Вот посмотрите, пока живая, может прошепчет каким именно способом я её "по доброте душевной".

Никаких ядов и пр. химии, все в рамках УК и ненаказуемо, доступно если не 100% людей, то 95% точно.
ну может интернета нет в некоторых районах Африки, Алтая и Амазонки))Очень добрая Фея,а что у нас 95% человечества обладают доступом к интернету?
Все гораздо проще, чем руны.
Так оно и было елкой до первого марта.хельга 33 писал(а):Может нарядите как елку и огоньки за жжете.
У меня там отопление проведено.Parzifal писал(а):Просто на балконе поставили, чтобы мёрзла.
Итак экология хромает, и не курю.Parzifal писал(а):Ощущения идут сильные - растение находится в очень неблагоприятной среде... может, курите и выдыхаете дым на листья?
Есть у него опора.Медуза писал(а):Наверное, афтор лишил растение этой самой опоры... я так думаю
А вот не знаю, заходили два дня назад, видели что засыхает, пожалели, но не забрали.Медуза писал(а):Если соседям их "детище" не нужно,
Ядовитому цветку энерговампиру как раз самое место в офисе.Медуза писал(а):отдайте в офис какой-нибудь...
поливаютFlamelia писал(а):не поливают небось,
животных нет, никто не грызет.Flamelia писал(а):вы под нее коту ходит разрешаете...или домашний кролик имеется и он вам ее как бобер подгрызает...