Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отключите логику ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Отключите логику ИТОГИ

Сообщение Буквочка » 10 окт 2010, 21:34

Вот такие вопросы:

что это за местность где сделано фото??
Кто эти девушки друг другу?
И несколько строк про каждую:семейное положение, возраст, увлечения, и т.д.

Изображение

Итоги в воскресенье!
Последний раз редактировалось Буквочка 17 окт 2010, 22:36, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Sahin » 10 окт 2010, 22:08

фото сделано там где есть наличие большого колличества религиозных храмов...Родственные связи между девушками.
с лева девушка эдакая карьеристка...в постоянной борьбе за авторитет, стремится заработать, добится, встать на ноги. помоему ей 23. есть мужчина у нее...пара есть..но вот замужем ли сказать сложно...
та что с права...вероятно жизнь с разъездами связана или мож она в гости приехала...не постоянная какая то мне показалось...Сложно ей найти себя и живет она прошлым...Она замужем официально... 20 ей помоему...
Последний раз редактировалось Sahin 11 окт 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Старожил
Сообщение Тэкле » 11 окт 2010, 11:39

что это за местность где сделано фото??
Святых мест много вокруг, похоже на Украину
Кто эти девушки друг другу?
Сёстры
И несколько строк про каждую:семейное положение, возраст, увлечения, и т.д.
Слева -замужем, справа-нет, много времени тратит на работу и увлечения, справа 29 лет, слева-26 лет. Обе увлекаются гаданием на картах, причём слева девушка более способная.

Участник

Сообщение Eiforia » 11 окт 2010, 21:27

Место где сделано фото-светлое, старинный город, пусть будет Казань. Девушки скорее всего двоюродные сестры.Та что повыше постарше,хорошо училась, всегда старается быть первой,на нее равняются, добрая, ответственная.Пониже девочка знает чего хочет, напористая, может нагрубить, может непонятки с родителями какие-то,как будто недавно закончила учиться,училась не очень хорошо,ей много сходит с рук. Мне кажется что они мусульманки.

Старожил
Сообщение Буквочка » 11 окт 2010, 21:59

Eiforia
а ещё если присмотреться, то и на африканок смахивают__
Извините пожалуйста меня))я так..шучу))

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 11 окт 2010, 23:50

они сестры
младшая замужем и даже ребенок есть наверное
а старшая незамужем и какой-то андеграунд - художник может
на центральной площади не очень большого города где-то ближе к уралу и к азии
есть какой-то город весь полностью отстроенный там то ли буддизм, да, буддизм и буддистких храмов много, не знаю как называется, может, он
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Gaib » 12 окт 2010, 08:47

Зарубежная поездка где-то в Европе туристическая прогулка. Или у нас в России но это тур путешествие. Площадь какая-то поэты или известные господа или кто-то из известных там жил. На фото вы и подруга. Одна замужем та что справа и ребенок. Слева бездетна и незамужняя.

Первое что почувствовал. Без логики и анализа. Посмотрим что будет.

добавлено спустя 2 часа 53 минуты:

Еще крутиться одна версия город Ленинград. Или Финляндия. На фото мать и дочка. Слева дочь справа мать. Поездка или отдых.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 12 окт 2010, 11:53

Фото сделано недавно, девушки отдыхали, что-то типа экскурсии. Кажется, что одна девушка уговаривала другую, другая постоянно это дело откладывала и вот совершилось. Девушки давно знакомы, родственные связи есть. Хочется сказать что сестры, но чувствуется большая разница в возрасте или одна девушка доминирует над другой. Мама и дочка? Возможно, но больше склоняюсь к тому, что одна пытается надавить на другую, что –то свое навязать, принять ее принципы. У обоих личная жизнь сложилась не совсем как хотелось, есть пары, но что-то напрягает в отношениях, возможно у одной из них была неразделенная любовь в прошлом, которая дает о себе знать. Причем ссоры до сих пор не вышли из головы.
Девушка слева оптимистка, волевая, сильная, много добьется в жизни, вторая тоже не отстанет от нее, посвятит себя ребенку.

Посетитель

Сообщение Руда » 12 окт 2010, 16:43

Родство кровное, место Европа, старшая там живёт, младшая гостит

Старожил

Сообщение Sahin » 12 окт 2010, 19:20

А когда итоги?
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино

Новичок

Сообщение omela » 12 окт 2010, 21:21

очень похоже на Киевскую Лавру (если лошадей не считать)...
думаю это скорее всего Россия (хотя может и Украина или Белоруссия). В голове кртится название "Ростов", но не знаю.... но еще Питер. Ну и как говорилось раньше - место турестическое, рядом много храмов, много туристов.

насчет девушек у меня два варианта, и никак между ними решить не могу. Сейчас запишу, а потом попоже еще посмотрю.
1) девушки - мама и дочка.... девочке лет 16, второй - лет 38... в этом варианте меня смущает что женщина не выглядит на 38... плюс, не чувствую между ними близости... может отношения немного натянутые... Да и разные они все таки. Короче, скорее второй вариант:
2) может дальние родственицы - одна приехала к другой в гости, и ей показывают город. возраст тогда одной - 17-18, другой - около 32х..

