Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СРОЧНО нужен ответ на два вопроса
-
- Иногда заходит
СРОЧНО нужен ответ на два вопроса
Доброй Ночи ВСЕМ!
Прошу Всех кто видит или может на картах разложить, просмотреть три фото.
На первом фото - Я ( Аня )
На втором - Андрей
На третьем - Валентин
если кому-то нужны ДР пишите я добавлю
Один из них мой муж, другой друг/любовник ( но тут ситуация как раз 70% общение и только 30% секс)
Прошу меня понять: долго скиталась по форуму в поиске человека который сможет сделать расклад на полгода или на будущее, действитльно толковый и правдивый, чтобы не строить иллюзий или планов из-за выдуманных слов "предсказаний"
Хочется понимать и владеть хоть чуточку информацией.
Итак прошу ответить на два вопроса:
1. Кто из двух мужчин мой муж?
2. И в кратце : одним предложением сказать о том что сейчас у меня происходит в жизни .
Заранее спасибо.
Очень хочется получить ответы на волнующие вопросы...а деньги выкидывать по 25 раз не особо...Потому пришла к выводу что лучше один раз да с толком и человеку приятно будет в финансовом плане ну и мне конечно будут даны ответы на интересующие меня вопросы.
Заранее спасибо.
Прошу Всех кто видит или может на картах разложить, просмотреть три фото.
На первом фото - Я ( Аня )
На втором - Андрей
На третьем - Валентин
если кому-то нужны ДР пишите я добавлю
Один из них мой муж, другой друг/любовник ( но тут ситуация как раз 70% общение и только 30% секс)
Прошу меня понять: долго скиталась по форуму в поиске человека который сможет сделать расклад на полгода или на будущее, действитльно толковый и правдивый, чтобы не строить иллюзий или планов из-за выдуманных слов "предсказаний"
Хочется понимать и владеть хоть чуточку информацией.
Итак прошу ответить на два вопроса:
2. И в кратце : одним предложением сказать о том что сейчас у меня происходит в жизни .
Заранее спасибо.
Очень хочется получить ответы на волнующие вопросы...а деньги выкидывать по 25 раз не особо...Потому пришла к выводу что лучше один раз да с толком и человеку приятно будет в финансовом плане ну и мне конечно будут даны ответы на интересующие меня вопросы.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось perepelka 26 сен 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
то, что вы не можете решить какого из мужчин выбрать - понятно и без раскладов.
то, что у Вас и с тем, и с другим, давняя связь - тоже понятно.
но тема Ваша не в том разделе, это действительно больше смахивает на конкурс.
не верите - почитайте правила раздела.
то, что вы не можете решить какого из мужчин выбрать - понятно и без раскладов.
то, что у Вас и с тем, и с другим, давняя связь - тоже понятно.
но тема Ваша не в том разделе, это действительно больше смахивает на конкурс.
не верите - почитайте правила раздела.
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.©
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
итак уважаемые знатоки вопрос: почему тема еще не флудилке или конкурсах :Dperepelka писал(а):Итак прошу ответить на два вопроса:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Старожил
При такой постановке вопроса вряд ли Вы найдете настоящую помощь... Желание изначально уходит даже связи по фото посмотреть
можно предположить логически по фото и рассказанному кто есть кто и что проблема в выборе, ввиду отсутствия уверенности и веры... соответственно наиболее точный ответ может оказаться хорошим просчетом и не более того :)
При такой постановке вопроса вряд ли Вы найдете настоящую помощь... Желание изначально уходит даже связи по фото посмотреть

Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть
-
- Иногда заходит
нет мне нужна помощь...хочу получить ответы на действительно волнующие меня вопросы...денег мне не жалко...отблагодарю хорошо...но "благодарить" по 25раз и вылсушивать бред не хочется абсолютно..White_Chocolate писал(а):perepelka
вопрос в том - кому это надо.
может, Вам в конкурсы? здесь все-таки раздел "ищу помощь".
добавлено спустя 4 минуты:
тогда подскажите как быть...перечитала много тем из раздела Услуги но толку то с этого мало...Юлиана Ава писал(а):perepelka
При такой постановке вопроса вряд ли Вы найдете настоящую помощь... Желание изначально уходит даже связи по фото посмотретьможно предположить логически по фото и рассказанному кто есть кто и что проблема в выборе, ввиду отсутствия уверенности и веры... соответственно наиболее точный ответ может оказаться хорошим просчетом и не более того :)
просто я считаю что если человек видит или можнт посмотреть то не смущают его два простых вопроса...
а для себя я могу решить к кому пойти ...
я считаю что раздел Ищу момощь и для тех кто ищет помощи при выборе человека который может действительно оказать помощь ...а не поработать психологом по уже накатанному сценарию....

