Значите так:
4 ая - однозначно фантастика( возможно с элементами ужасов)....очень много там намешано...мне идут и мечи, и что-то магическое, вампиры даже =-0 ....очень много ярких событий...быстрых...сменяющихся...море...космос....возможно это и есть сборник. (из Авторов предположу, что С.Кинг, Эн Райс но НЕ ФАКТ!)
Мне она понравилась по ощущениям...мне кажется - интересная )))
3ья психологии много...рассуждений...разговоров..мыслей...взаимоотношения людей...сюжет хорошо поставлен...( если в 4ой книги у меня идёт слово действие, то в этой - наоборот...какое-то умиротворение) из авторов предположу, что Коэлье.
2ая...идёт слово приключение)))) ещё какое-то тепло и радость...может я и ошибаюсь...хе)))) забавно будет потом ответ узнать! Автор ..предположу: М.Твен, Кафка,Ремарк, Стругатские. Возможно эта книга тоже сборник. "Триумфальная арка" прочему-то пошла Ремарка, хотя мне лично у него больше понравилась "На западном фронте без перемен".....ещё идёт "Над пропастью во ржи" Селенджера
1ая Ух! Самая сложная! идёт слово Классика...возможно Достоевский. Хотя может и "Золотой телёнок" Ильфа и Петрова
:)
опять же идёт слово приключение, фантастика. Сюжет хороший, продуманный, хотя несколько тягомотный. Возможно что-то историческое( в смысле не наше время там описано). Что-то мрачное идёт...возможно в этой книге есть смерть или война. Ещё идёт слово глубокий. Может сложная для прочтения, с глубоким смыслом?
Кароч совсем я запуталась :)
Буду очень ждать итогофф

:flowers: