Итак, подводим итоги конкурса, хочу сразу сказать, что девушек я выставила в порядкке своего задания, т. е
1)благополучно замужем, живет с мужем и ребенком- девушка №1 - Ольга
2) состоит в отношениях, детей нет- девушка №2- Наталья
3) недавно рассталась с парнем из-за его измены- девушка №3- Анна
4) уже год свободна как птица в небе))))- Девушка №4- Ирина
РОДНЫЕ СЕСТРЫ ЭТО 1 и 2- НАТАЛЬЯ И ОЛЬГА, почему т все думали что 1 и 4- Ольга и Ирина)))) Ну а терпеть друг друга не могут 3 (Анна) и 4 (Ирина) так как МЧ изменил одной с другой))))
1 место присуждается
хельга 33 и
ALSU
2 место разделили
Olessia и
rene_beute
и 3 место поделим между
Anaktarna и
Марго-Маргаритка
Теперь комментирую ВСЕХ ))))
ALSU писал(а):
1 девушка----- благополучно замужем, живет с мужем и ребенком девушка активная, много перемен было в жизни на личном фронте. Все на эмоциях... Было начало нового союза . Сейчас все должно быть хорошо.
Это точно)))))
2 девушка-----уже год свободна как птица в небе))))В прошлом - были отношния. Причем устоявшиеся. Как то на брак похоже...( Может у неё семья? Это и сбило...меня.) Сейчас все тихо..., нет изменений... В будущем- будет хороший союз, гармоничный.
А вот здесь не то немножко, есть у неё МЧ, все пока что хорошо
3 девушка-----недавно рассталась с парнем из-за его измены в прошлом был МЧ. Сейчас его нет похоже. Конкретно измены карты не показали... Но логически так думаю. На данный момент в жизни девушки- нет доверия к тому МЧ. И на будущее- потеря контакта с ним.
Здесь ВСЕ верно
4 девушка----
Все карты указывают на обновление отношений. Как будь то ключ к сердцу МЧ нашла девушка. И на сегодня - отношения есть - второе дыхание у них. Будет прогресс, отношения в развитии, причем как то кардинально МЧ будет себя проявлять. ( лицо знакомое))). )
Думаю что да, по крайней мере буду на это надеяться))))
MARTINI_ROSSO
2 попадания, думаю это хороший результат!!!
Hawk-Shendoo писал(а):
1)благополучно замужем, живет с мужем и ребенком - Наталья. Самое спокойное внутреннее состояние.
4) уже год свободна как птица в небе)))) - Ирина, хотя это кажется её не особо напрягает, уже втянулась.
Точно, Наталье можно позавидовать, у неё очень спокойное внутренне состояние и проблемы её вовсе не волднует, про Ирину тоже все верно, с остальными не очень
Olessia
перепутали 3 и 4 пункт, но это в общем то не мудрено, девушки одного товарища не поделят и кто там один, а кто пережил измену уже стало непонятно, зато верно сказали что Анна не одна в семье
rene_beute писал(а):
С
1. Ольга, почему-то именно от нее пошла информация. что она замужем и есть ребенок маленький совсем, думаю мальчик. Девушка сильная вообще очень. привыкла все сама решать. Я бы сказала, такой генерал в юбке, лидер по жизни, и в семье тоже. Получается она:
1)благополучно замужем, живет с мужем и ребенком
Девочка маленькая у неё, а так все верно)))
Про Анну и Ирину тоже стопроцентное попадание
Темная Макошь
я бы сказала 80 % попадание))))
apriori писал(а):
Анна- рассталась с парнем из-за его измены, Ирина - состоит в отношениях, детей нет. Допущу что могу ошибаться в Анне и Ирине - возможно, Анна состоит в отношениях, а Ирина рассталась с парнем из-за измены. Это потому что и у Анны и Ирины - парни изменяют.
вот это мне особо понравилось))) у них парень один на двоих))))
А характеры девушек описали в общем то верно
Марго-Маргаритка
Характеры девушек как будто лично знауомы, очень верно описали!!!!!
Anaktarna писал(а):
4. Ирина свободна, как птица)
Наталья с Анной вообще не знакома, наверное, а с Ириной просто не общается.
совершенно верно!
Победителям повышаю репутацию, всех ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарю за участие в конкурсе и желаю дальнейших успехов!!!!!! :flowers:

:flowers: