Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Узнай,что прошлое было....ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Узнай,что прошлое было....ИТОГИ!!!!

Сообщение Jenni » 22 окт 2010, 22:23

Конкурс сложный,но тем и интересный,многие пока только учатся,а многие уже умеют отличать что спрятано энергетически на фотографиях.
Я буду помогать вам.
Одного человека вы описывали,а что если на фотографии будут три человека,а вопрос будет лишь про одного.Запутала вас?!Ну что ж ,по порядку.

Расскажите о девушке,которая на этой фотографии.Она сидит на подлокотнике дивана.
Кто для неё эта женщина и мужчина.Какие эмоции она испытывает к ним.
И конечно же кто эта девушка.Немного о её судьбе и о ней расскажите.Чтобы было легче отвечать,вот анкета.
1.Как её зовут?
2.Кем является мужчина для неё?Какие эмоции у неё он вызывает?
3.Кем является женщина для неё? И какие эмоции она вызывает у неё?
4.Расскажите о её судьбе.
5.Есть ли у неё дети или нет?Если есть то кто девочка или мальчик и сколько лет?
6.Сколько самой девушке лет?
7.Что сейчас с ней происходит?

Прошу не проходите мимо конкурса.Попытайте силы,поверьте интересно)))
Итоге в конце воскресенья.
Последний раз редактировалось Jenni 26 окт 2010, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 23 окт 2010, 00:21

1.Наташа
2.Брат, они близки и дружны, хотя и ревность и соперничество тоже есть.
3.Мама, отношения негладкие, сложные, вроде и любовь, и отталкиваются они друг от друга,еще у мамы чувство вины имеется - за детство что ли. Вроде мама с ее отцом напортачила, как она думает когда-то.
4.Думаю, росла с отчимом, может и не с одним,из детства ну очень много сложностей вынесла, отпустить не может, простить... ВО кажется, все же есть, но то ли не доучилась пока, и не дневное отд. Работает давно. И не сказать, чтобы сильно удачлива была.
5.Мне кажется, что детей пока нет.
6.23-27
7.Прямо вот сейчас?) думаю, что с мужчиной))) А вообще решает проблемы, причем не только свои.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 23 окт 2010, 02:12

1.Как её зовут? Наташа
2.Кем является мужчина для неё? братКакие эмоции у неё он вызывает? есть какая-то напряжённость
3.Кем является женщина для неё? родственница, но не мать. Может тётя,или крёстная, вообщем дальняя..И какие эмоции она вызывает у неё? Ровные дружеские отношения. Тётя приехала в гости.
4.Расскажите о её судьбе.По-моему в разводе, или вдва.это я про взрослую женщину
5.Есть ли у неё дети или нет? .Есть взрослый сын...о Если есть кто девочка или мальчик и сколько лет? Сын взрослый, больше 15 лет, но меньше 27.
6.Сколько самой девушке лет? 23-27
7.Что сейчас с ней происходит? Идёт становление чего-то..Что-то зарождается чтоли...Отношение...вообщем переломный момент.
Последний раз редактировалось Люцифера 23 окт 2010, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 23 окт 2010, 02:18

Мужчина на фотографии какой-то родственник мужа этой девушки, очень близкий, может брат, а может быть даже и сын другой женщины на фотографии. Девушка нормально к нему относится, с пониманием ... но бывают такие моменты, что он вызывает у нее раздражение, не могу объяснить с чем это связано, но что то похоже на то, что ей не нравится, что он вмешивается в ее личную жизнь. Другая женщина на фото, друг семьи или возможно сестра мужа девушки. Девушка к ней относится с уважением, им есть о чем разговаривать, у них взаимное уважение. Но есть один момент, кажется, что причиной такого их отношения друг к другу, является мужчина (может быть и муж девушки), они каждая по-своему его любят, и каждая из них понимает, что обе нужны ему. Никаких проблем в их отношениях нет.

Как то так ... показалось :yes:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Посетитель

Сообщение Desire » 23 окт 2010, 04:24

1. Ольга
2. Брат. Она любит его. Жалеет. Считает себя сильнее его.
3. Мама. Девушка очень любит ее.
4. Девушка долгое время была в разлуке с родными. Жила за границей. У нее муж иностранец (темненький).
5. У нее есть сын. Лет пяти..
6. Ей 26.
7 Девушка вернулась или приехала домой после развода или в момент внутреннего конфликта. Решает остаться ли в России.
Не знаю почему такое вот пришло...
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 23 окт 2010, 09:49

Девушку звать Ирина, Карина...
Ей 24-26 лет, замужем, детей нет...
Мужчина рядом с ней, скорее всего брат её мужа...
Женщина ниже - ??? Вроде как свекровь, но почему-то кажется что она не родная мать её мужа, возможно их отец повторно женился и она является мачихой... или приёмной матерью...
Кокое-то напряжение между всеми на фото... не пойму...
Совсем запуталась!!! =-0

Старожил
Сообщение Jenni » 23 окт 2010, 11:25

Очень сложное фото,согласна.Могу дать маленькую подсказку я всегда выкладываю людей с очень тяжелыми судьбами.
Я дам маленькую подсказку,что мужчина этот наркоман и алкоголик заядлый.

добавлено спустя 23 минуты:

Итак,давайте пока скажу промежуточные итоги.Чтобы было время еще раз взглянуть и подумать.
Red Mercury
20% правильного

Люцифера
5% правильных ответов

AlisaA
К сожалению тут 0%
Посмотрите еще раз,уверена у вас все получиться.

Desire
15% правильных ответов

санчо панса
Скажем так вся информация не верна.а вот напряжение вы очень точно уловили,оно есть,развивайте эту мысль и наткнетесь на правильные ответы.
0% правильных ответов.

Посетитель

Сообщение Беркана » 23 окт 2010, 11:30

Девушке около 28 лет. С женщиной отношения не кровные, наверное свекровь. С парнем сложнее, скорее всего двоюродный брат. А женщина его мама.
Девушка скорее всего в разводе, но сейчас рядом с ней любимый мужчина есть.
Детей не вижу, очень хочется, но пока не получается.
Я и ты..

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 23 окт 2010, 12:02

Попробую ещё раз...
Девушка и парень : брат и сестра... но вот всё-равно мне кажется что может от разных отцов их мать родила... Женщина внизу их мать. Отношения у неё с детьми разорваные... Вроде как сына она "похоронила", может в переносном смысле этого слова, трудно сказать по наркоману жив он в настоящее время или нет ... Энергетики не чувствую, может фото мелковато...
Возраст девушки - 28-29 лет, в разводе (повторила судьбу матери)... и возможно есть маленький ребёнок... Имя Ольга, Олеся, Алина...

Ветеран
Сообщение elitka » 23 окт 2010, 12:16

тоже считаю что свекровь.девушку жизнь "била "неслабо позже хорошо поссмотрю.прошу не закрывать конкурс) :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 23 окт 2010, 14:13

Решилась попробовать.Всё по порядку:
1. Зовут Светлана или Марина, возраст 30-33 года;
2. Мужчина ей родной брат, как Вы сказали наркоман и выпивоха. В детстве были дружны с сестрой. Она его жалела. Сейчас думаю он за решёткой. И почему-то кажется она его ненавидит.
3. Женщина её мама. Думаю она их воспитывала без отца. Отношения у них с дочерью натянутые.
4. Возможна была замужем, хотя кажется что неудачно. Возможно муж пил и бил её. Думаю есть дочь лет 8-10. Незнаю почему, но возможно брат её подсадил на иглу или с выпивкой были проблемы. Сейчас эти проблемы в прошлом- настал новый этап в жизни, более счастливый. Возможно появился мужчина- добрый и любящий.
Вот такая ерунда получилась! 8)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил
Сообщение Taisia » 23 окт 2010, 14:34

Расскажите о девушке,которая на этой фотографии.Она сидит на подлокотнике дивана.
Кто для неё эта женщина и мужчина.Какие эмоции она испытывает к ним.
И конечно же кто эта девушка.Немного о её судьбе и о ней расскажите.Чтобы было легче отвечать,вот анкета.
1.Как её зовут?
5.Есть ли у неё дети или нет?Если есть то кто девочка или мальчик и сколько лет?

Прошу не проходите мимо конкурса.Попытайте силы,поверьте интересно)))
Ну, раз зовете- придется прийти 8) :)

1. в имени буква "И" есть - Лида. Ира...
2. мужчина- муж дочери,зятек. Какие эмоции? Неоднозначные. Иногда он ее раздражает, агрессия с ее стороны ощущается.
3. Эта та самая дочь. Мне кажется, между ними напряженность из-за этого мужчины. Обижены друг на друга.
4. Разведена, одинока, хотя есть мужчины рядом. Но это нестабильные отношения. Судьба ее побила, помотала, сильные разочарования в личной жизни. Денег особо больших не вижу.
5. Есть дочь, лет 25.
6. лет 40-45, ее трудно "девушкой" назвать, зрелая женщина.
7. Мне кажется, она болеет.

Извините, если что не так, но Вы сами просили рассказать. Я еще многого не написала по этическим соображениям. :flowers:
Изображение

Старожил
Сообщение Тэкле » 23 окт 2010, 16:34

1.Как её зовут?
Марина
Брат, самый близкий человек-опора.
Мать-отношения не очень...нет взаимопонимания, брата любят больше, а к ней, как к старшей, завышены требования.
Работа, дом, хозяйство, нервы, рано начала вкалывать.
Есть 2-е, разно полые.
36лет
Перемены в жизни, развелась с первым мужем, сейчас пытается жить гражданским браком, но многое не складывается так как она хотела, иллюзий много.

Ветеран
Сообщение Дивная » 23 окт 2010, 20:00

Аня, Юля, Ольга, Наташа. Все они родные по крови. Брат, мама.
Молодая женщина как бы сама по себе. Как то с детства так. Мама больше сыном занималась. может быть любила. Хотя вряд ли, она ни кого не любит.
Молодая женщина усталая, очень много переживаний и разочарований, потеря себя. но она сильная. Она - лидер. Не раз ее бросали. Дети есть. Двое. Дочка и сынок. Лет 9 - 14. Трудный возраст.
Женщине 33 - 38.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Сообщение zaja7761 » 24 окт 2010, 02:48

Девушку возможно зовут Евгения или Настя
Эта женщина, для нее мама. Я не вижу плохих эмоций, только положительные. А вот мужчина, что то один негатив в нем.
Мужчина на фото, или брат родной или всеже родственник.
Да ребенок есть, маленький мальчик
Девушки где то 25 - 27 лет.
И мне кажеться что у нее сейчас что то с разводом связанно, и тяжелым финансовым састоянием

Старожил
Сообщение V I T A » 24 окт 2010, 13:02

Вы извините,но честно сказать столько негативной информации,по всей этой троице,что и говорить не хочется.
Предположу что это родственники брат, сестра и мать.
У женщин к мужчине чувства не скажу что ненависти,но какой то жалости,сожаления,как вроде он обречён,а у них в отношении к нему и злость и обида и в тоже время жалость и сожаление,он не здоров,зависимость какая то ,алкоголем попахивает
Женщина что снизу,простите конечно ,но скажу что тоже любительница .Ну это с моей калакольни такие рассуждения,у каждого же разные понятия и нормы,о симпатиях или не симпатиях к застольям,рюмку в руке вижу.веселье какое то таййй-ла ла поёт что ли.
Быть может просто фото было сделано в момент праздника не знаю.
По поводу девушки посередине,она с этой женщиной больше связана,сейчас у меня сомнения возникают в кровной ли связи женщины и мужчина,всё включается логика дальше могу понести бред.
Девушка посередине -----Возраст лет 27-29,то работает то не работает ,с работы на работу скачет. Дети вроде есть мальчик,но когда смотрела первый раз,либо мёртворождённый либо аборты были,слёзы.
И вот на этом вашем фото мне так видится не искренняя улыбка,вот эта компания как то ей особо тепла не несёт.
Если написала бред извиняйте
:flowers:
Изображение

Старожил
Сообщение Jenni » 24 окт 2010, 23:22

Ну что ж...к вечеру напишу итоги)))
Как и обещала в воскресенье))))
Распишу её судьбу.

добавлено спустя 10 часов 17 минут:

Так как обещала подвести итоги.Пишу,но кратко надо спешить сейчас.
Выберу,что есть правильного)))
Все огромные умнички.
Red Mercury писал(а):Мама
Red Mercury писал(а):еще у мамы чувство вины имеется - за детство что ли. Вроде мама с ее отцом напортачила
Red Mercury писал(а):Думаю, росла с отчимом, может и не с одним,из детства ну очень много сложностей вынесла, отпустить не может, простить...
Red Mercury писал(а):Работает давно. И не сказать, чтобы сильно удачлива была.
Да действительно женщина это её мама.Росла с отчимом,который бросил и очень сильно подставил,их чуть в 8 марта не убили.Отчим должен всем огромные суммы денег.И даже федеральный розыск был
Люцифера
Есть сын,но он не взрослый ему всего 12 лет.А вот Наташей,как раз зовут Маму.
AlisaA
К сожалению без попаданий,но ничего конкурс был очень сложный.

Desire писал(а):Мама. Девушка очень любит ее.
Desire писал(а):У нее есть сын.
Да я согласна,это мама.И есть сын.))Его зовут Денис.
Беркана
К сожалению нет правильного(Но опять таки очень сложный конкурс.Спасибо за участие)
санчо панса писал(а):Женщина внизу их мать.
санчо панса писал(а):и возможно есть маленький ребёнок.
Она мать только Маши.А это зять,которого она терпеть не может.
elitka писал(а):девушку жизнь "била "неслабо
Согласна,она оказалась в Сибири ибо отчим проиграл квартиру.
Но конкурс закрываю.Ибо обещала до воскресения сделать его.
***фея*** писал(а):возраст 30-33 года
***фея*** писал(а):Женщина её мама. Думаю она их воспитывала без отца.
***фея*** писал(а):Возможна была замужем, хотя кажется что неудачно. Возможно муж пил и
***фея*** писал(а):Сейчас эти проблемы в прошлом
Да теперь все в прошлом.Но воспитывала только её и одна.
Taisia писал(а):Судьба ее побила, помотала, сильные разочарования в личной жизни. Денег особо больших не вижу.
Taisia писал(а):Мне кажется, она болеет.
Фото действительно сделано было когда она болела .Болезнь - лейкимия.И её правда судьба очень жестоко била.
Тэкле писал(а):Мать
Мать рано родила её.Как и Маша сына рано,с мужчиной тем не жила,он сразу ушел
Дивная писал(а):мама.
Дивная писал(а):Она - лидер. Не раз ее бросали.
Дивная писал(а):Лет 9 - 14.
Да у неё есть сын.Ему 12 лет.А в школе она была оторвой.Не послушной девочкой.
zaja7761 писал(а):Эта женщина, для нее мама. Я не вижу плохих эмоций, только положительные. А вот мужчина, что то один негатив в нем.
Мужчина на фото,
zaja7761 писал(а):всеже родственник.
Да ребенок есть, маленький мальчик
Да он ей муж.Она вышла за него,чтобы сынишка её в школу пошел.Муж воровал у неё.
V I T A писал(а):мать.
V I T A писал(а):Быть может просто фото было сделано в момент праздника не знаю.
По поводу девушки посередине,она с этой женщиной больше связана,сейчас у меня сомнения возникают в кровной ли связи женщины и мужчина,
V I T A писал(а):с работы на работу скачет. Дети вроде есть мальчик
Работы часто меняла,но после нашла свою.А вот кровных связи только у матери и дочери.

+ пойдут в репутацию.Не хочу оценивать кто лучше ,кто хуже,все потрудились и получат в репутацию.Выберу позже,кто ближе всех к истине.

Спасибо за участие в конкурсе.Извините,что на скоро пишу.

Старожил
Сообщение V I T A » 25 окт 2010, 09:41

Спасибо за конкурс :flowers:
Изображение

Посетитель

Сообщение Беркана » 25 окт 2010, 13:53

Спасибо за конкурс :flowers:
Сложность для меня могла быть еще в том, что это групповое фото мелких размеров, идет наложение информации других людей ))
Я и ты..

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 25 окт 2010, 13:56

:flowers:
спасиб!
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Закрыто