Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ИТОГИ цветочек))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

ИТОГИ цветочек))

Сообщение Boni03 » 29 окт 2010, 03:01

здравствуйте)
опишите все что видете о человеке.ее прошлое.настоящее.будущее. ее характер.здоровье.что наличном фронте.работу)
http://s008.radikal.ru/i303/1010/16/d5f278242210.jpg
итоги через 4 дня)
Последний раз редактировалось Boni03 02 ноя 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Missmira » 29 окт 2010, 13:10

От человека исходит какая-то тоска и непруха в личной жизни, возможно преподаватель, есть взрослая дочь, характер : уступчивая, мягкая, но со своими тараканами, каких-то кардинальных изменений не чувствую.
Мама что-ли? А при чем здесь цветочек :)

пысы: зашла потому-что люблю цветы :yes:

по здоровью: в принципе все ОК, если и есть какие нелады по-женски, то не критичные, возрастное.
Последний раз редактировалось Missmira 30 окт 2010, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Собеседник

Сообщение Tarosha » 29 окт 2010, 13:49

А гиде ЦВЭТОК?

В прошлом. Замужество. Хорошая работа, человек прочно состоит в штате. У человека было вынужденное уединение. Возможно была болезнь, госпитализация. Далее, депрессия. Неоказание ожидаемой помощи ей или она кому-то.
Настоящие какие-то угощения, радостные события.
Будущие Закрыто, человеку надо самому, без подсказок пройти в него, возможно от частого испрашивания, инфу закрыли, ведь у всех есть лимит просмотра.
Изображение Я - Хорошая!

Старожил

Сообщение Boni03 » 29 окт 2010, 15:31

Missmira и Tarosha
ну потому что человек как цветочек)))
а род деятельности и здоровье можно?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Участник

Сообщение Palma111 » 29 окт 2010, 15:54

Женщина,замужем,один брак.Непростые отношения с мужем в молодостиМуж любил выпить, погулять,возможно есть ребенок на стороне. сейчас не пьет,отношения ровные,спокойные. Есть общая дочь,взрослая и внучка. Дочь кажется в разводе,на хорошо-оплачиваемой работе. Живут все вместе,хороший материальный достаток. Женщина работала в учебном заведении, педагог,библиотекарь,воспитатель детского сада. Сейчас скорее всего не работает,занимается внучкой. Болезни - спина,что-то с позвоночником. Недавно была приобретена какя-то недвижимость, скорее всего квартира. В будущем дочь с внучкой будут жить отдельно. Имена идут : Елена,Людмила.
сладкий яд,горький мед

Старожил

Сообщение Boni03 » 29 окт 2010, 15:59

Palma111
спасибо)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил
Сообщение Ларса » 29 окт 2010, 21:25

Я тоже зашла потому что цветочки люблю....А по сути вопросов...сказать особо нечего,скучная женщина, в личной жизни провал полный, работа есть и будет....Здоровье на сегодняшний момент вполне.... 8)

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 29 окт 2010, 21:48

Зовут Анна, Наталья. Лет- 42-46 лет. Была замужем, есть дочь взрослая. Развелась, хотя возможно и вдова. Мужнинам очень нравится. Если рядом и есть МЧ, то это не мужчина её мечты- больше друг. Добрая, нежная, ласковая. Хорошо готовит. Плохово вообще ничего не могу сказать. Работа сидячая, бумажная: бухгалтер, кассир. Думаю это Ваша мама, незнаю, прямо слышу как она поёт колыбельные. Маму огорчаете, усталость и грусть у неё в глазах. Хотя отношения у Вас как у лучших подруг. :love6:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 29 окт 2010, 22:25

Возраст - 46-48 лет, замужем, но кажется повторно, есть дети 2...
Имя - Галина, Карина, Марина, Инна...
Добрая, домашняя... труженица, душевный человек...
Работа стоя на ногах (не сидячая), может красоту дарит людям - в прямом смысле - парикмахер , косметолог...
Здоровье - сердечко чуть побаливает, и ноги (нижняя часть - может варикоз или нарушение кровоснабжения...)

Старожил

Сообщение Boni03 » 30 окт 2010, 15:33

далеко вы все от истины что-то)

Собеседник

Сообщение Tarosha » 30 окт 2010, 15:43

Boni03, ну это конкурс, а не диагностика!!! Вам то понятно хочется побольше узнать о себе, но это не в этой теме. В таких конкурсах люди участвуют неохотно, так как это уже не конкурс, а личный интерес.

добавлено спустя 1 минуту:

Предлагаю, конкурс свой итожить, так как желающих поучаствовать, думаю, не прибавится.

:flowers:
Изображение Я - Хорошая!

Старожил

Сообщение Boni03 » 30 окт 2010, 15:45

Tarosha
ну эт же не я на фотке
просто раньше как-то люди точь в точь описывали человека..а сейчас..(

Собеседник

Сообщение Tarosha » 30 окт 2010, 15:50

Boni03 писал(а):Tarosha
ну эт же не я на фотке
просто раньше как-то люди точь в точь описывали человека..а сейчас..(
На это требуется много энергии, некоторые посмотрев, понимают, что им не интересен просмотр, да и вы тут ещё со своим разочарованием! Вы очень хотите узнать про работу, про здоровье, ЭТО УЖЕ предсказательством надо заняться! А народ, что видит, то и пишет, на одного всё покажут и правдиво, а на другого инфа закрыта и лезть туда не стоит или идёт искажённая!!!

Мне с вашем фото так и вышло, карта ПРОСМОТР данного человека закрыт, лезть не стоит.
Изображение Я - Хорошая!

Собеседник
Сообщение Сигилла » 30 окт 2010, 19:03

Имя Светлана,Людмила.Возраст 48 идет.Были большие ссоры в семье с мужем,возможно даже с рукоприкладством,но все таки мне кажется до этого не доходило,но эмоции очень сильные,страх,маленькую девочку вижу,ее это очень сильно пугает,сейчас из-за этого есть проблемы,страхи разного рода,эта девочка дочь женщины о которой спрашиваете.И еще видимо это ваша мама,я не следую логике,просто вижу ваше сочувствие ей и безмерную любовь!Сейчас одна,вернее с дочкой ,мужчины,если и появляются в ее жизни,то она ничего не хочет,можно сказать решила,что ей лучше так,очень устала от мужчин,а точнее от мужчины.Ничего больше не хочет в этом плане.Ее семья это ее дочь.
Иногда по этому поводу находит тоска,чувствует себя одинокой,но это очень быстро проходит.
Здоровье- гипертония,щитовидная железа,возможно были проблемы,головные боли,что-то с сосудами,похоже как сужение сосудов,из-за этого и давление повышается.
Человек хороший,для нашего времени слишком мягкий наверное,иногда сама напускает на себя,хочет,чтобы ее пожалели,но кто этого не хочет ?
Пока все!Если что не так не судите строго! :love:

Старожил
Сообщение Jenni » 31 окт 2010, 01:54

Женщина добрая внутри.
Но в глазах очень сильная боль.От чего мне самой почему-то захотелось заплакать.Может быть у неё что-то произошло серьезное,потому что кажется чувствую,что болит сердце.Хотя сильный человек и не будет всем "капать на мозги".
А вот человек....не знаю...девушка цветочек...добрый,старается помочь людям.Есть вегето-сосудистая дистония.
Не знаю почему вижу...её молодой....наверно было какое-то событие в молодости очень важное.Она была очень стройной женщиной...и был мужчина,почему-то есть очень светлое и теплое чувство,такая радость солнце,ассоциация с небом....и природой.то есть свобода....он давал ей как будто бы летать.
А смотреть дальше простите больно марально,понять не могу почему.
Но либо у неё сильная энергетика,либо вы не спросили разрешения и выложили фото,то есть без согласия.
Но все равно не судите строго,я могу ошибаться,ведь просто учусь)

Иногда заходит

Сообщение Клятва » 31 окт 2010, 21:55

женщина45-53
замужем
дети есть может даже 2 одна девочка это точно
работает вроде на заводе
самостоятельная,больше любит отца чем мать
была тяжёлая жизнь.
здоровье не очень болят ноги.
характер средний между жёстким и покладистым.

Не обижайся если что-то ни так))
Сдержи свой гнев смягчи слова
Одна любовь всегда права.

Старожил

Сообщение Boni03 » 02 ноя 2010, 17:56

Итоги_)
Большое всем спасибо за принятие участие в игре)))
Да,это моя мама.очень добрая и порядочная женщина.Много берет к сердцу по этому много переживает.Один брак.С папой ссориться.раньше до розвода доходила.но потом мирилися.Еще есть сестра старшая
Здоровье - больная печень и желудок.варикоз
Работа - ЧП)
Тяжело присудить комуто 1-е место..
итак,2 место - Jenni.санчо панса.
3 место - Клятва.Сигилла.Palma111.Tarosha.Missmira :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 02 ноя 2010, 18:23

А я посмотрю, что Вам практически всегда первое место присуждать?! Вы что хотите, чтобы от и до было всё правельно? А сами даже толком ничего в итогах не написали о маме, кроме брака и детей! Я не обижаюсь, просто как-то ..........! :durdom:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!

Старожил

Сообщение Boni03 » 02 ноя 2010, 19:27

***фея***
ну почему-же
вот в раних своих конкурсах люди именно точь в точь говорили ну так как есть.я считаю только такие люди достойны именно 1-го места..

моя мама не оч хорошо готовит и не занимаеться домашним хозяйством.да как и любая женщина ласковая и добрая.но бывает и "не подходи.укушу"

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 02 ноя 2010, 19:36

Ну наверно надо писать в итоге и имя, и возраст, и работу. Это моё мнение ИХМО,

Закрыто