поддержу за компанию, хотя практически во всем согласна с просмотром Olessia
Даже удивилась, когда прочла ее сообщение ))
но попробую ере раз посмотреть.
Книга принадлежала мужчине немолодому, плотного телосложения, с окладистой бородой и волосами. Он много раз перечитывал эту книгу. Читал с удовольствием и в хорошем настроении, даже я бы сказала эмоционально приподнятом. Одет в старинную одежду , но не вижу его целиком, поэтому не могу определить фасон, но не пиджак, точно и не рубашка, в современном варианте. Может быть или косоворотка или кафтан или ряса. Хотя нет, впереди мелкие пуговки, но борода прикрывает. Такое впечатление, что книгу носил даже с собой.
Мне еще кажется, что мужчина разглядывет то, что изображено в книге; возможно есть таблицы.
А чтение этой книги у вас, мне показалось, что вызывало смех, в каких-то местах
Требует вдумчивого прочтения и какие-то или термины или слова вам, автору конкурса, не совсем понятны могут быть и вы ищите или эквивалент или обдумываете значение, т.к. переодически останавливаетесь при чтении напряженно думаете.
Может быть это не вы; мне увиделась женщина с темными, в черноту волосами, присобранными, но кажется все равно длинными, возможно челка еще длинная, худенькая за тридцать - сорок. Интеллектуалка с отличным чувством юмора. Может быт причина в этом, а не в смыслах книги, что вызывало у вас улыбку.
Последний раз редактировалось
~Мари~ 31 май 2011, 12:35, всего редактировалось 3 раза.