Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Снова я и снова предлагаю вам поломать головы и напрячь свою аджну, чтоб заглянуть...в мешочек!
Вопрос заключается о содержимом данного мешка Итоги через сутки!
Всем победы!
Последний раз редактировалось Innamoramento 28 мар 2011, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
мне кажется, что там подарок для тебя!....возможно что-то сделанное своими руками (хэд мэйд)...хм...почему то идёт круглое...снежинки и вода!)))) ППЦ совсем запуталась)))может стеклянная игрушка ( не знаю как называется...там внутри какой-нить пейзаж или фигурки и вода...когда трясёшь- всё кружится))) либо что-то связанное с эзотерикой...но определённо то, что ТАМ - КРАСИВОЕ!))))
Как то так :)
rodnaia
Красивое это да :) Подарок? Можно и так сказать! А вот связано ли с эзотерикой... может раньше и было, а щас смотря как у кого. 8)
Спасибки, что зашла! Терь можешь бежать, эх везет, щас кушать будешь тортик :)
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
Такс, скажу всем вам подсказку: обратите внимание, как я задала вопрос :) Там что-то в единственном числе и большое(что я и прошу увидеть кроме бумаг).