та что справа очень умная, химик или фрамацепт (хотя может еще доктор или даже художник), есть жизненая мудрость. Скорее всего замужем, или скоро будет замужем, причем отношения (будут) крепкие, хорошие. Увлечение - творчество (толи лепить из глины толи рисовать... вобще вижу что пальцами хорошо работает - толи какую то кропотливую работу делает, толи пианино...). Есть талант к готовке (еды), если сейчас не готовит то когда возмется будет очень хорошо получаться. Увереная в себе, знает чего хочет в жизни, довольная. Не привыкла жаловаться, хотя трудности в жизни были (толи развод, толи предательство, толи смерть близкого была). Сильная, но мягкая. Очень добрая, немного стеснительная. Чувствует себя слегка не комфортно с той другое девушкой.

Вторая девочка тоже умненькая, но еще не сформировалось мировозрение, не до конца уверена кем хочет быть, как жить и тд. Мне кажется она некоторое время провела заграницей... какой то иностранный язык идет... ощительная, имеет успех у молодых людей, и ей это очень нравится. одного какого-то мч не вижу, или если есть отношения, то они не настолько ей важны, чтоб ради них все бросить - собственное положение в обществе или карьера на данный момент интересую сильнее.

может меня совсем куда-то унесло :) :)

Старожил
Сообщение Буквочка » 12 окт 2010, 21:43

omela
очень даже интересно написали-есть доля истины в ваших словах и в некоторых других постах)

можете ещё додумать.

Итоги в воскресенье!

Иногда заходит

Сообщение bulkager » 12 окт 2010, 21:54

мама и дочь, Германия или Чехия, у старшей есть маленький сын. почему-то так подумалось)
Я себя так страшно наказала...
прокляла...потом вознаградила...
у меня теперь есть ТЫ, но только маленький)
значит и не зря я ТАК ЛЮБИЛА!!!!

Старожил
Сообщение Буквочка » 12 окт 2010, 21:57

bulkager писал(а):мама и дочь, Германия или Чехия, у старшей есть маленький сын. почему-то так подумалось)
:) ну обычно мать всегда старше)))))

Иногда заходит

Сообщение bulkager » 12 окт 2010, 22:01

Буквочка писал(а):
bulkager писал(а):мама и дочь, Германия или Чехия, у старшей есть маленький сын. почему-то так подумалось)
:) ну обычно мать всегда старше)))))
просто написала так)))) ясно что о матери пишу))) чисто интуиция)))
Я себя так страшно наказала...
прокляла...потом вознаградила...
у меня теперь есть ТЫ, но только маленький)
значит и не зря я ТАК ЛЮБИЛА!!!!

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 15 окт 2010, 23:33

Что увидела- Чехия, не родственницы близкие, но или дальние или подруги. Младшая живёт там ( учится, возможно),старшая гостит. У той, что с цветами, был день рождения , они вышли из какого-то ресторанчика. Старшая не замужем( возможно развелась недавно), приехала развеяться. Младшая находится в романтических отношениях, счастлива. Снимал, возможно, её молодой человек. Фото сделано в конце лета или в начале осени.
Всё это информация на потоке сознания, так что сорри, если промахнулась :)
Последний раз редактировалось Агата Кристи 17 окт 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Любава » 16 окт 2010, 00:06

Первая-студентка, скорее заочно, есть парень но не серьезноо все. Любит красиво одеваться влиятельные родичи. Вторая - есть жилье независима (впринципе) есть обьект но боиться его и не подпускает.

добавлено спустя 1 минуту:

больше подруги чем сестры
Жизнь-хитрая штука...как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...

Участник

Сообщение Настя-owl » 17 окт 2010, 11:15

Буквочка А почему фото в нигативе ?

место-страны сканденавии или чехия...

девушки родственницы... или например вторая девушка сестра парня первой девушки... :)

Старожил
Сообщение Mirrow » 17 окт 2010, 17:35

не знаю но мне кажется что местность так или иначе как то связана с искусттвом, мать и дочь думается мне

Старожил
Сообщение Буквочка » 17 окт 2010, 22:35

Итоги: будут через часик, так что кто не успел-милости прошу :love:

добавлено спустя 4 часа 1 минуту:

Итак:
эти 2 девушки сёстры, одной 23 года, другой 15.МЛАДШАЯ ПРИЕХАЛА В ГОСТИ К СТАРШЕЙ в КИЕВ.ЭТО В КИЕВОПЕЧЕРСКОЙ лавре.
СТАРШАЯ ЗАМУЖЕМ, УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ФОРТЕПИАНО, РАБОТАЕТ В ТОРГОВЛЕ,В ШКОЛЕ ХОРОШО УЧИЛАСЬ, ОТЛИЧНМЦА
МЛАДШАЯ ЕЩЁ В ШКОЛЕ, НРАВЯТСЯ ЯЗЫКИ, МЕЧТАЕТ РАБОТАТЬ В АЭРОПоРТУ.Любит внимание парней,живёт с родителями.Чёрные глаза, одилась 6 06 1995, в зоопарке в детстве на неё кидались обезъяны, В ШКОЛЕ УЧИТСЯ НА 3-5.МНОГОЕ СХОДИТ С РУК.

1 место:
Sahin
Тэкле
Eiforia
omela
Nocturnal_lady
ответы очень интересные_))) по 100 в репу)))молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Буквочка 18 окт 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто