Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Что-то давно я конкурсы не делала, вот решила что надо бы! Всё очень просто почувствовать что ж там такое за заливкой!
ИТОГИ ЗАВТРА!!
Всем удачки. :flowers:
Бам большую репууу!! хотя там всё плосто, вклучайте интуицую, а не фантазию!!
Последний раз редактировалось Графиня Монте-Кристо 22 сен 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Всему придёт свой час.
Такое ощущение,что там одеяло..А сверху лежит что-то металлическое.. Моя интуиция когда хочет включается,а когда хочет выключается.Причем когда сама захочет...Сейчас я даже не уверена в правильном ответе.. :'(
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.
Всему придёт свой час.
Там какое -то животное, стихии земли, или человек держит в руке что-то живое. еще ассоциация со словом любовь поему-то , может там цветы-нарциссы) красный цвет показалось есть.
LISSICHKA
ближе всех к истине, хоть она ещё далековато :-Р
Всему придёт свой час.
Это что то стоит вертикально...Символизирует какой то конец и какое то начало..(бред =-0 )..Возможно подарок..Энергетика заводит когда смотрю..Хотя могу ошибатся..
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "