Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Конкурс "Глазки"?ИТОГИ
-
- Старожил
Конкурс "Глазки"?ИТОГИ
Добрый денек)!
Мой конкурс для вас:
http://s006.radikal.ru/i214/1010/a2/81d13a49656e.jpg
кем приходятся друг другу эти люди на фото?
Расскажите откуда друг друга узнали..все что увидите о их знакомтсве...
Сколько лет знают друг друга.
Как относятся друг к другу.
Итоги думаю через пару дней подведем!
Мой конкурс для вас:
http://s006.radikal.ru/i214/1010/a2/81d13a49656e.jpg
кем приходятся друг другу эти люди на фото?
Расскажите откуда друг друга узнали..все что увидите о их знакомтсве...
Сколько лет знают друг друга.
Как относятся друг к другу.
Итоги думаю через пару дней подведем!
Последний раз редактировалось Sahin 03 ноя 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
-
- Участник
Мне кажется что они знакомые или бывшие подруги...особо тесной связи не чувствую ...сомневаюсь что они родственницы.
Познакомились в клубе или в институте.... Знают друг друга лет 5... Честно говоря глаза справа мне не нравятся может есть чувство зависти или безразличия ко второй персоне...кажется что они не особо общаются по разным сторонам баррикад сейчас.
Познакомились в клубе или в институте.... Знают друг друга лет 5... Честно говоря глаза справа мне не нравятся может есть чувство зависти или безразличия ко второй персоне...кажется что они не особо общаются по разным сторонам баррикад сейчас.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Девушки знакомы давно - лет 10-12, дружили, вместе учились (там и познакомились).
3-4 года назад - произошёл разрыв их отношений, возможно в этом замешана ещё одна девушка.
Сейчас каждая живет своей жизнью....
3-4 года назад - произошёл разрыв их отношений, возможно в этом замешана ещё одна девушка.
Сейчас каждая живет своей жизнью....
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
-
- Ветеран
- Ветеран
Сестрички двоюродные это. Знают друг друга всю жизнь, примерно 23-24 года. Хоть и двоюродные, но отношения у них как у родных: делятся обо всём, доверяют друг другу, интересы общие. Очень привязаны друг к другу!
Хотя, по-моему, на данный момент в ссоре, причем очень серьёзной: зависть первых глазок или банально не поделили МЧ 

Последний раз редактировалось ***фея*** 01 ноя 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
- Ветеран
Не близкие подруги скорее знакомые
Относятся друг к другу хорошо всегра готовы друг друга выручить
Соперничают друг с другом но не в открытую
Знакомы довольно довно
Познакомились при столкновении интересов стали врагами познакомились ближе и подружились возможно из за мужчины но не только
Относятся друг к другу хорошо всегра готовы друг друга выручить
Соперничают друг с другом но не в открытую
Знакомы довольно довно
Познакомились при столкновении интересов стали врагами познакомились ближе и подружились возможно из за мужчины но не только
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Участник
- Собеседник
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
***фея***
Сегодня в течении дня
добавлено спустя 2 часа:
Друзья, я тогда не буду описывать пост каждого участника, выделю победителя, и второе место еще дам...и объясню все...
Мы двоюродные сестры, я-Наташа и Вика, мне 23 ей 25, мой отец и ее мать родные брат и сестра...папа видел свою сестру последний раз 23 года назад (собствено это был действительно последний раз, так как папы моего больше нет в живых уже полтора года)...в то время как раз когда я была у мамы в животике...мои родители ездили в гости к ним на море.Они видели Вику когда ей было 2 годика...у мамы даже фоточка с ней есть, черно-белая такая)...
после чего контакты потеряли и связи с ними не было...Я Вику никогда не видела до лета 2009 года...А за год до этого через программу "Ищу тебя" мы нашли контакт с ее отцом..мама и папа с ним созванивались, про сестру папину он мало что знал, знал что где то пьет и шляется...
Ну и стех пор мама, папа и Викин отец иногда созванивались...
