Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Доброго вечера, утра, дня...! :)
Предлагаю поразмяться в своих способностях: конкурс, я думаю, несложный.
Перед вами фото с минимальной заливкой.
Что в коробке? Кто сделал фото и давно-ли?
Ответ через 2 - 3 дня. как пойдет Всем удачи :flowers: :love
Последний раз редактировалось Irida 07 27 ноя 2010, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Мускат 2 литра, что-то алкогольное может?) вино там или шампанское к Новому году. Думаю совсем недавно купили, ну максимум месяц назад) Муж)
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
Что в коробке?почемуто чуство живого котенка или кролика,а интуицыя говорит ,что там елка =-0
Кто сделал фото и давно-ли?мужчина или вы мне почемуто идет цыфра 1 может год или день
Попугайчики родились? А гордый папа-пуга на коробке сидит? Фото делал беззаботный безобидный юноша..мужчина -6 месяцев назад. Ну так вот..не выходит чего-то на расстоянии совсем((( :) но так интересно) спасибо за конкурс! :flowers:
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом. Альберт Эйнштейн
Там какя то животинка за задних лапках стоит,может котята или щенки вылядывают из коробки. Фото сделано совсем недавно(максимум 3мес.назад)
и наперекор всем скажу что фотала женщина
там некий белый предмет из натурального материала, в смысле совсем натурального, почти необработанный.
скажем, так яйцо куриное ) но форма вроде другая, как пирамидка. и вообще форма сложная. в общем, не знаю ) может шкура и из нее что-то художественное сделано.