Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ИТОГ КОНКУРСА: Сложный конкурс, определите фотографа

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник

ИТОГ КОНКУРСА: Сложный конкурс, определите фотографа

Сообщение Kitti » 31 июл 2010, 13:28

мне кажется этот конкурс сложный, но все таки попробуйте в нем поучаствовать
фото мое. От вас требуется описать того кто сделал фото все что можете увидеть о нем, сразу скажу что это мужчина и у меня с ним хорошие отношения

http://i067.radikal.ru/1007/6a/53ceeee956c2.jpg

спасибо всем кто ответит и удачи :love:
Последний раз редактировалось Kitti 10 авг 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 31 июл 2010, 14:52

молодой светловолосый мужчина, ему максимум лет 35, симпатичный, но не красавчик, высокий, мускулы есть, ноги такие накачанные, с ним интересно общаться, умеет заинтересовать девушку :yes: курит или недавно бросил, он по-моему в разводе.....есть ребенок, профессия у него не творческая, водит машину:yes: у вас с ним роман))))все ничего больше не могу написать, если что.....ДОПИШУ, но сейчас не могу :bye:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение Kitti » 31 июл 2010, 17:51

неужели Марго-Маргаритка одна смелая

ну же, попробуйте угадать

добавлено спустя 4 минуты:

Марго-Маргаритка поподания есть

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бесподобная » 31 июл 2010, 18:18

Kitti
я думаю мужчина старше вас почему то...может быть миллиционер или кто то такой сурьезный :) Темные волосы. Я думаю карие глаза.Вспыльчивый,своенравный.Лидер.

Старожил
Сообщение Елена85 » 31 июл 2010, 18:24

я попробую но позже

Старожил
Сообщение кармалом » 31 июл 2010, 19:14

Темноволосый, четвертый десяток лет, возможно усы носит .
"Бог сотворил человека праведным, а люди пустились во многие помыслы"

Иногда заходит

Сообщение Dalafeko » 31 июл 2010, 20:00

Мужчина лет 45, с растительностью на лице (имеется ввиду борода и усы), немного седой. Работа связанная с электричеством, одет был в клетчатую свободную (незаправленную) рубашку, в светло-серые брюки.
Курит. Есть жена и ребёнок (девочка 15-16 лет).

Добрый, простодушный, но справедливый, руки у него можно сказать "волшебные" (в том числе есть способность к исцелению).

p.s. заранее прошу прощения за возможные неточности.

Участник
Сообщение vikentis » 31 июл 2010, 20:03

Мужчина выше вас, крепкого телосложения, темноволосый возможно на лице растительность...имя пришло Костя :dont_know: мне кажется человек сильный духом, смелый, профессия у него очень мужественная...не могу сказать что вы знаете его очень давно, познакомились может 3-5 лет назад ...знакомство может быть произошло по каким-то деловым проблемам то есть не на улице как обычно знакомятся... :dont_know:

Участник

Сообщение Kitti » 31 июл 2010, 20:31

спасибо всем за ответы. Верные попадания есть но мало. Надеюсь будут еще ответы

Старожил
Сообщение Елена85 » 31 июл 2010, 21:35

Kitti
как выглядит фотограф карты какие то плохие выпали..плохо выглядит.попробую описать.
творческий человек..не употребляет ли он что то типа наркотических веществ кроме курение обычных сигарет.либо пьет сильно.человек в убытках живет..долги вечные..проблемы со здоровьем..с женщинами у него не складывается.дальше просто романтики ничего не заходит.он аккуратен стремится к комфорту и стабильности.но что то его часто обманывают.не жадный.либо все что я описала было в прошлом сейчас же он достиг успеха в работе.помогает родным деньгами.не жалеет.успех идет и развитие.перемены какие то ждут его.

как все таки он выглядит-телосложение среднее ближе к худому.светлые волосы..но вот какой то стрижки нет.либо он что то с ним делает наверх чтоли зачесывает..глаза светлые зеленые.губы не полные,нос не большой средний.лет так ему 22-29

Участник

Сообщение Kitti » 31 июл 2010, 22:13

Елена85
Вы пока больше всего попали в точку, с возрастом немного ошиблись, а так точностей очень много :flowers:

Старожил
Сообщение Елена85 » 31 июл 2010, 22:21

Kitti
мне хотелось назвать 14лет :) либо 19 но не более..возрастом не могу сосредоточиться устала..

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 31 июл 2010, 22:39

Попробую :yes: :
парень чуть выше среднего ростом, волосы темно-русые, возраст 33-35 лет, зовут Степан, Сергей, вредные привычки (курит и выпивает частенько), рожден осенью-начало зимы, проблемы с женщинами (за последнее время поменял двоих, сейчас- с третьей), в общем по характеру положителен, но злопамятен, не любит когда с ним не соглашаются, ревнив, способен к самопожертвованию во имя себя любимого, заложены творческие способности, эстет.
В общем где-то так :yes:

Участник

Сообщение Ищущия помощь » 01 авг 2010, 09:52

Я думаю фотографу лет 35-40.светловолосый,любит заниматься фотографиями.любит природу,добрый и отзывчивый человек.БОльше не чего! :dont_know:

Собеседник
Сообщение Авилия » 01 авг 2010, 11:49

Kitti
темновалосый мужчина, одевается немнорго небрежно, любит джинсы. лет 30-40. курит. глаза светлае(возможно серые). в мамент фотографирования вас, был в добрадушном састаянии. он ваш друг(подает как родственик, или дружите очень довно). человек творческий но не доконца релизовался.
это увы всё.
(цу него сечас слажноваты перияд)
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Старожил

Сообщение Lisika » 01 авг 2010, 14:53

Kitti

есть такой вариант. Вас снимал профессионал или просто очень деловой, умелый человек, который значительно старше по возрасту. Это похоже на работу, а не на развлечение. Он вам симпатизирует, а для вас он некто сверх ожидания.
Мужчина богат, он на отдыхе, может он серьезно болеет или даже его уже нет.

Участник

Сообщение Kitti » 01 авг 2010, 16:03

Есть достаточно много попаданий, спасибо за ответы. Жду новых. Результат конкурса будет во вторник

Собеседник

Сообщение Gaib » 01 авг 2010, 18:11

Человек вероятно связан с фото ремеслом или хобби. Мужчина светлый возраст 25-35. У вас с ним не было романа? или просто теплые дружеские отношения. Интересный как личность и вас ним что-то связывало или связывает) Внутренний мир богат весьма.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Посетитель

Сообщение Юричек » 03 авг 2010, 22:03

Мужчина молодой, светлый, по знаку зодиака рыба, до 35 лет. Очень добрый, честный. Это вы вместе в путешествии. Если честно, то Вы ему чем-то обязаны, он очень предан Вам. Но Вы пока не можете решить, так как он уже делал Вам предложение. Извините, но Вы гордый и себялюбивый человек.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 04 авг 2010, 10:30

Фото сделано мужчиной возраст 30-35 лет, зодиак - вода или воздух (идет - Рыбы, Водолей, Близнецы) рост немного выше среднего, телосложение ближе к худощавому, волосы-русые, немного небрежная прическа. Мужчина симпатичный, вы даже чем-то с ним похоже. У вас сильная связь, я бы назвала его вашим братом (был период когда вы его сильно опекали, словно со дна вытаскивали, и это ему очень помогло), но кровного родства не вижу. У вас к нему иной интерес (любовный), но с материнской опекой. У него есть недостатки (их уже перечислили, это вредные привычки - курение, и, извините, любит хорошую выпивку), однако он старается с этим бороться, но периодичски срывается. Вас это очень расстраивает, но вы многое ему прощаете. Сейчас у него период подведения итогов, т.е. разбирается с прошлым. Похоже, что за спиной неудачный брак (возможно гражданский) и ребенок. В прошлом также много потерь. Сейчас - период роста, но в будущем потери не исключены. Есть у него доля пофигизма и наивной доверчивости (его легко обмануть и это уже происходило). Он из хорошей семьи - потомственный интеллигент (но в семье было внешнее благополучие, а так спящий вулкан, в детстве много потреплено нервов). Заботится о женщине (родственница) и вроде какой-то мальчик. Много путешествовал, человек творческий, похоже, что и его бизнес связан с творческой специальностью. Человек очень талантливый, но не пробивной. Правда в жизни ему везет, другой бы уже давно утонул, а он выплывает. Немного не нравится его здоровье (особенно печень, как бы гепатит не схлопотал), а вообще он выносливый, но силы расходует неравномерно, то много тратит, то ничего не делает. Он очень нравится женщинам, они на него как мухи летят. В нем есть какая-то неправильность, а это всегда притягательно. Любит дарить подарки и пускать пыль в глаза. Вряд ли он долго будет верным мужчиной, и даже если он будет очень сильно кого-то любить, все равно его будет тянуть налево. Но такова уж его природа. Имя... очень похоже на Дмитрий, Алексей, Константин
А вам... желаю с ним удачи!!! :love:

Закрыто