Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ИТОГИанука

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

ИТОГИанука

Сообщение Boni03 » 23 окт 2010, 14:48

здравствуйте все..
вот мой новый конкурс))
опишите пожалуйста этого человечка.его личную жизнь.характер.здоровье.положительные и отрицательные качества..

для меня не важно в конкурсе имя и место рождение.это не обязательно!

итоги через 3 дня))жду вашего участие в игре))
Последний раз редактировалось Boni03 27 окт 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Jenni » 24 окт 2010, 00:47

Ну что я могу сказать,человек очень загружен чем-то.Слишком устал.
В его жизни могли быть очень тяжелые периоды,что отразилось в его глазах.
Он будто чем-то озадачен все время.Внутри него таиться грусть.
Жаль глаза красноватые от впышки.Не увижу некоторые вещи.
Этот человек всегда может поддержать разговор.Может шутить,но все равно только близкие люди поймут что с ним.
Не вешает проблемы на другого.Закрыт.Друзьям рассказывает о себе,но очень личные вещи держит в глубинах своей души.
Знает,что и когда нужно сказать.Нет такого,что прямолинейно все скажет.Он продумает как надо приподнести.Но опять таки не надо думать,что он врет,нет это не так.Хотя есть некая твердость в нем.

Строго прошу не судить)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Сообщение zaja7761 » 24 окт 2010, 01:59

Что то мне очень кажеться, что он умный человек. И большее время проводит с компьютером.
Имеет много негатива, очень вспыльчивый человек, но быстро остывает.
Я не вижу проблем со здоровьем

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Настя-owl » 24 окт 2010, 12:24

он такой сам себе на уме , считает себя во всем правым.....

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 24 окт 2010, 14:29

парню 25-26 лет, возможно Юрой зовут.
Был избалован родителями, это отразилось на его взрослой жизни. Не женат и нет детей (но была любовь и был отвегрнут)... Парнишка достаточно часто выпивал, имел не разборчивые связи (с дамами - не из лучших...). Здоровье пошатнулось не так давно, диагноз выявился случайно, скорее всего при сдаче крови, или какой-то комиссии медицинской. Орган больной в правой части туловища, кажется это печень, и не хотелось бы навешивать на парня плохих болячек, но думаю это гепатит... Он сейчас кажется лечится...

Собеседник

Сообщение наташа * » 24 окт 2010, 15:24

Возраст от 19 до 25 немогу точьно сказать фото трудно чего то!
Имя Денис или Арсен,но уж очень я хочу назвать его Санек.
Сложноватый характер и даже есть немного чего то не харошего,тоесть грубоватый он.
Еще он любит гитару,но незнаю играет ли он.Есть девушка,он мужественный и чесный!
Здоровье с левой стороны чуствую холод возможно плече или рука была больна,еще вижу боль в серце,но нечего серьезного я не вижу :mail:

Старожил

Сообщение Boni03 » 24 окт 2010, 16:02

Jenni...санчо панса...наташа *...Настя-owl
а что в личной жизни?можете сказать что у него со здоровьем?
можете сказать о его роде деятельности?

zaja7761
скажите что-то о его роде занятия и личной жизне)

спасибо за участие всем)

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 24 окт 2010, 16:54

Кажется он заочно учится ( может на менеджера или юридический профиль), возможно скоро уже закончит образование... Работает , мне кажется организация связана с какой-то химической продукцией (может нефте-газовой...), но не производство, а скорее распространение чего-то...
Личная жизнь, есть постоянная девушка, на данный момент... Но сложится ли у них - не знаю...

Старожил

Сообщение Boni03 » 24 окт 2010, 17:07

санчо панса
спс.ждите итогов)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Собеседник
Сообщение Сигилла » 24 окт 2010, 19:20

Фотограф,много времени проводит за компьютером,обрабатывая фотографии.Возраст 27-32.Родственную связь между вами вижу.Живет в своем мире.А окружающее его не очень беспокоит.С сердцем что-то врожденное.Позже еще посмотрю! :flowers:

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Сообщение zaja7761 » 24 окт 2010, 19:28

Как я и говорила я все время вижу его с компьютером. Его линая жизнь с ним почему то связанна. У него есть сейчас любимая девушка, но как мне кажеться он очень мало уделяет ей внимания.

