Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

WONDERLAND КОНКУРС №4 от Ellvie

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Посетитель

WONDERLAND КОНКУРС №4 от Ellvie

Сообщение Ellvie » 31 май 2011, 23:26

Мой новый конкурс.

Задание: на фото изображён человек с татуировкой. Что на ней изображено? А если напишете точно на каком месте то вам лишний +.
За каждый точный ответ +. Всего три фотографии - всего 6 плюсов: 3 плюса за точное описание тату и ещё 3 плюса, за тосчное его место нахожденич.

Кто хочет рискнуть и попробовать себя в столь необычном конкурсе?

Результаты конкурса в понедельник или вторник.

Всем желаю удачи, мои дорогие :love:

1 Изображение

2. Изображение

3. Изображение
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Изображение

Участник
Сообщение Natta777 » 31 май 2011, 23:55

На первом фото у мч тату на пояснице,привиделись крылья...
На втором фото-на предплечье,змея,дракон...
На третьем фото-на животе,форма треугольная идет,может сердечко какое.
Пока так)))

Посетитель

Сообщение Ellvie » 01 июн 2011, 00:17

Natta777
рада приветствовать первого участника конкурса :love:
Изображение

Собеседник
Сообщение Anaktarna » 01 июн 2011, 01:26

Попробую)
1. Ну, тут чисто логически кажется, что татуировка на спине возле попы у девушки) Или даже на самой попе.
Что-то симметричное, двойственное, то есть две части будто "зеркалят" друг-друга. Я себе представляю это, как два округлых симметричных элемента с "палочками" по бокам. Не знаю, как обьяснить) В голове сидит сердечко со стрелами или нечто подобным, но это было бы слишком просто...
2. По позе девушки тоже чисто логически можно предположить татуировку на плече или на груди, ну, на шее может быть. В любом случае, в верхней части тела. Лицо она вряд ли татуировала бы...
Тату у нее агрессивная какая-то, разрушительная. Думаю, у нее там девушка с чем-то острым, как нож, может даже с двумя ножами) Даже может она как-то сама себе плохо делает... Может, кровь есть.
3. На этой фотографии труднее всего логически предположить, где татуировка. Скажу, что рисунок занимает почти всю руку)
М-даа... И сам рисунок определить сложно как-то... Кажется, присутствует животное, которое как-то удерживают. Может, птичка какая-то что-ли, которая улететь не может. Вобщем, есть такая сдержаность, будто то, что должно быть свободным, как-то сковано.
Вот такая сказка на ночь)

Старожил

Сообщение Farux » 01 июн 2011, 08:40

1.поясница девушки.Узор готический.Переплетения,округлые углы.Кроме чёрного цвета ,есть красный.
2.с плеча спускается на грудь,видится цветочный узор,либо пантера..что то из семейства кошачих.Тату многоцветное.
3.на животе или предплечье правой руки.Ангелочек,бабочка,сердечко.Что то живое.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Участник
Сообщение Lona » 01 июн 2011, 10:45

Эх, была не была, пробую =-0

1) тату в районе брюшной полости, образ похож на животного в лежачем положении (типа как кошара). Энергия тату огненная.

2) идет ,что верхняя часть, вроде как плечо, изображение имеет круг с разветвлениями, как солнце.

3) картинка вышла левым боком, тату как бы вниз сутремляется. что-то легкое такое, возможно она может отражать личность девушки.

Ну вот как-то так
:)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 01 июн 2011, 10:50

1. цветочно сплетение на пояснице
2. колючка или дракон на руке
3. бабочка на ноге
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Собеседник

Сообщение Lefae » 01 июн 2011, 11:36

1.Что изображено?
Руководство - тут три варианта - крылья, птица или ангел. В любом случае, это что-то летает или взлетает.
Где?
Восьмерка кубков - на животе.
2. Что изображено?
Переживание + Рыцарь воды - мне кажется, там изображен человек. Но он либо в полудвижение, либо стоит на мсте. Цветов много - от охры и коричневого до розово-синего.
Где?
На руке, предплечье.
Много карт. Еще выпали мечи - может там есть ножи?
3. Что изображено?
Существование + Звезды
Там идет либо звезда, либо зведопад.
Где?
На груди + животе.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Посетитель

Сообщение Ellvie » 01 июн 2011, 16:42

Все молодцы, не испугались такого сложного конкурса. Вначале я хотела разместить только одну фоторафию, но решила, что это будет очень легко и вот так запутала конкурс.
Попадания есть, не точные, а где-то рядом. К сожалению, пока твёрдого плюса поставить никому не могу. Попробуйте ещё, может быть вам откроется сегодня что-то новое. Включаем своё подсознание и работаем, логика не поможет, по себе знаю. Всем удачи.
Изображение

Старожил
Сообщение Olessia » 02 июн 2011, 12:35

1. тату на плече. Какой-то цветочный завиток
2. на запястье или бедре... что именно - не скажу.
3. на торсе. Дракон
Изображение

Изображение

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 02 июн 2011, 19:24

1. На левой ноге--до колена... Что-то яркое-- солнечное вытатуировано (красное, жёлтое). Мож солнце или птичка
2. На правой стороне тела-- по боку тату-- возможно бабочки или иероглифы
3. На животе (хотя почему-то думается что на лице =-0 ). Сделано чем-то блестящем-- светлым- как льдинки переливаются. Рачёк, черепашка или рыбки.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Иногда заходит

Сообщение Азагтот » 04 июн 2011, 00:55

1. Девушка повернута спиной. Чуть выше попы. Изображение - круг, внутри которого что-то похожее на крылышки.
2. Положение - ключица, с правой стороны. Изображение - полумесяц. Своеобразное изображение луны.
3. Положение - чуть выше пупка. Изображение - сердечко какой-то не стандартной формы.
Ночь, я спустился на Землю с Небес,
День покорен тишиною моей.
Время придет и мне надоест,
Править над миром в обличье теней...

