Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Попробуйте считайте информацию сзади. ИТОГИ))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Попробуйте считайте информацию сзади. ИТОГИ))

Сообщение Soffi » 07 фев 2011, 01:55

Всех приветствую!
Спасибо за участие :flowers: :flowers: :flowers:
Последний раз редактировалось Soffi 14 фев 2011, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 07 фев 2011, 02:37

Девушке 25-26 лет, замужем, детей нет... Работает и учится заочно в ВУЗе, скорее гуманитарном... По гороскопу дева или весы...
Характер спокойный, тихий, покладистый...
Цвет глаз кажется светлый - серый или голубой, возможно зрение садится, небольшая близорукость...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 07 фев 2011, 10:37

Девушка 26-28 лет. Нежна, великодушна, отзывчива, терпелива, трудолюбива. Интересуется магией, картами. Работает, возможно дизайнер, архитектор. Любит растения, цветы- дома у неё их много. Замужем недавно- около года, но уже какие-то проблемы в семье- непонимание, недоверие, холодность ... Борьба характеров я бы сказала... Детей вроде нет- были проблемы возможно: аборт, выкидыш, о чём девушка очень горевала.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил
Сообщение Eviva » 07 фев 2011, 11:52

Возраст ближе к тридцати.Девушка положительная,чуткая,ранимая.Работает.Веет одиночеством от неё,поэтому предположу,что не замужем,детей нет.Живёт с родителями или родственниками.
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 фев 2011, 12:01

27 лет, тонкие губы, серые глаза. образование высшее. училась на вечернем, работает менеджером в сфере финансов. Характер спокойный. замужем около 2х лет. муж- брюнет. Детей нет.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 08 фев 2011, 11:27

я не могу описать то как выглядит её лицо, но со 100% точностью могу рассказать о том, что находиться у неё пониже лица.

а теперь о серьезном:
25 лет, финансовый работник, бухгалтер. состоятельна. целеустремленная, упорная в достижении целей. 2 высших образования. Личная жизнь не складывается, постояные поиски партнеров, разочарования.
водительские права категории В
Последний раз редактировалось ОльгаTR 11 фев 2011, 00:23, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Magda » 09 фев 2011, 00:20

Девушка незамужем, детей нет.
Серьезной учебы или работы не вижу.
Нежная, спокойная, не хватает уверенности в себе.

Старожил
Сообщение Eviva » 10 фев 2011, 16:53

Тему забросили.....Ещё три дня итогов ждать :'(
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 10 фев 2011, 18:48

такое ощущение что у девушки есть что-то на лице вроде родимого пятна чтоль.
взгляд у нее грустный всегда.
и что-то меня отталкивает смотреть ее глубже... а так информация не идет
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Старожил

Сообщение фролик » 10 фев 2011, 19:03

:preved: ..экстрасенсорика не мой конек 8) ..........но я посмотрел, и с удовольствием буду ждать 13 февраля , что бы проверить себя........единственно замечу, то ,что увидел Я... абсолютно не совпадает с тем , что увидели до меня 8)
С Уважением :flowers: :bye:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 10 фев 2011, 19:30

Так...
Ощущение от предметов вокруг - девушка мусульманка.
"Горит" в области лопаток и поясница - любящая и любима :) и сексуально и духовно.
Только не понятно что с замужеством - безымянный палец, где должно быть кольцо "мерцает". Возможно гражданский брак или супруг другой веры - не было религиозной свадьбы.
Детей нет, но точно будут. Она очень хочет хорошую большую семью.
И ещё, похоже что человек творческий. Горловая чакра интенсивная - умеет говорить, убеждать. Возможно журналист или психолог.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Участник
Сообщение Soffi » 11 фев 2011, 19:14

фролик писал(а):единственно замечу, то ,что увидел Я... абсолютно не совпадает с тем , что увидели до меня
Но мне очень интересно, что вы увидели! Поделитесь, пожалуйста :love:
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 11 фев 2011, 22:21

Девушка 25-28 лет. занятие гуманитарной наклонности. возможно учитель но почемуто чувствуется физический труд. Это не трудовик и не физрук. Кросивое лицо. Ровные чирты. Голубые глаза.

Старожил
Сообщение nefigasha » 12 фев 2011, 00:46

Soffi
27-32 года ..,возможно в разводе ,есть дети ,занятие предпринемательство ,возможно занимается магией....
:yes:

Старожил

Сообщение Farux » 12 фев 2011, 02:21

Девушка от 25 до 29.Мягкая ,отзывчивая,впечатлительная,но при случае может и постоять за себя.Личность творческая,почему то появилась мысль о знании иностранного языка.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 12 фев 2011, 02:42

зовут Елизавета,Екатерина,Евгения, 23-25 лет,есть ребёнок, сама ещё учится,у неё очень необыкновенные глаза,как-будто зелёные, круглые...носик маленький.что-то медицинское чувствую в ней. :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Участник
Сообщение рудд » 12 фев 2011, 07:39

помоему 28 лет. детей нет, глазки серые. узаконенных отношений нет. есть молодой человек может одногодка или немного млачше... в данный момент работает в обществе статного мужчины... помоему по профессии преподователь в школе. она мягкий человек, но не потдатлива чужому мнению.. имя начинается на Е... есть незначительные проблемы со здоровьем, живет одна..

не судите строго я только учусь :flowers:

Участник
Сообщение Soffi » 13 фев 2011, 02:54

13 февраля вечером будут итоги!
Может, кто-нибудь захочет еще поучаствовать или дополнить свои ответы! 8)

Участник

Сообщение Незнающая » 13 фев 2011, 09:48

Дом,соглашусь со Счастливой Надеждой,мусульманский,судя по ковру и оберегу.На карте ковра-Турция,это имеет смысл?Хотя девушка,как будто не живет в этом доме.Не мусульманка.Лицом повернута к оберегу,как будто просит и нуждается в защите.Одета в открытый сарафан,но прикрывает голые плечи...целомудренна,скромна?Пальцы тонкие и нежные,отсюда соответственно и профессия,как многие указали-творческая.Не замужем.На обереге-зеркало??????Там отражаются большие красивые светлые глаза с изогнутыми бровями,крупным носом,теперь кажется,что татарка.Уууу,сейчас кааааак напридумываю.Сильный характер,целеустремленный... :flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Пульхерия 123 » 13 фев 2011, 20:17

Возраст 20-24 года, не замужем, детей нет) по гороскопу-дева, работа как- то связанна с людьми (школа, больница).Данная комната не ее.
Девушка добрая, отзывчивая, хозяйственная. Флегматик, друзья в основном девушки.

Закрыто