Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Вот решила попробовать создать конкурс. Вы уж не серчайте если чего не так :)
И так вот фото. Ваша задача увидеть кто или что там, ну и в целом кто что увидит http://s39.radikal.ru/i084/1009/b9/a56a6e862380.jpg
Меня очень улыбнуло :) Обещаю подсказывать
Долго вас мучить не буду . Итоги подведу 29 числа , а может и раньше :flowers:
Последний раз редактировалось вероника карева 28 сен 2010, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Цвет идёт серый, и почему то чуть чуть примешивается синий.
что-то маленькое и растущее, такое ощущение что защищённое) ну толи рука которая держит защищает, толи маман точно есть у этой малютки)
и такое ощущение что у зверушки успуганные глазки, вот только определить кто затрудняюсь, почему то идёт ощущение что котёнок, но я в этом ощущении не очень уверенна)
Dont let go, Never give up, it's such a wonderful life
Мне вообще показалось,что это не живое...Рука расслаблена,не пытается удержать то,что в ладони..Попробую определится...Возможно это телефон..
Либо даже если и живое,то совсем не против того,что его держат в ладони...
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.
Какие вы все умничники, многие увидели, что там детеныш , но не лягушка. И цвет видите верно -серый ,но не весь серый. Не буду дого мучить вас , через часик- два подведу итоги
Последний раз редактировалось вероника карева 28 сен 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.