Вот подвернулась такая рыбка под руку, решила выложить вам на обозрение. Кто что может рассказать про рыбку (страна, возраст рыбки или владельца, цель или назначение рыбки).
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Рыбка - ИТОГИ
-
- Старожил
Рыбка
Вот подвернулась такая рыбка под руку, решила выложить вам на обозрение. Кто что может рассказать про рыбку (страна, возраст рыбки или владельца, цель или назначение рыбки).
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Ветеран
нельзя начинать новый конкурс, не подведя итоги в предыдущем конкурсе. Таковы правила форума
добавлено спустя 17 минут:
страна: Перу, Мексика
Назначение: оберег от злых духов, астральных нападений или талисман для усиления способностей, но не магических, а скорее всего творческих и способностей к обучению. учитывая символы нанесенные на рыбку, предмет однозначно эзотерический.
принадлежит девушке не старше 18-20 лет
нельзя начинать новый конкурс, не подведя итоги в предыдущем конкурсе. Таковы правила форума
добавлено спустя 17 минут:
страна: Перу, Мексика
Назначение: оберег от злых духов, астральных нападений или талисман для усиления способностей, но не магических, а скорее всего творческих и способностей к обучению. учитывая символы нанесенные на рыбку, предмет однозначно эзотерический.
принадлежит девушке не старше 18-20 лет
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
страна - тайланд, шри-ланка, гаити (произведение "примитивных религий" - фетишизм, тотемизм, магия)
возраст - 1 год
владелица рыбки - молодая особа 18-25 лет, ну или мадам чуть старше, но молодая душой))))
цель или назначение рыбки - охранный талисман, который приносит счастье владельцу, подвеска на шею...
возраст - 1 год
владелица рыбки - молодая особа 18-25 лет, ну или мадам чуть старше, но молодая душой))))
цель или назначение рыбки - охранный талисман, который приносит счастье владельцу, подвеска на шею...
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
- Старожил
Рыбку делали вы сами 1.5 года назад. И вам не больше 25 :)
И в общем-то вы много разных идей воплощаете в жизнь, но быстро забываете и переключаетесь на другое. Водолей, наверное.
Как все было)) Вы увидели в каком-то журнале или книге (вовсем не по-возрасту) украшения и сувениры из соленого теста. У вас был или выходной , или свободный вечер, хорошее настроение. Пошли вы на кухню и состряпали такую рыбину на скорую руку, привнесли своих идей и получилось намного лучше, чем в том самом журнале :)
добавлено спустя 13 минут:
Constance
Есчо в первом посте нужно указать, когда планируются итоги.
И в общем-то вы много разных идей воплощаете в жизнь, но быстро забываете и переключаетесь на другое. Водолей, наверное.
Как все было)) Вы увидели в каком-то журнале или книге (вовсем не по-возрасту) украшения и сувениры из соленого теста. У вас был или выходной , или свободный вечер, хорошее настроение. Пошли вы на кухню и состряпали такую рыбину на скорую руку, привнесли своих идей и получилось намного лучше, чем в том самом журнале :)
добавлено спустя 13 минут:
Constance
Есчо в первом посте нужно указать, когда планируются итоги.
- Старожил
- Собеседник
*чешет репу*
Точно не скажу, знаю, что гористой местность. Возможно Скандинавские острова, либо Кавказ, больше не знаю, где есть горы.
возраст рыбки - 5 лет.
возраст владельца - около 21.
кстати, на вопрос, какого пола - выпала мужская карта, болтливый, красноречивый, немного задиристый, но сексуальный и привлекательный, возможно занимается физическими упражнениями?
цель или назначение рыбки - меня сейчас все убьют, но у меня выпала карта, означающую эзотерику. Я так полагаю, что она как *думает, как сформулировать мысль* как книга для начинающего магика - помогает в изучение, открытие тайн. Вроде как тайные знания помогает получать.
Точно не скажу, знаю, что гористой местность. Возможно Скандинавские острова, либо Кавказ, больше не знаю, где есть горы.
возраст рыбки - 5 лет.
возраст владельца - около 21.
кстати, на вопрос, какого пола - выпала мужская карта, болтливый, красноречивый, немного задиристый, но сексуальный и привлекательный, возможно занимается физическими упражнениями?
цель или назначение рыбки - меня сейчас все убьют, но у меня выпала карта, означающую эзотерику. Я так полагаю, что она как *думает, как сформулировать мысль* как книга для начинающего магика - помогает в изучение, открытие тайн. Вроде как тайные знания помогает получать.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
- Победитель БЭ 2019 I место
попробую :)Constance писал(а):(страна, возраст рыбки или владельца, цель или назначение рыбки).
страна...тут сложно...какая-то теплая страна, мож Турция)))
рыбке...года 4
владелице до 20 лет, лет 16 :)
сувенир на счастье и любовь
на кухне он у вас находится, возможно вы его как подставку сейчас используете :)
-
- Собеседник
- Старожил
Рыбка из..по идее Южная америка, Мексика....в Гаити и Таити я не разбираюсь.....не шее.... нет смысла носить....предназначение для стены.......не очень нужна эта рыбка Вам ....и не очень ценна.....это не амулет........пустая рыбка...
красота есть (мастер старался) ---без дела болталась...... 
Рыбка из..по идее Южная америка, Мексика....в Гаити и Таити я не разбираюсь.....не шее.... нет смысла носить....предназначение для стены.......не очень нужна эта рыбка Вам ....и не очень ценна.....это не амулет........пустая рыбка...
красота есть (мастер старался) ---без дела болталась...... 
-
- Собеседник
- Ветеран
- Посетитель
- Победитель БЭ 2019 I место
Конкурс закрыт. Открою после подведения итогов в http://www.tonkiimir.ru/topic58236.html
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Старожил
Извините еще раз за опоздание, просто я на этот форум не могла попасть вообще, что-то происходило с подключением на российские форумы.
Итак: рыбке всего около года, точнее наверное около 11 месяцев, страна Англия, материал: глина, акриловые краски и ваниш. Идея подсмотрена на одном из русских форумов. Используется: висело на окошке в кабинете, сейчас висит в столовой над аквариумом. Рыбку слепила я сама и мне уже давно за 30 лет. Почему слепила? Да просто я безработная дама, которая от безделья вот таким способом снимает стрессы.
добавлено спустя 56 минут:
Первое и единственное место в этом конкурсе я делю между:
Lera888 и TheLoZka
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
ту тему закрыли, пришлось в новой теме итоги для всех писать. Извините еще раз за такую непонятку с моим запоздавшим появлением.Farux писал(а):Спасибо за конкурс :flowers: .Стрпанно,КТО похитил остальные сообщения?? =-0
-