1. Мисс Интеллектуальность
Первое место - Америка (18 ), второе - Марианна(8 ), третье - Мария Май(5)
Чуть-чуть не хватило до лидеров - Медуза(4), Ред Меркури, Миф, Танцующая, Агата 65, Инуша, Индига, Николь, Игрок, Лайф Ангел..
2. Мисс Зажигалка
Первое - Соренто (6), второе - Эйлистри и Джонни 115(4), третье - Ирэн, Медуза, Мироу и Ред Меркури(3)
Дышат в спину с минимальным отрывом - Офелия, Перламутр, Танцующая, Акатава, ОБОРОТЕНЬ, Светлый_я, Кнопочечка, Гадя, Тринд, Нужна помощь!, Америка..
3. Мисс Добродушие
Первое - Ирида 07(5), второе - Ally Sunny(4), третье - Рысь, Офелия и romanovanng(3)
Совсем рядом - Миф, Медуза, Линн, Булавочка, Годива, Бесподобная
4. Мисс Мудрость
Первое - Америка(20), второе - Мария Май(14), третье - Свет(8 ) и Годива (8 ) .
Чуть отстала , Агата 65(7), Медуза(5), Марианна(4) и Танцующая(4)
5. Мисс Общительность
Первое - Ленусь(30), второе - Офелия(6), третье - Адисса(4)
Такие же общительные - Агата65(3), Вик75(3), Джонни115, Фея, Оффрадита, Линн, Оля_я, Верочка, Кнопочечка и Мария Май
6. Мисс Отзывчивость
Первое - Миф (9), второе - Америка(6), третье - romanovanng(4)
Чуть не хватило - Вендетта(2), Ирида07, Рысь, Николь, Бесподобная(3), Натулечка, Вивит(3), Годива(3), Булавочка(3), Наталийка(2), Мироу и особо отметим Айс_А как мисс отзывчивость по версии АНДРОГИН..
7. Мисс Флирт
Первое- Ленусь(12), второе - Офелия(8 ), третье - Натулечка(7)
Очень близки - Джонни115(3), Адисса, Тринд, Агата Кристи(3), Фокси2009(2), Оля_я
8. Мисс Очарование
Первое - Фея(5), второе - Натулечка, Ленусь, Настеночка, Джонни115(4), третье - offRAdita, Булавочка, Кристабелла(3)
Еще очаровашки ТМ -Оля_я, romanovanng, МифЛарса, Юлиана Ава, Перламутр, Элитка, Бесподобная, Гадский Ангел, Макошь, Свет., Люцифера, Агата65, Вамперис
9. Мисс Нежность
Первое - Адисса и Натулечка(6), второе - Ally Sunny(5), третье - Дивная и Ирида 07(4)
Еще отмечены в номинации нежность - Vamperis, Люцифера, Ленусь, Линн, Мария Май, Фея, Кристабелла, Лайф Ангел, Сигилла(3), Миф, Настеночка, Элитка, Офелия, Кнопочечка
10. Мисс Артистичность
Первое - Бесподобная(4), второе -Джонни 115 и Мария Май(3), третье - много... Вот наши артистичные дамы, занявшие третье место - Агата65, Ирида 07, Америка, Аванда, Vamperis, Соренто, Шоколадка(2)..
11. Мисс Тактичность
Первое - Svet(10), второе - Годива(7), третье - Vamperis (6)
12. Мисс Позитив
Первое - Офа (6) , второе - Ленусь(5), третье - Фея и Джонни115(4)Чуть отстали в позитиве - Кристабелла, Агата Кристи
13. Мисс Шарм
Первое - Натулечка(9), второе Офелия и Бесподобная (4), третье - Миф и Вамперис (3)
14. Мисс Зрительских симпатий
Первое - Ленусь(10), второе - Америка(7), третье - Агата 65 и АНДРОГИН (6)
совсем рядом с минимальныи отрывом -Мария Май, Медуза (5)
15. Мисс Юмор
Первое - Андрогин (10),второе - Валентина2009(9) , третья - Нужна помощь(8 ), чуть отстала - Эльза Черная
16. Мисс ЧЕРНАЯ ВЕДЬМА ( по особым просьбам)
Первое - Тринд(22), второе - Аmenet(7), третье - Сакура (2)
17. Мисс Харизма
Первое - Бесподобная(7), второе - Медуза, Америка, Мари Май,Тароша(3), третье - много Адисса, Ната27, Рысь, Гадский Ангел, Диссолютезза, Валентина2009(по 2 )
18. Мисс Скромность
Первое - Рысь и Адисса (5), второе Годива(3), третье - Темпорари, Верочка, xekimmux, Кнопочечка(2)
19. Мисс Простодушие
Первое - Офа(6), второе - Кнопочечка и Эйлистри(4), третье (2) - Тошка, Свет., Санчо Панса, Адисса, Влюбленная Евгешка, Солна, Настеночка, Бесподобная
20. Мисс Неуловимость
Первое - Перламутр, Ally Sunny, Жасмин, Лорка, второе - Светлый Я, dissоlutezza, rоmannnоvanng, Сигилла, Соренто, Наталийка, Темпорари, Pandaura, Серпенте, третье - много по одному голосу - Ирэн, Черт, Ленусь, Гадя, Марианна, Аванда, Стелла, Миф, Ра, Аменет, Ред Роуз...
В связи с тем, что это был не конкурс, а подведение итогов, которые в этом разделе просто размещены и с разрешения модератора, победителям присуждается +500 за первое место, +300 - за второе и +200 за третье... Я всех поздравляю!

:) :) :)