Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Конкурс-тренировка. Подведение итогов.
-
- Участник
Конкурс-тренировка. Подведение итогов.
Всем доброго времени суток, сам я конкурсы не люблю, поэтому считаю эту тему не конкурсной, а тренировочной, поэтому постарайтесь проанализировать следующий предмет, не ради баллов репутации или известности, а ради совершенствования своих навыков, хотя по условиям данного раздела баллы и результаты всё равно будут. Всё просто, предмет не скрытый за заливкой, не спрятанный где-либо, а на виду, вам же надлежит рассказать о нём всё, что можете почувствовать, чем более правильным будет ответ, тем лучше.
Последний раз редактировалось Rasiel 07 янв 2011, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
ANPEFESS.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Такое ощущение, что этот предмет служит для использования в каком-то приборе... Что-то вроде фильтра, через него пропускается воздух или газ, содержимое меняет цвет и выявляются ненужные (вредные) примеси. 

Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
-
- Участник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Да в ритуалах используется иногда. По поводу тёмного фона, тёмный фон нужен дабы было легче сканировать, сам чёрный цвет не имеет спектра, соответственно не будет вносить свои изменения в анализ. Энергия как сказать кому-то тяжёлая, кому-то лёгкая, кому-то тёмная кому светлая, всё зависит от того кто сканирует, от его настроя. Так что пока все всё правильно говорят. Какие ещё будут версии?
ANPEFESS.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Двойственное отношение к предмету, такое ощущение что содержимое может нести как угрозу для человека, так и шанс на спасение его... Всё зависит от дозы...
Чисто логически предположу что там радиоактивное вещество, какой-то изотоп, Уран-??? . Их при облучении раковых опухолей используют...
Чисто логически предположу что там радиоактивное вещество, какой-то изотоп, Уран-??? . Их при облучении раковых опухолей используют...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
-
- Участник
Изотопов конечно там нет, но вы правы, с его помощью можно как излечить так и убить и не только ударом по голове :) . Что ещё кому видно или какие ощущения вызывает, поскольку ощущения в данном случае могут дать более точный ответ... Однако я все версии учитываю, пока все хоть и частями, но говорят правильно.
ANPEFESS.
- Ветеран
- Участник
Эбонитовые только концы, сам же предмет не из эбонита. Конечно смотрите конкурс продлится как и было оговорено в начале темы.
На счёт символов вы ошибаетесь, если конечно я вдруг пол в тот момент не изменил :) .
И применяю тоже я.
На счёт символов вы ошибаетесь, если конечно я вдруг пол в тот момент не изменил :) .
И применяю тоже я.
Последний раз редактировалось Rasiel 06 янв 2011, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
ANPEFESS.
- Ветеран
Применялась так же женщиной, шло избавление от головной боли.
добавлено спустя 3 минуты:
Вы левша?
добавлено спустя 3 минуты:
если это ваш предмет, то у меня вы считываетесь как ИньRasiel писал(а):На счёт символов вы ошибаетесь, если конечно я вдруг пол в тот момент не изменил
Вы левша?
Последний раз редактировалось Америка 06 янв 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Старожил
- Участник
Считывание как инь возможно из-за того, что как уже было сказано предмет двунаправленный, т.е. в нём есть как Янь аспект, так и Инь, то что вы почувствовали инь аспект это хорошо, но как я заметил многие видят в этом предмете то, что хотят видеть и это для меня не менее значимо чем просто правильный ответ, потому как частичка правильного ответа, хоть и с позиции другого человека тоже весома, я уже говорил, что я отмечаю все ответы.
Я, как в советское время говорили, переученный, но это имеет малое значение, потому как вы и так правильно указали инь влияние, но ян там тоже присутствует иначе бы он не работал...
VladiWolf достаточно хороший ответ для первого опыта.
Я, как в советское время говорили, переученный, но это имеет малое значение, потому как вы и так правильно указали инь влияние, но ян там тоже присутствует иначе бы он не работал...
VladiWolf достаточно хороший ответ для первого опыта.
ANPEFESS.
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Ветеран
Даннаявещь имеет большую силу и многое может. В магии используется, но главное предназначение не это.
Думаю цельный предмет- внутри песок что-ли? Почему-то мысль крутится о электричестве и о воде...
Не знаю- первый раз такое пробую сканить, так что если не то , то ссори :flowers:
Думаю цельный предмет- внутри песок что-ли? Почему-то мысль крутится о электричестве и о воде...
Не знаю- первый раз такое пробую сканить, так что если не то , то ссори :flowers:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Участник
-