Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кому принадлежит это ухо? ИТОГИ
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
кому принадлежит это ухо? ИТОГИ
здравствуйте,что вы можете сказать о человеке,которому принадлежит это ухо. Имя, знак зодиака,характер, семейное положение, и главное кем этот человек мне приходится.конкурс продлится до 13 октября.
Последний раз редактировалось Людмила555 13 окт 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
какая еще скромность при таком уме и таланте.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Это ухо мужчины. Я не знаю Вашего окружения, а этот человек имеет некую энергетическую связь с Вами и эти отношения довольно близкие. Правильнее было бы скзать, что с этим человеком у Вас есть некие отношения. Человек волевой, Вам это импонирует, более того, он оказывает на Вас некое давление, от его мнения и понимания зависят и Ваши решения
При все том, человек этот добрый и отзывчивый, я думаю, что он очнь по хорошему к Вам относится и всегда готов покравительствовать Вам.
При все том, человек этот добрый и отзывчивый, я думаю, что он очнь по хорошему к Вам относится и всегда готов покравительствовать Вам.
Верь в себя - успешным быть просто!
-
- Собеседник
очень много правды,главное что это ухо мужское,а не женское, ну а результаты в итогах. :flowers: жду следующих ответов я думаю они будут не менее правильными. :flowers:valentina-pt писал(а):Это ухо мужчины. Я не знаю Вашего окружения, но этот человек имеет некую энергетическую связь с Вами и эти отношения довольно близкие. Правильнее было бы сказать, что с этим человеком у Вас есть некие отношения. Человек волевой, Вам это импонирует, более того, он оказывает на Вас некое давление, от его мнения и понимания зависят и Ваши решения
При все том, человек этот добрый и отзывчивый, я думаю, что он очень по- хорошему к Вам относится и всегда готов покровительствовать Вам.

-
- Ветеран
- Участник
-
- Собеседник
- Ветеран
мужчина, около 20-25, ваш сын... знак зодиака - воздух... возможно близнецы
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Собеседник
- Участник
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Старожил
мужчина...счастливый супруг...устойчивое положение занимает и в деньгах и в семье....
31 год
Овен, Стрелец или Лев...но кажется что весенний он...наверно всетаки овен. Вы с ним как то связаны..мож начальница.. авторитет какой то имеете перед ним...или в отношениях вы...
мужчина показался со своими тараканами в голове...обидчивый...но опекать любит, заботливый
31 год
Овен, Стрелец или Лев...но кажется что весенний он...наверно всетаки овен. Вы с ним как то связаны..мож начальница.. авторитет какой то имеете перед ним...или в отношениях вы...
мужчина показался со своими тараканами в голове...обидчивый...но опекать любит, заботливый
Последний раз редактировалось Sahin 12 окт 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
-
- Собеседник
- Старожил
мужчина либо за 50,ближе к 60-ти. Лицо плотное .не худощав.
Брюки свитер под свитером рубашка. Помещение.скорее не жилое.офис что ли женщина рядом.женщина светловолосая,мужчина к женщине с улыбкой.с теплом.
Скорее ваш знакомый.может по работе связаны.близкий человек.Симпатизируете ему.очки носит.животик есть. портфель либо папка,под рукой,бумаги документы,бумажная работа.покашливает,курит скорее,
Добрый,но печальный бывает,как надутый что ли обидчивый,похоже на то,один ,супруги нет ,женщина есть супруги нет,видно вот эта светловолосая женщина его.и похоже это вы,но могу ошибиться в этом конечно извините.
добавлено спустя 54 секунды:
быть может просто испытывает симпатию так скажем платонические отношения,хотя кто его знает
добавлено спустя 9 минут:
глаза светлые,скорее зелёный серый,что то такое
Брюки свитер под свитером рубашка. Помещение.скорее не жилое.офис что ли женщина рядом.женщина светловолосая,мужчина к женщине с улыбкой.с теплом.
Скорее ваш знакомый.может по работе связаны.близкий человек.Симпатизируете ему.очки носит.животик есть. портфель либо папка,под рукой,бумаги документы,бумажная работа.покашливает,курит скорее,
Добрый,но печальный бывает,как надутый что ли обидчивый,похоже на то,один ,супруги нет ,женщина есть супруги нет,видно вот эта светловолосая женщина его.и похоже это вы,но могу ошибиться в этом конечно извините.
быть может просто испытывает симпатию так скажем платонические отношения,хотя кто его знает
добавлено спустя 9 минут:
глаза светлые,скорее зелёный серый,что то такое
-
- Собеседник
не ожидала,вы как будто фото смотрите,невероятно,но не всё в точку,но все равно :flowers:V I T A писал(а):мужчина либо за 50,ближе к 60-ти. Лицо плотное .не худощав.
-
- Собеседник
Сосед приятель? Мужина в годах есть сын на него похож кажется. Знает про конкурс заинтересован. Работа не физическая какая-то контора бумажная волокита. Есть машина беленькая хотя цвет не вижу седан в общем может быть русская какая-то. Был женат в разводе.
Ночь в Сибири пишу ерунду чувствую.
Ночь в Сибири пишу ерунду чувствую.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок
-