Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Можно попробовать,хотя с такими просмотрами у меня не очень :flowers:
Рисовала девушка,30-32 года,рисовался мне кажется не так давно,ну может год или два,девушка брюнетка с красивыми глазами,а может я кого другого вижу? =-0 )Строго не судите)Спасибо за конкурс
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
Привет, Дорогая!!!
Вот у Агаты был подобный конкурс и рисунок в таком же стиле был сделан. Может это Агаточка и художничела?! :)
Нарисовано- конец лета- начало осени.
Либо ты Солнце рисовала. Хотя чувствуется тоска и одиночество.
Последний раз редактировалось ***фея*** 06 дек 2010, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
Мне кажется , что рисовала девушка, может девочка-подросток, необычная, не как все... возможно, имеющая способности к музыке ... время - ранняя весна:love:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?
Рисовала девушка подросток, предположу 12-14 лет, акварелью, для своей мамы. Девушка наивная, беззлобная, застенчивая, мечтательная, на вид худенькая. Ее родители имеют интересные профессии. А папа занимает высокую должность.
Рисунок был нарисован где-то в 2000 году...
Рисовала девушка лет 16-18( летом) влюблённая в парня ...
Скорее всего это была первая безответная любовь.....
Девушка/девочка, очень молодая и романтичная натура, сейчас еще кажется учится в художественной студии .
Сама по себе девушка светленькая, лет 14-16 (переходный период какой-то), глаза голубые.
Рисовала года два назад, конец лета и начало осени (а может и в этом году)
Рисовала как будто во время болезни, лежачий режим как буд-то...у нее с ногами всё в порядке ? =-0
Талантливая, спокойная, женственная. В молодости была худенькой, сейчас немного полновата (возможно после родов)
Волосы не могу уловить- возможно крашенная- но ближе к тёмному. прямые волосы, ниже плеч.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!