Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мой первый конкурс. 4 ПРЕДМЕТА +++++ИТОГИ+++++++

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник

Мой первый конкурс. 4 ПРЕДМЕТА +++++ИТОГИ+++++++

Сообщение Мотылёк » 17 окт 2010, 19:45

Хочу попробовать провести свой первый конкурс тест на ясновидение или интуицию.)
Чтобы он был не похож ни на один уже проводимый, я изменил кое-что, чтобы было одновременно его пройти легко и в то же время не просто.
Итак. Буквально несколько минут назад я на полку, положил или поставил 4 предмета.
Это медная статуэтка кошки, привезенная из Египта. Это зеркальце золотого цвета,украшенное белыми сверкающими стеклышками. Это очень дорогие механические часы одной известной фирмы. И....назовите четвертый предмет. Или опишите его. А также попробуйте угадать за какими из четырех белых бумажных карточек находится та или иная вещь из перечисленных мною выше.
И дам одну подсказку. Этот предмет, который я так и не назвал, очень непростой.

Скачивать архив конечно не обязательно. Это только тем кто сомневается в чистоте конкурса )
Ссылка на запароленный файл с правильным ответом здесь: http://webfile.ru/4821971
Но пароль на архив, разумеется дам после подведения итогов с оглашением правильного ответа, чтобы ни у кого не было сомнений, что где-то подыграно или изменено. В правильном ответе, как и в архиве, будут открыты эти белые листы скрывающие все четыре предмета.
Удачи вам друзья и я не сомневаюсь, что вы справитесь с заданием.)
ИзображениеЕсли не открывается, то попробуйте через эту ссылку http://ifotki.info/7/fd265be3528cc181f0 ... 1.jpg.html
Последний раз редактировалось Мотылёк 19 окт 2010, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 17 окт 2010, 20:08

почему-то подумалось, что это белая елочка (или - новогодняя свеча).
она из камня, камень из каких-то святых мест, религия христианская
ой, тут оказывается фото.
1. часы
2. загаданный предмет
3. зеркало
4. статуэтка
Последний раз редактировалось Temporary 17 окт 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 17 окт 2010, 21:38

Очень трудно, но попробую:
1. Часы
2. Зеркало
3. Статуэтка
4. Что-то черное, завитки какие-то?
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Собеседник

Сообщение наташа * » 17 окт 2010, 22:13

С лева на право
1 статуэтка
2 загаданный предмет
3 зеркало
4 часы

Участник

Сообщение Мотылёк » 17 окт 2010, 22:57

Спасибо всем кто откликнулся и принял участие, до окончания еще 2 суток, и вы всегда можете отредактировать свои ответы если вдруг захотите их изменить, в любое время хоть к окончанию конкурса.
Теперь я понимаю, что конкурс действительно оказался сложноватым.
И маленькое уточнение. Как подчеркнула наташа *, правильно будет считать каждый предмет слева направо, по порядку 1 2 3 4.
Изображение

Посетитель

Сообщение Desire » 18 окт 2010, 02:15

1. статуэтка кошки
2. зеркальце золотое
3. часы известной фирмы
4. непростой зашифрованный- почему то вижу самолетик, чтото с крыльями (орел, птица, бабочка)
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн

Собеседник

Сообщение Ally Sunny » 18 окт 2010, 16:33

Мотылёк
Доброго времени суток. Интересный конкурс) Рискну и я:
1.Зеркало. ( Долго думала часы, или зеркало. Остановлюсь все же на Зеркале.)
2. Часы(тогда тут часы, хотя были сомнения))
3. Статуэтка кошки(сначала почему-то вообще пустым виделся)
4. Пусть будет что неизвестный предмет тут. И пусть будет что это коробочка с кольцом. Вот так увидела предмет, хотя есть сомнения на этот счет(могли мне так часы увидеться)
Вообще мне все время шел образ какой-то коробочки-шкатулки рядом...
Ну, как-то так)
Последний раз редактировалось Ally Sunny 18 окт 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 18 окт 2010, 16:36

1-часы
2-зеркальце,
3-фонарь,что-то вроде старинных таких.Или вещь дающая свет

4-кошечка
Последний раз редактировалось Люцифера 20 окт 2010, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил
Сообщение Тэкле » 18 окт 2010, 18:20

1.статуэтка
2зеркало
3. не знаю что... что-то связано с ангелом с крыльями(может глюк)
4.часы

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 19 окт 2010, 19:16

1. Неизвестный предмет ( предположу, что это небольшой мобильный телефон... или что-то электронное на эл. питании)
2. Статуэтка
3. Зеркальце
4. Часы

Старожил

Сообщение Rona » 19 окт 2010, 19:43

1. часы
2. зеркальце
3. статуэтка
4. "некий предмет" (раскладной перочинный ножик)

Участник

Сообщение Eiforia » 19 окт 2010, 20:37

1.статуетка кошки
2. загаданный предмет- трубка курительная
3.часы
4.зеркало

Участник

Сообщение Мотылёк » 19 окт 2010, 22:31

Вот и подходит к концу мой первый конкурс. С одной стороны я немного расстроен, с другой удивлен. Расстроен потому что, все-таки сам того не желая создал тест очень сложный, как это выяснилось по ходу всего конкурса, и в результате 100% угадывания (даже не беря в расчет 4-ый скрытый предмет), так и не было. Удивлен, потому что некоторые участники смогли очень хорошо почувствовать тот самый загадочный и непростой предмет, который надо было определить или описать.
А предмет этот непростой есть дозиметр, причем в момент сьемки был включен, и как видно на табло показывал 12 мкр\в час.
Вот так выглядит картина с открытыми листами
Изображение
Так ж она выглядит в том архиве, что я давал в начале конкурса пароль на который: agapit$*@900
Итак начнем по порядку, сверху вниз.

1 - место :
Ally Sunny
Ally Sunny писал(а): 1.
2. Часы...
3. Статуэтка кошки...
4. ...пусть будет что это коробочка.... ..есть сомнения на этот счет(могли мне так часы увидеться)
Вообще мне все время шел образ какой-то коробочки-шкатулки...
Эта участница во первых назвала правильно два предмета на своих местах, 2 и 3. Во вторых также очень близко почувствовала скрытый неизвестный четвертый предмет, пусть и не в том порядке. Посмотрите внимательно. Разве не напоминает вам этот дозиметр электронные настольные часы? Тот же прямоугольный корпус, электронное табло. Теперь насчет образа коробочки-шкатулки. Если мы поставим маленькую прямоугольную коробочку или шкатулку вертикально, то она будет очень похожа на наш дозиметр, который я кстати также поставил вертикально.
санчо панса
санчо панса писал(а): 1. Неизвестный предмет ( предположу, что это небольшой мобильный телефон... или что-то электронное на эл. питании)
Здесь участник санчо панса помимо, правильного ответа порядкового места предмета, почти точно по форме и содержанию описал сам дозиметр, который действительно по форме и визуально напоминает мобильный телефон , электронное устройство на энергопитании.

Rona
***фея***
Вы обе ответили
1. Часы
2. ..
3. Статуэтка
4...
Как я уже писал выше при считывании информации, сам дозиметр можно принять за настольные небольшие электронные часы, где также есть электронное табло на котором высвечиваются разные циферки. Поэтому всем назвавшим дозиметр часами, я буду засчитывать также правильный ответ. Итого у вас по два правильных ответа! Поздравляю вас!

Максимальное количество репы которое я могу дать относительно свой репутации на сегодня это + 10. Поэтому все занявшие первое место получают +10.

2 - место :

Eiforia
Eiforia писал(а): 1.
2.
3.
4.зеркало
Поздравляю вас! вы правильно отгадали зеркало.

Люцифера
и Temporary
1-часы
2
3
4
Как мы условились выше, все назвавшие дозиметр часами, будут засчитываться как за правильный ответ, ввиду некой схожести.
Поздравляю вас!

Занявшие вторые места +7

наташа *, Тэкле, Desire, получают заслуженные третьи места . +5
Я всегда считал и считаю, что не нужно расстраиваться если считка информации прошла не так как оно хотелось бы. Чаще это просто разные помехи как извне, так и изнутри. Поэтому одно то, что вы взялись за это сложное задание и пусть из-за различных помех чуть сбились, говорит о многом в вашем стремлении и познаниям. Вы молодцы и никогда не сдавайтесь.Ошибаются все ну а сенсы тем более ).

Спасибо всем за участие! :love: :flowers:
Изображение

Участник

Сообщение Eiforia » 19 окт 2010, 22:59

спасибо за конкурс!

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 20 окт 2010, 01:53

ИНТЕРЕСНОЕ ЗАДАНИЕ, ХОТЬ И СЛОЖНОЕ!!! СПАСИБО!!! :flowers:

Собеседник

Сообщение наташа * » 20 окт 2010, 02:49

Спасибо за конкурс :flowers:

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 20 окт 2010, 05:41

Спасибо за трудный, но интересный конкурс! И за первое место! :flowers:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 20 окт 2010, 12:25

Люцифера писал(а):1-часы
2-зеркальце,
3-фонарь,что-то вроде старинных таких.Или вещь дающая свет

4-кошечка
когда я подумала о том, что загадал топикстартер, то мне почему-то представилась вот такая картинка.

http://s40.radikal.ru/i089/1010/f8/20262c3f0a0c.jpg
вот я и решила, что фонарь :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение Ally Sunny » 20 окт 2010, 13:31

Мотылёк Спасибо Вам за интересный конкурс. :wink:
Именно по-этому и вышла у меня путаница, видать) Мне на первом месте то черная коробочка небольшая виделась, то что-то на часы похожее, то на зеркальце в темном обрамлении...

Закрыто