Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Дорогие мои видящие! Увидьте, пожалуйста:
1. Кому принадлежит эта машина
2. Какое отношение этот человек имеет ко мне
3. При каких обстоятельствах было сделано это фото.
Ну и всё, что увидит ваш 3-й глаз :)
Итоги по ответам
Последний раз редактировалось Агата Кристи 08 ноя 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
1. Молодому мужчине до 40 лет
2. Муж ваш, может брат.
3. трудно сказать))))) может когда на озеро ездили на отдых за город
ребенка в этой машине возят, и женщина за рулем
1. Машина принадлежит мужчине.
2. Скорее всего дружеские отношения, от вас к этому человеку идёт тепло, хорошие чувства.
3. Прогулка, отдых, как будто за кадром есть ещё люди. И в машине чувствуется энергетика не одного человека. :flowers:
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
Мне кажется эта машина принадлежит вашему знакомому,это мужчина,40-42 года. У вас к нему не очень хорошее отношение чувствую.Обман вроде какой-то был с его стороны.похоже вы уже не общаетесь с ним,он вам не очень приятен! Вот и все!Наверное опять все мимо!? :)
Вы решили приобрести себе авто? Тест-драйв? Не знаю... но пластиком очень пахнет в салоне и меня укачало... а мужчина намного старше вас, лет на 15-ть, т.е около 47-ми лет...