Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Недавно я отдыхала в Испании и запечатлела вот такую картину 8)
Попытайтесь прочувствовать кто или что находится на заштрихованном участке фотографии (вид, цвет, количество, положение и т.д.). Вобщем, всё, что почувствуете ;)
Итоги подведу завтра.
Последний раз редактировалось scazy 04 авг 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Вау! Был очень-очень близкий ответ!
Дам подсказку: там есть как живое, так и неживое.
Как думаете: кто/что? Сколько? Чем они там занимаются? :)
Город специфичен в этом плане, не только в порту я наблюдала подобную картину :)
scazy писал(а):Вау! Был очень-очень близкий ответ!
Дам подсказку: там есть как живое, так и неживое.
Как думаете: кто/что? Сколько? Чем они там занимаются? :)
Город специфичен в этом плане, не только в порту я наблюдала подобную картину :)
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
по поводу живого, там или старик или старуха, но что делает понятия не имею)))))может сидит и что-то мастерит?! или типа голову моет, одежду штопает?! :) :) :) :) :)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Впечатление такое, что там парочка м+ж, а может и ж+ж или (о, ужас!) м+м, на каком-нибудь надувном матрасе или складном кресле, предаются любовным утехам )))
Ыыы классно! Могу сказать, что несколько человек очень близки к разгадке... Но всё же еще не было верного ответа касательно деятельности этих одушевленных и неодушевленных. Ну чем же они там все-таки занимаются? ;))