Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ИТОГИ - вот такая барышня)
-
- Старожил
ИТОГИ - вот такая барышня)
добрый вечер)
давно я не создавала конкурсы..))
это девушка моя подруга и она дала согласие на проведение конкурса с ее фото!)
я хочу вас попросить рассказать об подруге:характер.сильные и слабые стороны ее характера.образование.работа.личная жизнь..
конкурс будет длиться 3 дня!
давно я не создавала конкурсы..))
это девушка моя подруга и она дала согласие на проведение конкурса с ее фото!)
я хочу вас попросить рассказать об подруге:характер.сильные и слабые стороны ее характера.образование.работа.личная жизнь..
конкурс будет длиться 3 дня!
Последний раз редактировалось Boni03 20 фев 2011, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
могу сказать что человек очень эмоционален в плане чувств, но на неё можно положиться, если нужно поможет. Обладает хорошим даром убеждения, её обычно слушают если что советует.
Сильные стороны характера в прилежности, подозрение такое что она сейчас гдето обучается как зарабатывать больше денег.
Слабыми сторонами можно назвать то, что не любит ждать его либо, и очень переживает по поводу любых проиграшей.
За работу профессию не назову но скажу что платят очень хорошо, но человек недоволен работой потомучто её та слишком сильно нагружают, и ответственность не маленькая.
Работает по специальности, возможно училась на финансиста или бухгалтера, на того кто постоянно деньги в руках имеет большие.
Личная жизнь. Встречаетсяс мужчиной при деньгах, отношения начались недавно, пока только встречаются, ещё ничего так сказать небыло, он к ней испытывает страсть, но её чемто отношения с ним на данном этапе тяготят очень, может много требуют от неё, сейчас она в раздумиях об этой проблемме и её розрешении.
Думаю хватит :)
Сильные стороны характера в прилежности, подозрение такое что она сейчас гдето обучается как зарабатывать больше денег.
Слабыми сторонами можно назвать то, что не любит ждать его либо, и очень переживает по поводу любых проиграшей.
За работу профессию не назову но скажу что платят очень хорошо, но человек недоволен работой потомучто её та слишком сильно нагружают, и ответственность не маленькая.
Работает по специальности, возможно училась на финансиста или бухгалтера, на того кто постоянно деньги в руках имеет большие.
Личная жизнь. Встречаетсяс мужчиной при деньгах, отношения начались недавно, пока только встречаются, ещё ничего так сказать небыло, он к ней испытывает страсть, но её чемто отношения с ним на данном этапе тяготят очень, может много требуют от неё, сейчас она в раздумиях об этой проблемме и её розрешении.
Думаю хватит :)
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Собеседник
у меня както двойственно идет информация.и еще можете сказать ее увлечения в плане отдыха?)точнее вопрос на чем она сейчас зациклена?)
Первый вариант её увлечение сейчас связанно с активным отдыхом с группой людей, и както ещё сюда отец привязывается её, немогу сказать точно, возможно весьма не одобряет подобное занятие. И ещё у неё почемуто именно на увлечение тли денег не хватает особо толи их нехотят выделять както так.
Второй вариант она готовиться к какомуто событию, чтото типа выпускного бала даже, и тоже переживания по поводу финансов.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Победитель БЭ 2019 I место
Девушке 24-27 ле, родилась возможно в феврале, возможно она замужем, но как-то витает в облаках, муж где-то внизу. характер у нее мягкий, но если что-то надумает, будет отстаивать до конца, у нее развиты чувства ответственности и долга, какая-то самоотверженность в исполнении долга, что мешает ей жить. Сейчас она увлечена какой-то дорогой, что-то, связанное с теплыми краями или музыкой, она отстаивает свои права, делает ошибки, но начав большое крупное для нее дело, достойно, с усилиями, но обретет успех.Она скромна и тактична. Пришло имя - Ольга (или как-то похожее).
Как-то так :)
Девушке 24-27 ле, родилась возможно в феврале, возможно она замужем, но как-то витает в облаках, муж где-то внизу. характер у нее мягкий, но если что-то надумает, будет отстаивать до конца, у нее развиты чувства ответственности и долга, какая-то самоотверженность в исполнении долга, что мешает ей жить. Сейчас она увлечена какой-то дорогой, что-то, связанное с теплыми краями или музыкой, она отстаивает свои права, делает ошибки, но начав большое крупное для нее дело, достойно, с усилиями, но обретет успех.Она скромна и тактична. Пришло имя - Ольга (или как-то похожее).
Как-то так :)
- Посетитель
Приятная девушка! Красивое имя... Есть жених... Спокойная, рассудительная, добрая.
Слабая сторона - доверчивость и, возможно, излишний альтруизм.
Сильная сторона - умение любить, дружить.
Интересный человек, с ней не скучно!)
Гостеприимна, скромна, оригинальна.
Будет хорошей женой и матерью)
Слабая сторона - доверчивость и, возможно, излишний альтруизм.
Сильная сторона - умение любить, дружить.
Интересный человек, с ней не скучно!)
Гостеприимна, скромна, оригинальна.
Будет хорошей женой и матерью)
Нет некрасивых глаз - есть некрасивые души. (с)
-
- Старожил
Magda.спасибо за участие)а можете сказать о работе и личной жизни?
Irida 07спасибо за участие)а что значит "муж внизу"?на с чет работы можете сказать)
Агата Кристиспасибо за участие)о работе можете что-то сказать?
Irida 07спасибо за участие)а что значит "муж внизу"?на с чет работы можете сказать)
Агата Кристиспасибо за участие)о работе можете что-то сказать?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Старожил
-
- Старожил
- Участник
Сразу говорю, я только начинаю заниматься гаданием поэтому простите заранее если что-то не так увидела,или обидела!
:flowers: :flowers: :flowers:
Мне кажется, что девушка очень любит свою семью, любит помогать людям - это положительные стороны её характера.А вот отрицательные черты - очень вспыльчивая, раздражительная, упрямая.
У неё иногда бывают проблемы со здоровьем (наверное что-то связанное с сердцем).
На данный момент девушка переживает скорее всего по поводу развода, и у неё уже есть новый молодой человек, с которым она некоторое время не сможет увидится.
Про работу не могу сказать какая (возможно парикмахер, но не факт). Работа её не устраивает. У неё возникают материальные проблемы.
Не очень давно были какие-то большие потери.
Хочет начать новое дело, которое надеется изменит жизнь к лучшему.
Главное не тянуть, нужно успеть воспользоваться шансом и ещё нужно верить в себя, чего я ей и пожелала бы!
П.с заранее извиняюсь если что-то не так написала...

:flowers: :flowers: :flowers:
Мне кажется, что девушка очень любит свою семью, любит помогать людям - это положительные стороны её характера.А вот отрицательные черты - очень вспыльчивая, раздражительная, упрямая.
У неё иногда бывают проблемы со здоровьем (наверное что-то связанное с сердцем).
На данный момент девушка переживает скорее всего по поводу развода, и у неё уже есть новый молодой человек, с которым она некоторое время не сможет увидится.
Про работу не могу сказать какая (возможно парикмахер, но не факт). Работа её не устраивает. У неё возникают материальные проблемы.
Не очень давно были какие-то большие потери.
Хочет начать новое дело, которое надеется изменит жизнь к лучшему.
Главное не тянуть, нужно успеть воспользоваться шансом и ещё нужно верить в себя, чего я ей и пожелала бы!
П.с заранее извиняюсь если что-то не так написала...

- Старожил
Я тоже еще не великая Ванга, так что прошу не кидать помидорами если что то не так сказанула.
В общем возможно так: Девушка целеустремленная, покладистая, добрая, находит со всеми общий язык, любит детей. Хохотушка, душа компаний. Болезненно реагирует на критику в свой адрес. Но как правило долго зла не держит. У нее есть жених, летом намечается свадьба. Работа связана что то мне подсказывает с торговлей. Возможно увлекается катанием на коньках.
В общем возможно так: Девушка целеустремленная, покладистая, добрая, находит со всеми общий язык, любит детей. Хохотушка, душа компаний. Болезненно реагирует на критику в свой адрес. Но как правило долго зла не держит. У нее есть жених, летом намечается свадьба. Работа связана что то мне подсказывает с торговлей. Возможно увлекается катанием на коньках.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
-
- Старожил
- Посетитель
1) Физически достаточно здоровая девушка. Хороший иммунитет.
2) Финансовая сторона развита не очень (видимо нет пока независимости или же не очень высокооплачиваемая работа), личная жизнь тоже устроена не до конца (возможно есть какие-то отношения, но пока не закреплены)
3) Достаточно волевой человек.
4) Достаточно эмоциональный, но не слишком сильно проявляет эмоции.
5) Не слишком общительная.
6) Умственная деятельность на среднем уровне.
7) Есть интерес к духовному развитию.
2) Финансовая сторона развита не очень (видимо нет пока независимости или же не очень высокооплачиваемая работа), личная жизнь тоже устроена не до конца (возможно есть какие-то отношения, но пока не закреплены)
3) Достаточно волевой человек.
4) Достаточно эмоциональный, но не слишком сильно проявляет эмоции.
5) Не слишком общительная.
6) Умственная деятельность на среднем уровне.
7) Есть интерес к духовному развитию.
«Избегайте общества тех, кто не следует пути Древних, и приближайте к себе тех, кто идет по нему».
Мои стихотворения на форуме ТМ
-
- Старожил
Даркус
спасибо за участие)
скажите пожалуйста за личные отношения.вы написали
спасибо за участие)
скажите пожалуйста за личные отношения.вы написали
у нее несерьезные отношения или недавно начались?объясните пожалуйсталичная жизнь тоже устроена не до конца (возможно есть какие-то отношения, но пока не закреплены)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Посетитель
По моим ощущениям скорее первое, или это отношения, в которых нет уверенности в выборе.Boni03 писал(а): у нее несерьезные отношения или недавно начались?объясните пожалуйста
«Избегайте общества тех, кто не следует пути Древних, и приближайте к себе тех, кто идет по нему».
-
- Старожил
-