Вопрос - что за заливкой?
Итоги через 3 дня
Всем удачи :flowers:

Ты думаешь Касе подарили ... грудяшку?!.. О_о ...Ofelia писал(а):и картинка под 5 номером, а я думала, что с моей ориентацией все в порядке, может зависть
Нет,от девушки))Но вес и правда небольшойДжон К. писал(а):подарок от молодого человека, да?
:D Ну откуда тебе знать,что я подумала 8)Джон К. писал(а):(Кася, тиха! Я щас не о том, что ты подумала)
:D А,ну да,про то, у кого мысли сходятся? Ну,теперь я хотя бы знаю,что подумал ТЫДжон К. писал(а):Ты мне тут недавно фразочку сказала, про Бэккита
"А ты давай,Михалыч"Джон К. писал(а):Так, дело усложняется
Гони их на фиг,это у тебя от температуры))Нет там ничего хрустящегоДжон К. писал(а):Мишки почему-то лезут в голову серые О_о
Ну....это уж по желанию :D Хотя красный цвет тебе идетДжон К. писал(а):Ты мне предлагаешь труселя красные одевать, так сказать, ритуальное облачение?))
:) Я бы на твоем месте не была бы столь уверенна 8)Джон К. писал(а):Твоим замечанием разом исключили любое присутствие бумаги, ткани и, возможно, цепочек
Ну я же не до первого правильного ответа :-РДжон К. писал(а):было бы не интересно закрыть его с 1-ого поста??))
Ну что на это сказать....теперь люблю еще больше :DДжон К. писал(а):сама напросилась)) там сердце красное