остальные карты говорят о том, что она подавлена - 5 Мечей, есть о чём сожалеть, она неплохо ведёт дела, был и некий в этом рост или карта может говорить о том, что были поездки в жизни важные или связанные с важным. Деньгами не всегда умела умело воспользоваться). Как бы они и были, но больше хотелось - но это не пассивная позиция - старалась она что-то изменить и сделать.
Марго-Маргаритка писал(а):4. вредные привычки
Мужчина курит, возможно, любит поиграть во что-то - в карты, например. Не думаю, что он особое место придаёт алкоголю. Если и была такая проблема, то на данный момент он справился с ней. Женщина - не курит, но у неё могут быть проблемы от собственной впечталительности или эмоциональности, как бы уже вредные привычки на основе морального потрясения или эмоционального. У мужчины также может быть, что наступал на одни и те же грабли, но, скорее, как играть любил во что. По 9 Пентаклей перевёрнутой об этом вполне можно говорить.
Марго-Маргаритка писал(а):7. кем они друг другу приходятся
Что сейчас между ними - перевёрнутая 6 Пентаклей - не думаю, что они супруги. Они брат и сестра, как мне кажется - Солнце. Или что-то в этом роде. Возможно, что если супруги, то ооочень похожие и очень сочетаемые. Кровные ли родственники - 2 Кубков. Да. Хотя о выпавших картах можно говорить и как о том, что это муж и жена - 2 Кубков как никак, но сейчас отношения "уже не те".
Детей, думаю, несколько. С разницей в возрасте они.
У него болезни от излишеств.
У неё - вероятны проблемы с желудком - несварение, перепады настроения, отёчность, анемия.