Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Рыбка - ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Рыбка

Сообщение Constance » 15 июн 2011, 20:08

Изображение

Вот подвернулась такая рыбка под руку, решила выложить вам на обозрение. Кто что может рассказать про рыбку (страна, возраст рыбки или владельца, цель или назначение рыбки).
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Участник

Сообщение Темная Макошь » 15 июн 2011, 21:58

Страна- Россия или Казахстан.
Возраст рыбки- 2 года.
Возраст владельца- 25-30 лет.
Цель- украшение, висит на стене.
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Старожил

Сообщение Farux » 16 июн 2011, 11:54

1.Привезена как сувинир с моря.Страна Тунис,Турция,Тайланд.
2.Скалярии от 2х до 3х лет.
3.Хозяин дама в возрасте 30 -40 лет
4.Рыбка настенное украшение,мелькнула мысль кухни.Назначение: как талисманчик на счастье.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 16 июн 2011, 15:06

Constance
нельзя начинать новый конкурс, не подведя итоги в предыдущем конкурсе. Таковы правила форума

добавлено спустя 17 минут:

страна: Перу, Мексика
Назначение: оберег от злых духов, астральных нападений или талисман для усиления способностей, но не магических, а скорее всего творческих и способностей к обучению. учитывая символы нанесенные на рыбку, предмет однозначно эзотерический.
принадлежит девушке не старше 18-20 лет
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 16 июн 2011, 15:50

страна - тайланд, шри-ланка, гаити (произведение "примитивных религий" - фетишизм, тотемизм, магия)
возраст - 1 год
владелица рыбки - молодая особа 18-25 лет, ну или мадам чуть старше, но молодая душой))))
цель или назначение рыбки - охранный талисман, который приносит счастье владельцу, подвеска на шею...
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Старожил

Сообщение Lera888 » 16 июн 2011, 17:05

Рыбку делали вы сами 1.5 года назад. И вам не больше 25 :)
И в общем-то вы много разных идей воплощаете в жизнь, но быстро забываете и переключаетесь на другое. Водолей, наверное.

Как все было)) Вы увидели в каком-то журнале или книге (вовсем не по-возрасту) украшения и сувениры из соленого теста. У вас был или выходной , или свободный вечер, хорошее настроение. Пошли вы на кухню и состряпали такую рыбину на скорую руку, привнесли своих идей и получилось намного лучше, чем в том самом журнале :)

добавлено спустя 13 минут:

Constance
Есчо в первом посте нужно указать, когда планируются итоги.

Старожил
Сообщение seeming » 16 июн 2011, 17:21

Мне кажется рыбку делал не один человек... Это коллективное произведение. Делали ее на отдыхе(какая-то экскурсия) рыбка приехала из жаркой страны и в дороге немножко пострадала. Цель ее оберегать жилище)))

Собеседник

Сообщение Lefae » 16 июн 2011, 17:28

*чешет репу*
Точно не скажу, знаю, что гористой местность. Возможно Скандинавские острова, либо Кавказ, больше не знаю, где есть горы.
возраст рыбки - 5 лет.
возраст владельца - около 21.
кстати, на вопрос, какого пола - выпала мужская карта, болтливый, красноречивый, немного задиристый, но сексуальный и привлекательный, возможно занимается физическими упражнениями?
цель или назначение рыбки - меня сейчас все убьют, но у меня выпала карта, означающую эзотерику. Я так полагаю, что она как *думает, как сформулировать мысль* как книга для начинающего магика - помогает в изучение, открытие тайн. Вроде как тайные знания помогает получать.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 16 июн 2011, 19:46

Constance писал(а):(страна, возраст рыбки или владельца, цель или назначение рыбки).
попробую :)
страна...тут сложно...какая-то теплая страна, мож Турция)))
рыбке...года 4
владелице до 20 лет, лет 16 :)
сувенир на счастье и любовь
на кухне он у вас находится, возможно вы его как подставку сейчас используете :)

Собеседник
Сообщение telosveta » 16 июн 2011, 20:17

Я думаю, что рыбка из Китая или с Алтая, ну вообщем с востока. Рыбке года три. Вам лет 27-28. Предназначена для защиты. В голову лезут какие-то племена, шаманы...
Близится эра светлых годов, к нашей победе всегда будь готов!Изображение

Старожил
Сообщение Ларса » 16 июн 2011, 23:57

Constance
Рыбка из..по идее Южная америка, Мексика....в Гаити и Таити я не разбираюсь.....не шее.... нет смысла носить....предназначение для стены.......не очень нужна эта рыбка Вам ....и не очень ценна.....это не амулет........пустая рыбка... :yes: :yes: красота есть (мастер старался) ---без дела болталась...... :yes:

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 17 июн 2011, 12:42

Сейчас буду чудить!
Почему то показалось что рыбка из...теста! соленого....
Сделана здесь, вами или кем то из знакомых, раскрашивалась от фонаря, но от души!
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 17 июн 2011, 22:01

Страна наверное Россия...где-то где много степей и леса леса... Рыбке года 2-3, владельцу может 23-25...делалась с целью научиться делать=)Вот!
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Посетитель

Сообщение Hell-N » 18 июн 2011, 11:29

А мне похоже, что рыбку сделал ребенок - девочка для подарка маме)) Очень напоминает папье маше, которые я в детстве делала)

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 18 июн 2011, 14:22

Constance
вы забыли поитожить предыдущий конкурс, что неположено по правилам. :flowers:

Ветеран
Сообщение kovarn » 18 июн 2011, 17:38

Конкурс закрыт. Открою после подведения итогов в http://www.tonkiimir.ru/topic58236.html
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил

Сообщение Constance » 20 июн 2011, 16:27

Изображение

Извините еще раз за опоздание, просто я на этот форум не могла попасть вообще, что-то происходило с подключением на российские форумы.

Итак: рыбке всего около года, точнее наверное около 11 месяцев, страна Англия, материал: глина, акриловые краски и ваниш. Идея подсмотрена на одном из русских форумов. Используется: висело на окошке в кабинете, сейчас висит в столовой над аквариумом. Рыбку слепила я сама и мне уже давно за 30 лет. Почему слепила? Да просто я безработная дама, которая от безделья вот таким способом снимает стрессы.

добавлено спустя 56 минут:

Первое и единственное место в этом конкурсе я делю между:
Lera888 и TheLoZka
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 20 июн 2011, 17:09

Constance спасибо за рыбный конкурс! :flowers: :flowers: :flowers:
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Старожил

Сообщение Farux » 21 июн 2011, 09:46

Спасибо за конкурс :flowers: .Стрпанно,КТО похитил остальные сообщения?? =-0
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил

Сообщение Constance » 21 июн 2011, 12:46

Farux писал(а):Спасибо за конкурс :flowers: .Стрпанно,КТО похитил остальные сообщения?? =-0
ту тему закрыли, пришлось в новой теме итоги для всех писать. Извините еще раз за такую непонятку с моим запоздавшим появлением.

Закрыто