Старожил
Сообщение roses de jardin » 24 окт 2010, 20:57

На вопрос о личной жизни МЧ карты не показали сильной привязанности к кому-либо, может и нет никого у него в наст. время , вроде у него происходит пересмотр взглядов на то, какие должны быть отношения и какая ему нужна девушка. Но в личных отношениях он признает за партнером право жить по его правде и всегда готов понять и проявить терпимость, оказать взаимопомощь и поддержку.
По характеру человек тонкий, благородный, открытый, неконфликтный, карты даже отрицательных качеств не показали, разве что может излишне доверчив.
Со здоровьем в целом серьезных проблем нет, но возможны последствия перенесенных в детстве заболеваний, недостаточно вынослив и небольшие проблемы с мочеполовой системой, почками.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Собеседник
Сообщение ARTstile » 24 окт 2010, 21:10

Человек спокойный, возможно замкнутый, но в то же время есть вероятность хитрости, некоего непостоянства. Если проще, то не всегда может сдерживать чьи то секреты. Могу предположить что есть зависисмость от чего то (алкоголь/курение)
Работа связана с ручным трудом. может быть с механикой.
Любит посидеть в компании друзей за бытылочой пива. как то так ))

:)
...

Старожил

Сообщение Boni03 » 25 окт 2010, 00:22

ARTstile
что скажите о его личной жизни?)
roses de jardin
спасибо за принятое участие)ждите итогов)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Собеседник
Сообщение ARTstile » 25 окт 2010, 00:41

Boni03
думаю что есть девушка. либо гражданская жена. )
...

Собеседник

Сообщение наташа * » 25 окт 2010, 01:30

наташа * писал(а):Возраст от 19 до 25 немогу точьно сказать фото трудно чего то!
Имя Денис или Арсен,но уж очень я хочу назвать его Санек.
Сложноватый характер и даже есть немного чего то не харошего,тоесть грубоватый он.
Еще он любит гитару,но незнаю играет ли он.Есть девушка,он мужественный и чесный!
Здоровье с левой стороны чуствую холод возможно плече или рука была больна,еще вижу боль в серце,но нечего серьезного я не вижу :mail:
Сейчас затишье в личной жизни,но скоро будут перемены.
Роде деятельности студент целеустремленный,скорее всего мыслительная професия там где нужна умная голова!
Со здоровьем возможно шум в серце был или есть я с точьностю немогу сказать потому что не врачь 8) И еще чуствую гастрит,если нет то проверьте!!!У ж сильно беспокоит меня зона желудка!
Пока все.Если че не так не серчайте :0:-)

Старожил

Сообщение Евлампия » 25 окт 2010, 11:15

Попробую.
Умный молодой человек, не ладится у него с женским полом, запросы большие. Да и занят все время непонятно чем. Компьютер много времени отнимает, зрение минус большой. Вспыльчивый, но добрый и отходчивый. Что-то с желудком у него(гастрит, а скорей всего язва уже) операция на глаза предстоит. С ногами какие-то проблемы..(пласкостопие..сосуды)
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Собеседник

Re: анука

Сообщение Tarosha » 25 окт 2010, 11:56

Boni03 писал(а):здравствуйте все..
вот мой новый конкурс))
опишите пожалуйста этого человечка.его личную жизнь.характер.здоровье.положительные и отрицательные качества..
Человек, наделенный властью, неподдельная честность, хорошее логическое мышление и понимание ситуации. У человека сильно развито чувство справедливости и он борец за справедливость. Это очень решительный и самостоятельный человек. У человека сильно развиты обязательность, дисциплинированность. Такие люди сильнее других отрабатывают карму. Долгожительство. Хороший специалист в своем деле. Душа компании, весельчак, легкий в общении, все его любят, всем он хорош. Ощущение причастности к неким традициям. Умение чувствовать социальную структуру. (удовлетворенный жизнью, умеющий веселиться и жить со вкусом).

Хорошее здоровье, но имеет склонность к полноте.

+ характера, положительные аспекты - Живой, непоседа, активно стремящийся к новому. Не терпящий рутины и однообразия человек. Предпринимательская жилка. Внутренний источник энергии Шутник. Хороший собеседник.

- характера, отрицательные аспекты - Скрытность, подозрительность

Возможно недавно с кем-то расстался.
Изображение Я - Хорошая!

Старожил

Сообщение Boni03 » 25 окт 2010, 15:11

наташа *
Сейчас затишье в личной жизни,но скоро будут перемены.
можете рассказать о них по подробней?
Tarosha...Евлампия
спасибо за принятое участие)
ждите итогов
завтра итоги)

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение fraucatz » 25 окт 2010, 16:26

Александр, Грегорий. Встречается с девушкой. Скорее всего программист. Характер спокойный, уравновешенный. Любит всё доводить до совершенства. Здоровье нормальное...состояние душевное не очень...устал или депрессия.
Last dance? first kiss
Your touch my bliss
Beauty always comes with dark thoughts)

Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»