Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
дубль два,здание еще одно(итоги 3 стр)
- Участник
дубль два,здание еще одно(итоги 3 стр)
Извините кого обидела в прошлом неудачном конкурсе :flowers: первый блин
http://i045.radikal.ru/1105/23/6e5b6f1f32a5.jpg
http://i033.radikal.ru/1105/25/851633d93c2c.jpg
http://i044.radikal.ru/1105/d9/302515d70ff5.jpg
кто хозяин сего строения,чье так сказать было хозяйство.
Ф. И. О, человек знатного рода,можно профессию
итог 19го в 19.00
http://i045.radikal.ru/1105/23/6e5b6f1f32a5.jpg
http://i033.radikal.ru/1105/25/851633d93c2c.jpg
http://i044.radikal.ru/1105/d9/302515d70ff5.jpg
кто хозяин сего строения,чье так сказать было хозяйство.
Ф. И. О, человек знатного рода,можно профессию
итог 19го в 19.00
Последний раз редактировалось Ursula_Kim 18 май 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ 2019 I место
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Здание постройки прошлого века, какое то семейное гнездо, там несколько поколений выросло одной фамилии...Где то там рядом еще есть река и мост. Такое ощущение что оттуда хозяев выгнали или они были вынужденны его оставить....Хозяйка там была женщина, это было то ли приданное ее..что то в этом духе. Женщина эта по роду и происхождению из монархов, голубая кровь. Но жизнь у нее какая то беспутная была....
В общем наговорила такого!!!! =-0
Это пока все....
Это пока все....

Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.
-
- Иногда заходит
- Участник
любопытно то таких подробностей не знаю, а что с именем и профессией хозяина?TheLoZka писал(а):Здание постройки прошлого века, какое то семейное гнездо, там несколько поколений выросло одной фамилии...Где то там рядом еще есть река и мост. Такое ощущение что оттуда хозяев выгнали или они были вынужденны его оставить....Хозяйка там была женщина, это было то ли приданное ее..что то в этом духе. Женщина эта по роду и происхождению из монархов, голубая кровь. Но жизнь у нее какая то беспутная была....
Это пока все....
на счет плит тоже задумалась.когда их изобрели =-0 может было дело хотели реставрироватьАлекса писал(а):похоже, что это был зАмок.
граф, князь, лорд... типа того...
вот только бетонный пол и сваи металлические - сбивают по поводу древности/современности строения.... в старину из камнетесов строились здания. а тут - кирпич... чет я заблудилась тут совсем )))
людиии! где дверррь??? :D аха! вон - слева!
Irida 07 не плохое начало

-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Участник
мне название местности шло с буквами С, У, Б - возможно. А в фамилии владельца Щ или Ш.
Здание конца 19.века в псевдоготическом стиле. Выбор стиля и герб указыва иностранное и титулованное происхождение ивладельца особняка.
Увиделось двое мужчин: один немолодой, светлый довольно протного телосложения с округлой формой головы в расшитом мундире при регалиях, а второй - за 30-ть с черными усами подтянутый, "ловкач" и щеголь в картузе по моде начала века, сюртуке и на одноколке.
Видела молодого, как он покидает здание в очень подавленном состоянии на крестьянской телеге с небольшой поклажей, по всей видимости навсегда.
Такое ощцщение, что в те годы лес недалеко распологался, поля и местность не ровная, немного бургистая.
Здание было жилым, но с короткой историей, хоть и блестящей: приемы, вечера. А вот семейной жизни как-то я не почувствовала.
Здание конца 19.века в псевдоготическом стиле. Выбор стиля и герб указыва иностранное и титулованное происхождение ивладельца особняка.
Увиделось двое мужчин: один немолодой, светлый довольно протного телосложения с округлой формой головы в расшитом мундире при регалиях, а второй - за 30-ть с черными усами подтянутый, "ловкач" и щеголь в картузе по моде начала века, сюртуке и на одноколке.
Видела молодого, как он покидает здание в очень подавленном состоянии на крестьянской телеге с небольшой поклажей, по всей видимости навсегда.
Такое ощцщение, что в те годы лес недалеко распологался, поля и местность не ровная, немного бургистая.
Здание было жилым, но с короткой историей, хоть и блестящей: приемы, вечера. А вот семейной жизни как-то я не почувствовала.
Последний раз редактировалось ~Мари~ 18 май 2011, 09:53, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран
дракула не был вампиром. но был особо титулованной особой )))Ursula_Kim писал(а):титулованных особ,а не вампиров :)
"Румынский господарь Влад III, более известный как Дракула (1431-1476), происходил из рода Басараба Великого, правителя Валахии (1310-1352), в тяжелой борьбе отстоявшего независимость своего государства от Венгрии..."
ну, да ладно речь не о нем. зато в ХVв не было бетонных плит, так что я успокоилась )))
- Участник
Щ илил Ш нет точно а вот в местности есть С даже две еще т.е три))~Мари~ писал(а):мне название местности шло с буквами С, У, Б - возможно. А в фамилии владельца Щ или Ш.
Увиделось двое мужчин: один немолодой, светлый довольно протного телосложения с округлой формой головы в расшитом мундире при регалиях, а второй - в р-не 30 с черными усами, невысокий. подтянутый, "ловкач" и щеголь в картузе по моде начала века, сюртуке и на одноколке. Возможно это управляющий.
Здание было жилым, но с короткой историей, хоть и блестящей:
приемы, вечера. А вот семейной жизни как-то я не почувствовала.
добавлено спустя 38 секунд:
здание начала 20 века самого началаАлекса писал(а):дракула не был вампиром. но был особо титулованной особой )))Ursula_Kim писал(а):титулованных особ,а не вампиров :)
"Румынский господарь Влад III, более известный как Дракула (1431-1476), происходил из рода Басараба Великого, правителя Валахии (1310-1352), в тяжелой борьбе отстоявшего независимость своего государства от Венгрии..."
ну, да ладно речь не о нем. зато в ХVв не было бетонных плит, так что я успокоилась )))

Последний раз редактировалось Ursula_Kim 17 май 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
- Забанен: Бессрочно
заброшенный домик в лесу - я похожий видела, не знаю, он ли. было на него жалко смотреть, такой красивый наверное был раньше, почему не отреставрировали...
вроде павильона, где любовались на природу, пили чай, слушали музыкантов. уют, покой, размеренность, хорошие воспоминания на стенах осели )
вроде павильона, где любовались на природу, пили чай, слушали музыкантов. уют, покой, размеренность, хорошие воспоминания на стенах осели )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Участник
может и были воспоминания,вид оттуда хороший довольно таки)Temporary писал(а):заброшенный домик в лесу - я похожий видела, не знаю, он ли. было на него жалко смотреть, такой красивый наверное был раньше, почему не отреставрировали...
нет нет и нет Если верить Яндексу то Петров в роду было двое всего знаменитыхmoksy писал(а):Хозяин мужчина, имя Петр
Последний раз редактировалось Ursula_Kim 18 май 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-