Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ИТОГИпалка.палка.огуречек.вот и вышел человечек..)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

ИТОГИпалка.палка.огуречек.вот и вышел человечек..)))

Сообщение Boni03 » 19 сен 2010, 22:36

Здравствуйте все))
вот мой новый конкурс..
еще хочу пояснить причину почему конкурсы у меня идентичны.вот если выставить какой-то предмет.то меньше можно рассказать..а о человеке вы должны считать как можно больше информации и это возможно.на мой взгляд интересней человека по фотке смотреть чем какую-то вещь.

такс.опишите этого парня.имя.возраст.характер.личную жизнь.прошлое.будущее.настоящее.все что сможете о нем увидеть)

итоги будут проведены через 3-4 дня)
Последний раз редактировалось Boni03 21 сен 2010, 18:28, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Графиня Монте-Кристо » 19 сен 2010, 22:49

начну.
Вижу человек творческий,играет на гитаре похоже,любит собирать близких друзей.
есть любимая девушка и не одно любимое занятие,жизнь достаточна насышена и энергетически не слабый,сейчас душевные переживания
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.

Старожил

Сообщение Boni03 » 19 сен 2010, 23:04

Графиня Монте-Кристо
а можете сказать серйозные ли у него сейчас отношения?закончатся они браком?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 19 сен 2010, 23:04

парню лет 19-20, зовут на букву А, может Артем, Алексей, Андрей и.т.д. он открытый человек, неординарная личность, общителем, романтичен, есть любимая девушка, сейчас он находится в поиске, не может понять что ему надо, что подходит, какие-то метания вообщем в жизни :yes: думаю, что в будущем у него все будет хорошо, он того заслуживает......этот человек вызывает положительные эмоции незнаю почему :dont_know: что-то в нем есть!!!!! :)вот смотрю на фото и думаю:"ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ", на лице еще нет явных пороков, еще жизнь не поставила своих отметин :yes: если сравнить его жизнь с листом бумаги, думаю это будет белый почти не исписанный лист - ВСЕ еще впереди :bye:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Boni03 » 19 сен 2010, 23:11

Марго-Маргаритка
можете что-то рассказать о его будущем))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил

Сообщение Графиня Монте-Кристо » 19 сен 2010, 23:22

Boni03
это ваш молодой человек?
в ближайшее время замужества не вижу :dont_know:
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.

Старожил

Сообщение Boni03 » 19 сен 2010, 23:28

Графиня Монте-Кристо
нет.это мой друг)

Собеседник

Сообщение Ellystar » 19 сен 2010, 23:29

Парня зовут на М (Максим, Михаил) или на Д (Дмитрий, Денис), возраст - от 18 до 22х, спокойный, слегка замкнутый, по жизни - немного пассивный, много иллюзий, очень чувствительный, очень обращает внимание на чужое мнение. Недавно пережил что-то, удар какой-то, связанный с женщиной, возможно, с девушкой поссорился. Сейчас уже в норму приходит, в настоящем мне почему-то поездка какая-то идет, или собирается, или поехал уже куда-то. В будущем - будет хороший поворот, то ли с девушкой помирится, то ли другая будет, хотя ударило его сильно
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 19 сен 2010, 23:38

Boni03
что могла уже написала, от него все зависит, но удача 100% будет на его стороне! :) а погадать - это не ко мне :Secret:пишу только то, что явно вижу, карт не использую, просто глядя на него возникают такие мысли и все :yes: и вообще, подумайте: а стоит ли вам туда лезть (в будущее), время все расставит на свои места :bye:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Boni03 » 19 сен 2010, 23:53

Ellystar
Марго-Маргаритка
Графиня Монте-Кристо
спасибо за участие в конкурсе.ждите итогов)

Старожил
Сообщение V I T A » 20 сен 2010, 01:12

близкий вам человек то ли друг, то ли брат. Возраст около 20-ти ,двадцати ещё нет.
Приятный молодой человек,спокойный,скромен,но бывает озорной в своём кругу,)))он у вас стихов не пишет?).Творческая достаточно личность,музыкальный парнишка.И вы знаете иллюзорен,витает в облаках ,мечтателен. Быть может это и не плохо,но может быть обманут дамами.И не единажды.!
Хотелось бы конечно в этом ошибиться,расставание быть может переживает :dont_know:
Но в итоге всё у него будет хорошо,найдёт себя в этой жизни и семья конечно же будет ,но не скоро.Ближе к тридцати
Удачи! :bye:
Изображение

Собеседник

Сообщение наташа * » 20 сен 2010, 01:13

Boni03 писал(а):Графиня Монте-Кристо
а можете сказать серйозные ли у него сейчас отношения?закончатся они браком?
Изветине что я отвечу,но немогу вздержатся :mail:
Нет небудет брака,а вот отношения стабильные :bye:
Играет на гитаре,любит футбол но не до фанатизма :ne:
Хороший человек он ! :yes:
Но он вспыльчевый.

Старожил

Сообщение Boni03 » 20 сен 2010, 10:59

V I T A
наташа *
спасибо за принятия участие в конкурсе..ждите теперь итогов))

Ветеран
Сообщение Дивная » 20 сен 2010, 12:58

Денис, Вячеслав, Евгений, Никита, Владислав...18 - 20 лет. Студент. Добрый, мечтатель, не глупый, романтик. творческий молодой человек. Любит искусство. в общем хороший. Друзей не много. Не любит большое количество людей.

Старожил
Сообщение Тэкле » 20 сен 2010, 13:34

Парню, 22 года очень музыкален, может даже музыкальная школа по-классу фортепьяно... Имя не угадываю, ну допустим Лёша. Сейчас музыку практикует, от фото прёт одиночеством, но не внешним, а внутренним, сложные отношения именно с мамой, вроде с отцом всё ровно, не прочь выпить, Но не нажраться, а именно слегка... романтичен, отношения с девушкой были, но сошли на нет, он сейчас в поиске всего, вдохновения, пути, работы...предположу, что близнец.
Как-то так....

Старожил

Сообщение Boni03 » 20 сен 2010, 15:59

Дивная
Тэкле
спасибо девченки за участие в конкурсе)
ждите итогов теперь))

Участник

Сообщение Eiforia » 20 сен 2010, 20:04

Хорошая энергетика у парня,на фото хочется смотреть и смотреть))).Умный,творческий,с ним интересно общаться.Музыка определенно присутствует в жизни, возможно гитара,хотя мне кажется что для него подходит что-то менее приземленное.Девушка есть, и девушку любит сильно,чувствую его радость когда она рядом, он заботится о ней,хочет быть с ней.Девушка мне кажется более эгоистично к нему относится.в жизни как будто все только начинается, ему решать что выбирать.мне кажется что в плане карьеры он добьется всего чего захочет.

Участник

Сообщение lonata » 20 сен 2010, 20:54

Артем или Игорь. человек творческий, музыкальный. Ранимый, очень близко к сердцу воспринимает все, что касается его личности и жизни. не раз был влюблен, и все несчастливо, безответно или пассия не оправдала надежд. Возраст - 20-25

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Глебъ » 20 сен 2010, 21:09

Зовут Максим, Виталий.....или Игорь....человек творческий, отзывчивый...Любит ....ну или любил рисовать, одно время писал стихи...играет на каком то муз. инструменте. Ему 19-21 год.....есть девушка, которая его любит.....но она иногда хочет себе разнообразить жизнь 8) Ну вы наверно понимаете о чем я.....ну там к примеру заставит этого молодого человека поревновать... :razz:
Ну вот пожалуй и все.....что я могу сказать......
Спасибо за конкурс. :wink: :flowers: :bye:
Нужно жить многогранной жизнью!!!

Собеседник

Сообщение lugtany » 21 сен 2010, 16:01

Boni03
он музыкант, играет на клавишах, занимается музыкой давно и увлеченно.
флейта почему-то еще
девушка с ним рядом темноволосая невысокого роста. он романтик, любит звезды природу и одиночество. к девушке серьезное отношение возможен удачный брак.
Последний раз редактировалось lugtany 21 сен 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто