Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ИТОГИконкурс бонитаааа))
-
- Старожил
ИТОГИконкурс бонитаааа))
здравствуйте опишите все что видете о девушке
ее плохие стороны.хорошие.личное.страхи.работа.учеба.семья
итоги через 3 дня))и большое всем спасибо за ранее
ее плохие стороны.хорошие.личное.страхи.работа.учеба.семья
итоги через 3 дня))и большое всем спасибо за ранее
Последний раз редактировалось Boni03 20 окт 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
характер у девушки правдолюбивый. высказывает что думает, самостоятельная девушка, компанейская.
взбалмошная и капризная, заносит ее иногда )
учится, специальность наверное техническая, еще такая мысль, что она учится на стоматолога (или это ее страхи? :) ), может подрабатывает
пауков боится.
носит темную одежду типа готической, кожаные куртки, башмаки. может у нее еще пирсинг где-нибудь )
парня нет, есть скорее друзья мужского пола
взбалмошная и капризная, заносит ее иногда )
учится, специальность наверное техническая, еще такая мысль, что она учится на стоматолога (или это ее страхи? :) ), может подрабатывает
пауков боится.
носит темную одежду типа готической, кожаные куртки, башмаки. может у нее еще пирсинг где-нибудь )
парня нет, есть скорее друзья мужского пола
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Temporary
она готка или просто любит черное?а что можете сказать о ее семье полноценная или нет?плохие привычки?а почему одна если много друзей парней?подружек нет?
она готка или просто любит черное?а что можете сказать о ее семье полноценная или нет?плохие привычки?а почему одна если много друзей парней?подружек нет?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Старожил
Девушке лет 20, вы конечно меня простите,ну как не посмотрю ваших подружек,та пивко да сигаретки,хочется конечно в этом ошибиться,но так вот вижу)))
Девушка я ркая общительная,звонкая,в компании говорит громко,когда говорит руками жестикулирует,в руке сигарета,рукой машет рассказывает что то,смеется,звонко громко смеётся.Парни возле неё ,может друзья,шумная компания
Любит посудачить,.....................позже ещё гляну
добавлено спустя 1 минуту:
короткая куртка короткая юбка.сапожки.волосы чаще распущены
добавлено спустя 2 минуты:
женщина с нею рядом,мама что ли ,такая же шумная
Девушка я ркая общительная,звонкая,в компании говорит громко,когда говорит руками жестикулирует,в руке сигарета,рукой машет рассказывает что то,смеется,звонко громко смеётся.Парни возле неё ,может друзья,шумная компания
Любит посудачить,.....................позже ещё гляну
короткая куртка короткая юбка.сапожки.волосы чаще распущены
добавлено спустя 2 минуты:
женщина с нею рядом,мама что ли ,такая же шумная
-
- Старожил
V I T A
будем ждать еще ваших комментов)
но скажу она не курит))
и да любит иногда посудачить..
а что на личном фронте у нее?видите какие-то страхи?какие у нее отрицательные и положительные качества?)
будем ждать еще ваших комментов)
но скажу она не курит))
и да любит иногда посудачить..
а что на личном фронте у нее?видите какие-то страхи?какие у нее отрицательные и положительные качества?)
Последний раз редактировалось Boni03 17 окт 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Новичок
-
- Старожил
V I T A
не.с мамой все вроде у нее хорошо)
Dragon
не.с мамой все вроде у нее хорошо)
Dragon
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Старожил
Boni03
девушка гармонично общается со всеми, но также со всеми держит дистанцию...близко не подпускает, победительница по жизни...любит быть первой...очень эмоциональная излишне даже,себя не котролирует, ревнивая, фантазирует много, реальность плохо ощущает, перепады настроения постоянные, не люибт заниматься грязной работой, не стресоустоячивая, всегда капается в себе...очень много концентрируется на своих чувствах...эмоуионально их выражает...
сейчас есть мальчик у нее сильный характером он главный в отношениях все под его контролем...но похоже предал ее чтоли..и вроде еще ктото предал...двое помоему предали...
девушка гармонично общается со всеми, но также со всеми держит дистанцию...близко не подпускает, победительница по жизни...любит быть первой...очень эмоциональная излишне даже,себя не котролирует, ревнивая, фантазирует много, реальность плохо ощущает, перепады настроения постоянные, не люибт заниматься грязной работой, не стресоустоячивая, всегда капается в себе...очень много концентрируется на своих чувствах...эмоуионально их выражает...
сейчас есть мальчик у нее сильный характером он главный в отношениях все под его контролем...но похоже предал ее чтоли..и вроде еще ктото предал...двое помоему предали...
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
-
- Новичок
-
- Старожил
Sahin
спасибо)
и еще вопрос этот парень что с ней уйдет с ее жизни?
можете увидеть в ком она розачаровалась этих двух?
счастья на ее долю мало будет?
спасибо)
и еще вопрос этот парень что с ней уйдет с ее жизни?
можете увидеть в ком она розачаровалась этих двух?
счастья на ее долю мало будет?
Последний раз редактировалось Boni03 18 окт 2010, 01:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Старожил
Девушке около 20 лет, она очень самолюбива, недоверчива, скрытна, любит контролировать ситуацию, подружки есть, но они мало о ней знают на самом деле. Девушка из неполной семьи, с мамой отношения неплохие, но, естественно, также полного и абсолютного доверия и взаимопонимания нет. Есть элементы самолюбования, нарциссизма, желания быть первой и верховодить. Имя красивое, не очень распространенное, что-то типа Маргариты, Валерии, есть буква "Р" в любом случае.
Есть молодой человек, с которым она никак не может "разрулить" отношения, она не понимает, быть с ним дальше или нет, но на данный момент хочет большего от их отношений, он же не "определился". Она хочет замуж, ну в любом случае стать "взрослой".Кажется, молодой человек недавно изменил ей с её подругой. В общем, у девушки явный стресс на почве личной жизни. Наверное, это и есть ТС. Знак Зодиака - похоже на что-то зимне-весеннее, может, Рыба.
Есть молодой человек, с которым она никак не может "разрулить" отношения, она не понимает, быть с ним дальше или нет, но на данный момент хочет большего от их отношений, он же не "определился". Она хочет замуж, ну в любом случае стать "взрослой".Кажется, молодой человек недавно изменил ей с её подругой. В общем, у девушки явный стресс на почве личной жизни. Наверное, это и есть ТС. Знак Зодиака - похоже на что-то зимне-весеннее, может, Рыба.
-
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
ТС - это вы :) Вроде бы есть младшая сестра, но тут я не уверена. Отец отсутствует в семье. Насчёт измены - ну это скорее речь идёт не о физической измене, да и не в ней дело, а в том, что молодой человек ветреный по природе, ненадёжный, не её человек.Ей для счастья нужен кто-то постарше, не ровесник.
-
- Старожил