добавлено спустя 3 минуты:
я знаю кто мой муж и знаю что происходит сейчас у меня...Oca писал(а):То есть Вы не знаете, кто Ваш муж и какие события в Вашей жизни происходят? И Вам, чтобы это узнать требуется помощь?
По-моему, тема из раздела конкурсы :)
и если Вы действительно оказываете качественную помощь то для Вас мои вопросы будут с "ответами"
- Старожил
Есть раздел Благодарности, есть озывы в репутации и т. д.perepelka писал(а):тогда подскажите как быть...перечитала много тем из раздела Услуги но толку то с этого мало...
просто я считаю что если человек видит или можнт посмотреть то не смущают его два простых вопроса...
я считаю что раздел Ищу момощь и для тех кто ищет помощи при выборе человека который может действительно оказать помощь ...а не поработать психологом по уже накатанному сценарию....
Как Вы думаете почему даже Боги не являют чудо под заказ? А их дар сильнее человеческого)))
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть
-
- Иногда заходит
зная многие форумы ...по личному опыту могу сказать что положительных отзывов можно себе самой(ому) любимой(ому) написать просто не будешь успевать Охать и Ахать...в ответ....я не вижу в этом ничего сложного....Юлиана Ава писал(а):Есть раздел Благодарности, есть озывы в репутации и т. д.perepelka писал(а):тогда подскажите как быть...перечитала много тем из раздела Услуги но толку то с этого мало...
Как Вы думаете почему даже Боги не являют чудо под заказ? А их дар сильнее человеческого)))
просто если есть кому что ответить милости прошу...а флудить в теме я не просила...и обсуждать мои действия так тем более...
попросила помощи при выборе только и всего...

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
там в основном один вопрос бесплатно (я так предполагаю что Вы имеете ввиду темы в разделе Услуги,из серии "один вопрос бесплатно а хотите больше платите")TarotWitch писал(а):обратитесь в темы Экспресс-гадание бесплатно. пусть там дадут ответ на ваш вопрос. вот и решите потом для себя, к какому "гадателю" обратиться.
даже не знаю какой бы такой вопрос подобрать чтобы за один ответ выбрать ....
и на этом Спасибо :flowers:
- Ветеран
- Иногда заходит
поверьте в наше время все возможно...есть прокси сервера и их ой как много...есть из чего выбрать...Абрам писал(а):Вы бы всех зналомых мужчин выложили, а то из двух выбирать очень просто.
Тема конкурсная туда ей и место.
А Вам в услуги. И еще, ахать и охать самому себе врядли получится. Модераторы просматривают ай пи адрес, и несколько ников создать проблематично.
Удачи
что ж так все зациклились на первом вопросе их то 2 выбрать легко а вот сказать что ж такого произошло...это уже куда сложнее..если до сих пор никто не может дать ответа значит не все так просто....на вопросы типа:
будем вместе?
любит меня?
бросит меня?
уйдет от меня?
ответа по сути два "да" или "нет"
как в принципе и в первом моем вопросе а вот второй по всей видимости затрудняет многих....
Спасибо и на этом. :flowers:
-
- Иногда заходит
задайте вопрос, на который вы знаете ответ. только чтоб не очень обширный... вот и проверите. :flowers:perepelka писал(а):там в основном один вопрос бесплатно (я так предполагаю что Вы имеете ввиду темы в разделе Услуги,из серии "один вопрос бесплатно а хотите больше платите")
-
- Иногда заходит
уже пробовала....но что-то ответы : "Вижу переживания" "Вы стоите перед выбором" "Вас ждет перемены в жизни" толку не приносят...TarotWitch писал(а):задайте вопрос, на который вы знаете ответ. только чтоб не очень обширный... вот и проверите. :flowers:perepelka писал(а):там в основном один вопрос бесплатно (я так предполагаю что Вы имеете ввиду темы в разделе Услуги,из серии "один вопрос бесплатно а хотите больше платите")
в таком духе ответить мне могут все мои знакомы да и не только
Спасибо за советы :flowers:
-
- Ветеран
- Ветеран