Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ИТОГИпалка.палка.огуречек.вот и вышел человечек..)))
-
- Старожил
ИТОГИпалка.палка.огуречек.вот и вышел человечек..)))
Здравствуйте все))
вот мой новый конкурс..
еще хочу пояснить причину почему конкурсы у меня идентичны.вот если выставить какой-то предмет.то меньше можно рассказать..а о человеке вы должны считать как можно больше информации и это возможно.на мой взгляд интересней человека по фотке смотреть чем какую-то вещь.
такс.опишите этого парня.имя.возраст.характер.личную жизнь.прошлое.будущее.настоящее.все что сможете о нем увидеть)
итоги будут проведены через 3-4 дня)
вот мой новый конкурс..
еще хочу пояснить причину почему конкурсы у меня идентичны.вот если выставить какой-то предмет.то меньше можно рассказать..а о человеке вы должны считать как можно больше информации и это возможно.на мой взгляд интересней человека по фотке смотреть чем какую-то вещь.
такс.опишите этого парня.имя.возраст.характер.личную жизнь.прошлое.будущее.настоящее.все что сможете о нем увидеть)
итоги будут проведены через 3-4 дня)
Последний раз редактировалось Boni03 21 сен 2010, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
начну.
Вижу человек творческий,играет на гитаре похоже,любит собирать близких друзей.
есть любимая девушка и не одно любимое занятие,жизнь достаточна насышена и энергетически не слабый,сейчас душевные переживания
Вижу человек творческий,играет на гитаре похоже,любит собирать близких друзей.
есть любимая девушка и не одно любимое занятие,жизнь достаточна насышена и энергетически не слабый,сейчас душевные переживания
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
-
- Старожил
- Ветеран
парню лет 19-20, зовут на букву А, может Артем, Алексей, Андрей и.т.д. он открытый человек, неординарная личность, общителем, романтичен, есть любимая девушка, сейчас он находится в поиске, не может понять что ему надо, что подходит, какие-то метания вообщем в жизни
думаю, что в будущем у него все будет хорошо, он того заслуживает......этот человек вызывает положительные эмоции незнаю почему
что-то в нем есть!!!!! :)вот смотрю на фото и думаю:"ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ", на лице еще нет явных пороков, еще жизнь не поставила своих отметин
если сравнить его жизнь с листом бумаги, думаю это будет белый почти не исписанный лист - ВСЕ еще впереди 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
Парня зовут на М (Максим, Михаил) или на Д (Дмитрий, Денис), возраст - от 18 до 22х, спокойный, слегка замкнутый, по жизни - немного пассивный, много иллюзий, очень чувствительный, очень обращает внимание на чужое мнение. Недавно пережил что-то, удар какой-то, связанный с женщиной, возможно, с девушкой поссорился. Сейчас уже в норму приходит, в настоящем мне почему-то поездка какая-то идет, или собирается, или поехал уже куда-то. В будущем - будет хороший поворот, то ли с девушкой помирится, то ли другая будет, хотя ударило его сильно
Отзывы: http://www.tonkiimir.ru/topic38216.html
Ehieh Esher Ehieh
Ehieh Esher Ehieh
- Ветеран
что могла уже написала, от него все зависит, но удача 100% будет на его стороне! :) а погадать - это не ко мне
пишу только то, что явно вижу, карт не использую, просто глядя на него возникают такие мысли и все
и вообще, подумайте: а стоит ли вам туда лезть (в будущее), время все расставит на свои места 
что могла уже написала, от него все зависит, но удача 100% будет на его стороне! :) а погадать - это не ко мне

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Старожил
- Старожил
близкий вам человек то ли друг, то ли брат. Возраст около 20-ти ,двадцати ещё нет.
Приятный молодой человек,спокойный,скромен,но бывает озорной в своём кругу,)))он у вас стихов не пишет?).Творческая достаточно личность,музыкальный парнишка.И вы знаете иллюзорен,витает в облаках ,мечтателен. Быть может это и не плохо,но может быть обманут дамами.И не единажды.!
Хотелось бы конечно в этом ошибиться,расставание быть может переживает
Но в итоге всё у него будет хорошо,найдёт себя в этой жизни и семья конечно же будет ,но не скоро.Ближе к тридцати
Удачи!
Приятный молодой человек,спокойный,скромен,но бывает озорной в своём кругу,)))он у вас стихов не пишет?).Творческая достаточно личность,музыкальный парнишка.И вы знаете иллюзорен,витает в облаках ,мечтателен. Быть может это и не плохо,но может быть обманут дамами.И не единажды.!
Хотелось бы конечно в этом ошибиться,расставание быть может переживает

Но в итоге всё у него будет хорошо,найдёт себя в этой жизни и семья конечно же будет ,но не скоро.Ближе к тридцати
Удачи!

-
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
Парню, 22 года очень музыкален, может даже музыкальная школа по-классу фортепьяно... Имя не угадываю, ну допустим Лёша. Сейчас музыку практикует, от фото прёт одиночеством, но не внешним, а внутренним, сложные отношения именно с мамой, вроде с отцом всё ровно, не прочь выпить, Но не нажраться, а именно слегка... романтичен, отношения с девушкой были, но сошли на нет, он сейчас в поиске всего, вдохновения, пути, работы...предположу, что близнец.
Как-то так....
Как-то так....
-
- Старожил
- Участник
Хорошая энергетика у парня,на фото хочется смотреть и смотреть))).Умный,творческий,с ним интересно общаться.Музыка определенно присутствует в жизни, возможно гитара,хотя мне кажется что для него подходит что-то менее приземленное.Девушка есть, и девушку любит сильно,чувствую его радость когда она рядом, он заботится о ней,хочет быть с ней.Девушка мне кажется более эгоистично к нему относится.в жизни как будто все только начинается, ему решать что выбирать.мне кажется что в плане карьеры он добьется всего чего захочет.
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Зовут Максим, Виталий.....или Игорь....человек творческий, отзывчивый...Любит ....ну или любил рисовать, одно время писал стихи...играет на каком то муз. инструменте. Ему 19-21 год.....есть девушка, которая его любит.....но она иногда хочет себе разнообразить жизнь 8) Ну вы наверно понимаете о чем я.....ну там к примеру заставит этого молодого человека поревновать...
Ну вот пожалуй и все.....что я могу сказать......
Спасибо за конкурс.
:flowers: 

Ну вот пожалуй и все.....что я могу сказать......
Спасибо за конкурс.

Нужно жить многогранной жизнью!!!
- Собеседник
Boni03
он музыкант, играет на клавишах, занимается музыкой давно и увлеченно.
флейта почему-то еще
девушка с ним рядом темноволосая невысокого роста. он романтик, любит звезды природу и одиночество. к девушке серьезное отношение возможен удачный брак.
он музыкант, играет на клавишах, занимается музыкой давно и увлеченно.
флейта почему-то еще
девушка с ним рядом темноволосая невысокого роста. он романтик, любит звезды природу и одиночество. к девушке серьезное отношение возможен удачный брак.
Последний раз редактировалось lugtany 21 сен 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-