А вот в 2009 году Вике вздумалось приехать в Москву...она знала что есть родственники у нее тут...но мы не общались...и когда ей тут стало плохо одной ее отец сказал а позвони им...и она набрала мой номер)...помню ее робкий голос потелефону "Здрасти, а вы помоему моя родственница)"...было забавно)...мы встретились с ней...Потом я повезла ее к моим родителям, папе показать племянницу, папа еще был жив...она успела его увидить, т.к. через несколько месяцев он умер...
Вы и представить не можете на сколько мы похожи, даже жизнями, людьми которые были в нашей жизни, всем...словами...поведением...манерами...у меня даже муж говорит такого не бывает)...Она много жила у меня за эти почти два года как мы знакомы, мы все друг о друге знаем, чувствуем друг друга на расстоянии, сор нет, живет она щас не у меня у мальчика, но всегда звонит, приезжает часто...
А на этих выходных приедет в гости ее отец...поедем к моей маме..к папе на кладбище...так рада что мама с ним увидится, 23 года прошло все таки)...
Второе место дам * BLOND BRILLIANT * и Ленусь
Повышу репку!
Сегодня в течении дня
добавлено спустя 2 часа:
Друзья, я тогда не буду описывать пост каждого участника, выделю победителя, и второе место еще дам...и объясню все...
Мы двоюродные сестры, я-Наташа и Вика, мне 23 ей 25, мой отец и ее мать родные брат и сестра...папа видел свою сестру последний раз 23 года назад (собствено это был действительно последний раз, так как папы моего больше нет в живых уже полтора года)...в то время как раз когда я была у мамы в животике...мои родители ездили в гости к ним на море.Они видели Вику когда ей было 2 годика...у мамы даже фоточка с ней есть, черно-белая такая)...
после чего контакты потеряли и связи с ними не было...Я Вику никогда не видела до лета 2009 года...А за год до этого через программу "Ищу тебя" мы нашли контакт с ее отцом..мама и папа с ним созванивались, про сестру папину он мало что знал, знал что где то пьет и шляется...
Ну и стех пор мама, папа и Викин отец иногда созванивались...
А вот в 2009 году Вике вздумалось приехать в Москву...она знала что есть родственники у нее тут...но мы не общались...и когда ей тут стало плохо одной ее отец сказал а позвони им...и она набрала мой номер)...помню ее робкий голос потелефону "Здрасти, а вы помоему моя родственница)"...было забавно)...мы встретились с ней...Потом я повезла ее к моим родителям, папе показать племянницу, папа еще был жив...она успела его увидить, т.к. через несколько месяцев он умер...
Вы и представить не можете на сколько мы похожи, даже жизнями, людьми которые были в нашей жизни, всем...словами...поведением...манерами...у меня даже муж говорит такого не бывает)...Она много жила у меня за эти почти два года как мы знакомы, мы все друг о друге знаем, чувствуем друг друга на расстоянии, сор нет, живет она щас не у меня у мальчика, но всегда звонит, приезжает часто...
А на этих выходных приедет в гости ее отец...поедем к моей маме..к папе на кладбище...так рада что мама с ним увидится, 23 года прошло все таки)...
Первое место даю вам ***фея*** за первую часть)...Но мы не в ссоре...***фея*** писал(а):Сестрички двоюродные это. Знают друг друга всю жизнь, примерно 23-24 года. Хоть и двоюродные, но отношения у них как у родных: делятся обо всём, доверяют друг другу, интересы общие. Очень привязаны друг к другу!Хотя, по-моему, на данный момент в ссоре, причем очень серьёзной: зависть первых глазок или банально не поделили МЧ
Второе место дам * BLOND BRILLIANT * и Ленусь
правда знакомы мы не с детсва)...но остальное правда...и мы двоюродные* BLOND BRILLIANT * писал(а):Это сёстры, знают друг друга с детства, любят друг друга очень сильно, подарки делают и вообще они похожи!!!
Повышу репку!
Последний раз редактировалось Sahin 03 ноя 2010, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
С лапками мягкими словно у кошечки
-