Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс-тренировка. Подведение итогов.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник

Конкурс-тренировка. Подведение итогов.

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 15:28

Всем доброго времени суток, сам я конкурсы не люблю, поэтому считаю эту тему не конкурсной, а тренировочной, поэтому постарайтесь проанализировать следующий предмет, не ради баллов репутации или известности, а ради совершенствования своих навыков, хотя по условиям данного раздела баллы и результаты всё равно будут. Всё просто, предмет не скрытый за заливкой, не спрятанный где-либо, а на виду, вам же надлежит рассказать о нём всё, что можете почувствовать, чем более правильным будет ответ, тем лучше.
Последний раз редактировалось Rasiel 07 янв 2011, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
ANPEFESS.

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 06 янв 2011, 15:39

Такое ощущение, что этот предмет служит для использования в каком-то приборе... Что-то вроде фильтра, через него пропускается воздух или газ, содержимое меняет цвет и выявляются ненужные (вредные) примеси. :cigar:
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 15:53

Близко, вы изложили часть его принципа работы, только конечно работает он не в приборе, а сам по себе. Что ещё можете сказать по поводу энергий? У кого есть ещё предположения?
ANPEFESS.

Ветеран
Сообщение rodnaia » 06 янв 2011, 16:21

думаю этот предмет используется в каких то ритуалах. энергетика этого предмета мне не очень нравится.
Изображение

Собеседник

Сообщение Ket777 » 06 янв 2011, 16:24

Вот с энергетикой да. Вопрос у меня возник. Понять не могу тяжелая или нейтральная. Но сердце сжимало.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 06 янв 2011, 16:27

мне кажется, это оздоровительная палочка, по работе в методиках китайских направлений - разнополюсовые потоки, меридианы и пр.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 16:31

Да в ритуалах используется иногда. По поводу тёмного фона, тёмный фон нужен дабы было легче сканировать, сам чёрный цвет не имеет спектра, соответственно не будет вносить свои изменения в анализ. Энергия как сказать кому-то тяжёлая, кому-то лёгкая, кому-то тёмная кому светлая, всё зависит от того кто сканирует, от его настроя. Так что пока все всё правильно говорят. Какие ещё будут версии?
ANPEFESS.

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 06 янв 2011, 16:32

Двойственное отношение к предмету, такое ощущение что содержимое может нести как угрозу для человека, так и шанс на спасение его... Всё зависит от дозы...
Чисто логически предположу что там радиоактивное вещество, какой-то изотоп, Уран-??? . Их при облучении раковых опухолей используют...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 16:38

Изотопов конечно там нет, но вы правы, с его помощью можно как излечить так и убить и не только ударом по голове :) . Что ещё кому видно или какие ощущения вызывает, поскольку ощущения в данном случае могут дать более точный ответ... Однако я все версии учитываю, пока все хоть и частями, но говорят правильно.
ANPEFESS.

Ветеран
Сообщение Америка » 06 янв 2011, 16:43

эбонитовая палочка, потом ещё посмотрю, если позволите.

добавлено спустя 1 минуту:

рунопись наносила женщина
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 16:44

Эбонитовые только концы, сам же предмет не из эбонита. Конечно смотрите конкурс продлится как и было оговорено в начале темы.

На счёт символов вы ошибаетесь, если конечно я вдруг пол в тот момент не изменил :) .

И применяю тоже я.
Последний раз редактировалось Rasiel 06 янв 2011, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
ANPEFESS.

Ветеран
Сообщение Америка » 06 янв 2011, 16:49

Применялась так же женщиной, шло избавление от головной боли.

добавлено спустя 3 минуты:
Rasiel писал(а):На счёт символов вы ошибаетесь, если конечно я вдруг пол в тот момент не изменил
если это ваш предмет, то у меня вы считываетесь как Инь
Вы левша?
Последний раз редактировалось Америка 06 янв 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Старожил
Сообщение VladiWolf » 06 янв 2011, 16:51

Мне кажется, используется в магических ритуалах, направленных на исцеление сложных случаев, связан (похоже, что откачивает) с кровью и жидкостями.
Строго не судите, это мой первый опыт.

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 16:57

Считывание как инь возможно из-за того, что как уже было сказано предмет двунаправленный, т.е. в нём есть как Янь аспект, так и Инь, то что вы почувствовали инь аспект это хорошо, но как я заметил многие видят в этом предмете то, что хотят видеть и это для меня не менее значимо чем просто правильный ответ, потому как частичка правильного ответа, хоть и с позиции другого человека тоже весома, я уже говорил, что я отмечаю все ответы.

Я, как в советское время говорили, переученный, но это имеет малое значение, потому как вы и так правильно указали инь влияние, но ян там тоже присутствует иначе бы он не работал...

VladiWolf достаточно хороший ответ для первого опыта.
ANPEFESS.

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 06 янв 2011, 17:13

Тепло руки, предмет держится поперёк, рука накладывается на надписи.
Что-то скорее целительное. Тепло сосредоточено по середине, к краям - холоднее.
Тяжелый предмет, вокруг светлое поле. хотя сам темный.

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 17:17

mortisha_dream Ну по поводу как его правильно держать тут вы не правы, зато в остальном многое верно.
ANPEFESS.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Глебъ » 06 янв 2011, 17:20

Предмет как то связан с магией... С какими то ритуалами...колпачки с верху и с низу предмета снимаются и на мой взгляд во внутрь что то нужно засыпать, что бы этот предмет имел силу... как то так..
Нужно жить многогранной жизнью!!!

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 17:25

разумеется он связан с магией, но колпачки упоси Бог снимать, потому они приделаны намертво, внутрь ничего засыпать не нужно.
ANPEFESS.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 06 янв 2011, 17:30

Даннаявещь имеет большую силу и многое может. В магии используется, но главное предназначение не это.
Думаю цельный предмет- внутри песок что-ли? Почему-то мысль крутится о электричестве и о воде...
Не знаю- первый раз такое пробую сканить, так что если не то , то ссори :flowers:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Участник

Сообщение Rasiel » 06 янв 2011, 17:32

Ну тоже не плохо на первый раз, внутри не только песок. :)

Что-то я как посмотрю в основном женский контингент пробует просканировать, а где же все мужчины?
ANPEFESS.

Закрыто