очень похоже на Киевскую Лавру (если лошадей не считать)...
думаю это скорее всего Россия (хотя может и Украина или Белоруссия). В голове кртится название "Ростов", но не знаю.... но еще Питер. Ну и как говорилось раньше - место турестическое, рядом много храмов, много туристов.
насчет девушек у меня два варианта, и никак между ними решить не могу. Сейчас запишу, а потом попоже еще посмотрю.
1) девушки - мама и дочка.... девочке лет 16, второй - лет 38... в этом варианте меня смущает что женщина не выглядит на 38... плюс, не чувствую между ними близости... может отношения немного натянутые... Да и разные они все таки. Короче, скорее второй вариант:
2) может дальние родственицы - одна приехала к другой в гости, и ей показывают город. возраст тогда одной - 17-18, другой - около 32х..
та что справа очень умная, химик или фрамацепт (хотя может еще доктор или даже художник), есть жизненая мудрость. Скорее всего замужем, или скоро будет замужем, причем отношения (будут) крепкие, хорошие. Увлечение - творчество (толи лепить из глины толи рисовать... вобще вижу что пальцами хорошо работает - толи какую то кропотливую работу делает, толи пианино...). Есть талант к готовке (еды), если сейчас не готовит то когда возмется будет очень хорошо получаться. Увереная в себе, знает чего хочет в жизни, довольная. Не привыкла жаловаться, хотя трудности в жизни были (толи развод, толи предательство, толи смерть близкого была). Сильная, но мягкая. Очень добрая, немного стеснительная. Чувствует себя слегка не комфортно с той другое девушкой.
Вторая девочка тоже умненькая, но еще не сформировалось мировозрение, не до конца уверена кем хочет быть, как жить и тд. Мне кажется она некоторое время провела заграницей... какой то иностранный язык идет... ощительная, имеет успех у молодых людей, и ей это очень нравится. одного какого-то мч не вижу, или если есть отношения, то они не настолько ей важны, чтоб ради них все бросить - собственное положение в обществе или карьера на данный момент интересую сильнее.
может меня совсем куда-то унесло :) :)