Всем доброго времени суток!
Решила и создать маленький конкурс. Посмотрите на фото и опишите место, месность, где рос этот цветочек, события которые происходили в данном месте и т.п. Желаю удачи и успехов!
http://i066.radikal.ru/1009/42/e8f14f5c0f1e.jpg
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЦВЕТИК-СЕМИСВЕТИК
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Interferon нельзя создавать конкурс если у вас менше 50 сообщений!Jasmin писал(а):Товарищи тусующиеся в разделе конкурсы!
Прошу создающих конкурсы, перед тем как размещать новый конкурс ещё раз прочитать правила раздела. Не забывать указывать дату подведения итогов, обязательно по окончанию конкурса в названии писать слово "ИТОГИ" или "Итоги подведены".
За невыполнение правил, и неправильно оформленные конкурсы будет ай-яй-ай.:)
И не забывайте, что использовать в конкурсах фото с интернета запрещено и автор конкурса должен знать ответ.
Я за вами наблюдаю, не расслабляйтесь.

Ну всеже я поучаствую в вашем конкурсе! :-Р
Почемуто мысль , что на поле ил в лесу на родном месте!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Site Admin
Уже тысячу раз обсуждали эти вопросы,по поводу создания конкурсов новичками.Глебъ писал(а):Не знаю как вам, а мне человека жалко,....старался ведь..... Плачет Плачет А Вы его......из-за каких то там сообщений...
Ведь не жалко совсем,что бы они создавали конкурсы.Но ведь они же даже не утруждают себя тем,что бы для начала прочитать Правила конкурсов.Где дата подведения итогов? И еще новички часто ленятся подвести Итоги,почитают ,что пишут учавствующие и пропадают потом.Порою даже правильный ответ забывают сказать,а народ учавствовал ,тратил время и силы.
Когда у человека 1-2 сообщения,непонятно ,ответственный он или не очень.А когда уже есть 50 сообщений о человеке уже можно сложить какое то впечатление и думать уже учавствовать в его конкурсе или нет.
А Правила для всех одинаковы и их нужно соблюдать!!!
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!