Собеседник

Сообщение Ket777 » 04 июн 2011, 10:31

Первое фото - тату по центру спины идет, что-то длинное типа змеи
Второе фото - чуть повыше груди, цветок
Третье фото - низ живота, ближе к бедру)

Позже еще раз попробую )) :love:

Посетитель

Сообщение Ellvie » 09 июн 2011, 13:14

Простите, что так долго не появлялась - уезжала. Ну что же, давайте, подведём итоги.

Natta777
- - На первом фото у мч тату на пояснице,привиделись крылья...
- - На втором фото-на предплечье,змея,дракон...
- + На третьем фото-на животе,форма треугольная идет,может сердечко какое.

Anaktarna
- - 1. Ну, тут чисто логически кажется, что татуировка на спине возле попы у девушки) Или даже на самой попе.
Что-то симметричное, двойственное, то есть две части будто "зеркалят" друг-друга. Я себе представляю это, как два округлых симметричных элемента с "палочками" по бокам. Не знаю, как обьяснить) В голове сидит сердечко со стрелами или нечто подобным, но это было бы слишком просто...
+ - 2. По позе девушки тоже чисто логически можно предположить татуировку на плече или на груди, ну, на шее может быть. В любом случае, в верхней части тела. Лицо она вряд ли татуировала бы...
Тату у нее агрессивная какая-то, разрушительная. Думаю, у нее там девушка с чем-то острым, как нож, может даже с двумя ножами) Даже может она как-то сама себе плохо делает... Может, кровь есть.
+ + 3. На этой фотографии труднее всего логически предположить, где татуировка. Скажу, что рисунок занимает почти всю руку)
М-даа... И сам рисунок определить сложно как-то... Кажется, присутствует животное, которое как-то удерживают. Может, птичка какая-то что-ли, которая улететь не может. Вобщем, есть такая сдержаность, будто то, что должно быть свободным, как-то сковано.
Вот такая сказка на ночь)

Farux
- + 1.поясница девушки.Узор готический.Переплетения,округлые углы.Кроме чёрного цвета ,есть красный.
+ -2.с плеча спускается на грудь,видится цветочный узор,либо пантера..что то из семейства кошачих.Тату многоцветное.
- + 3.на животе или предплечье правой руки.Ангелочек,бабочка,сердечко.Что то живое.

Lona
- - 1) тату в районе брюшной полости, образ похож на животного в лежачем положении (типа как кошара). Энергия тату огненная.
+ + 2) идет ,что верхняя часть, вроде как плечо, изображение имеет круг с разветвлениями, как солнце.
+ + 3) картинка вышла левым боком, тату как бы вниз сутремляется. что-то легкое такое, возможно она может отражать личность девушки.

Nadichka
- - 1. цветочно сплетение на пояснице
- - 2. колючка или дракон на руке
- - 3. бабочка на ноге

Lefae
+ - 1.Что изображено?
Руководство - тут три варианта - крылья, птица или ангел. В любом случае, это что-то летает или взлетает.
Где?
Восьмерка кубков - на животе.
- - 2. Что изображено?
Переживание + Рыцарь воды - мне кажется, там изображен человек. Но он либо в полудвижение, либо стоит на мсте. Цветов много - от охры и коричневого до розово-синего.
Где?
На руке, предплечье.
Много карт. Еще выпали мечи - может там есть ножи?
- - 3. Что изображено?
Существование + Звезды
Там идет либо звезда, либо зведопад.
Где?
На груди + животе.

Olessia
- - 1. тату на плече. Какой-то цветочный завиток
- - 2. на запястье или бедре... что именно - не скажу.
- -3. на торсе. Дракон

***фея***
- - 1. На левой ноге--до колена... Что-то яркое-- солнечное вытатуировано (красное, жёлтое). Мож солнце или птичка
+ - 2. На правой стороне тела-- по боку тату-- возможно бабочки или иероглифы
- + 3. На животе (хотя почему-то думается что на лице ). Сделано чем-то блестящем (оно могло быть блестящим)-- светлым- как льдинки переливаются. Рачёк, черепашка или рыбки.

Азагтот
- + 1. Девушка повернута спиной. Чуть выше попы. Изображение - круг, внутри которого что-то похожее на крылышки.
+ + 2. Положение - ключица, с правой стороны. Изображение - полумесяц. Своеобразное изображение луны.
- - 3. Положение - чуть выше пупка. Изображение - сердечко какой-то не стандартной формы.

Ket777
- - Первое фото - тату по центру спины идет, что-то длинное типа змеи
- - Второе фото - чуть повыше груди, цветок
- - Третье фото - низ живота, ближе к бедру)
Изображение

Участник
Сообщение Lona » 11 июн 2011, 11:45

Ellvie

я так понимаю ИТОГИ не окончательны?

Иногда заходит

Сообщение Азагтот » 11 июн 2011, 12:13

Подобный вопрос: когда окончательные итоги будут?
Ночь, я спустился на Землю с Небес,
День покорен тишиною моей.
Время придет и мне надоест,
Править над миром в обличье теней...

Ответить